Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Лариса 20.09.2009 13:06

Очень рада за Марию!!!!

aLLa 20.09.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 18571)
Axon,нет желания никого ни в чём переубеждать-хозяин барин,думайте что хотите...

Ах вот как - желания нет, оказывается. Возможностей-то, понятное дело - хоть отбавляй, так ведь?
Предлагаю обратить внимание, что действительность не имеет счастья соответствовать вашему убедительному мнению. Хотя такая мелочь вас, конечно же, не волнует. И про "обратить внимание" я тоже зря - на это вы не способны. Зато способны надеяться
Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 18571)
что г-н Клеин вылетит с треском в следующем раунде.

Здесь действительность, по-видимому, тоже не будет соответствовать вашим прогнозам. Просто потому, что вряд ли способен что-либо предсказать пророк, который ни черта вокруг не видит и не слышит. Пророки - они ребята ушлые и внимательные... :)

Bruin 20.09.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 18585)
P.S. Кстати, а что значит "другие правила с кнопкой"? Кажется, они никогда и не менялись.

В те времена, когда Левон блистал (старая ЗД), не было фальстартов. Кнопку можно было нажимать в любой момент при чтении вопроса или даже до начала его чтения ;) Поэтому была важна в первую очередь скорость соображалки ("вопрос-ответ-кнопка"). А сейчас в эту цепочку еще добавилась "лампочка", и стала важна еще и физическая реакция (зажглась лампочка - нажал кнопку, иначе - фальстарт).

aLLa 20.09.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18584)
А я как раз в игре против Черушева и Милько Мадатова не запомнил совершенно

И действительно. У Черушева было 9000, у Милько 2500. А больше никого и не было, поэтому Черушев поставил 8000. На всякий случай, видимо.

Эдди, вам не надоело прогнозировать? Пожалели бы, что ли, игроков, которые после ваших победительных прогнозов неизменно проигрывают...:)

REPA 20.09.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Bruin (Сообщение 18591)
В те времена, когда Левон блистал (старая ЗД), не было фальстартов. Кнопку можно было нажимать в любой момент при чтении вопроса или даже до начала его чтения ;) Поэтому была важна в первую очередь скорость соображалки ("вопрос-ответ-кнопка"). А сейчас в эту цепочку еще добавилась "лампочка", и стала важна еще и физическая реакция (зажглась лампочка - нажал кнопку, иначе - фальстарт).

Может быть. Просто я тут недавно смотрел эфиры старого формата и там всякий раз шла борьба за кнопку, как и сейчас...

Эдди_Д 20.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 18592)
И действительно. У Черушева было 9000, у Милько 2500. А больше никого и не было, поэтому Черушев поставил 8000. На всякий случай, видимо.

Эдди, вам не надоело прогнозировать? Пожалели бы, что ли, игроков, которые после ваших победительных прогнозов неизменно проигрывают...:)

аЛЛа, а Вам не надоело заходить на Форум только для того, чтобы кого-нибудь мордой об стол в очередной раз ткнуть?!:mad: Ничего не обсуждает, а только ляпы в сообщениях с радостью находит! :mad:
Горбатого - могила исправит! :rolleyes: Прогнозировал, прогнозирую и прогнозировать буду! :rolleyes: И не я один тут этим занимаюсь! :)

aLLa 20.09.2009 13:48

Эдди_Д - ну так если ваши "обсуждения" представляют из себя набор ляпов. Или вы полагаете, что так и надо? Ну и полагайте себе. А я буду продолжать полагать, что таких "обсуждателей" надлежит именно мордой и именно об стол. :)

Что же до моих "участий в обсуждении" - увольте. Вы и вам подобные не способны понять, что вам говорят. Так что и зачем зря буквы тратить?;)

Эдди_Д 20.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 18595)
Эдди_Д - ну так если ваши "обсуждения" представляют из себя набор ляпов. Или вы полагаете, что так и надо? Ну и полагайте себе. А я буду продолжать полагать, что таких "обсуждателей" надлежит именно мордой и именно об стол. :)

Что же до моих "участий в обсуждении" - увольте. Вы и вам подобные не способны понять, что вам говорят. Так что и зачем зря буквы тратить?;)

А уж кто как может, тот так и обсуждает! :) И, между прочим, со многими форумчанами удаётся найти общий язык! ;)

Эдди_Д 20.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 18595)

Конечно! Лучше в очередной раз гадостей наговорить и радостно, с чувством выполненного долга, идти ловить новых "блох"! ;)

aLLa 20.09.2009 13:56

Ну что вы. Нести дикую чушь, не озабочиваясь даже минимальным сходством своих речений с окружающей действительностью - вот идеал.

Общий язык, следовательно - это "а ляпну-ка что-нибудь, авось и нормально будет. И ты ляпни - тоже здорово".
Ну это, конечно, заслуга. Гордитесь!

REPA 20.09.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Axon (Сообщение 18588)
"Правила с кнопкой" за последние 8 лет (а скорее всего и 11) действительно не менялись, но есть нюанс - со времени моего предпоследнего выступления (начало 2007 года) изменилось расположение элементов на игровом столе (ну в смысле на тумбочке) - при этом нажимать на кнопку так, как я привык, стало крайне неудобно! В результате Клейн (в 2009 году) выиграл у меня немало кнопок (кажется даже больше, чем Жданов в своё время!)... Мне стоило, наверное, оперативно перестроиться и нажимать по-другому, но почему-то не удалось.
Могут и какие-то другие мелочи помешать после многолетнего отсутствия, у разных игроков наверное по-разному.

Да, кнопка играет большую роль в СИ.:)

Эдди_Д 20.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 18598)
Ну что вы. Нести дикую чушь, не озабочиваясь даже минимальным сходством своих речений с окружающей действительностью - вот идеал.

Общий язык, следовательно - это "а ляпну-ка что-нибудь, авось и нормально будет. И ты ляпни - тоже здорово".
Ну это, конечно, заслуга. Гордитесь!

А вы будьте терпимой к людям! ;) Видеть только плохое (а хорошего Вы тут ещё ни о ком ничего не сказали), быть всеми недовольной, считать всех идиотами - это ненамного лучше! ;)
Не всем же дано писать всё "нормально" (по Вашему мнению)...:rolleyes:

Undertaker 20.09.2009 15:20

Ну что же победил Эмиль, на которого я меньше всего думал. Думаю если бы Дмитрий ответил на 2 аукциона правильно, победил бы. Очень обидно за Дмитрия:(, ва-банки были неудачными:( У Михаила игра явно сегодня не шла.

sindelar 20.09.2009 15:24

Поразило в этой игре не сколько то, что Михаил и Дмитрий оказались в роли догоняющих, а то, что они так и не смогли за целый раунд достичь зоны выстрела семи тысяч. А так очень жаль, что такие игроки остались за бортом. Они явно могут и лучше.

Undertaker 20.09.2009 15:39

Жду с нетерпением следующей субботней игры, классная тройка игроков собралась:)
Михаил ИВАНОВ — Анатолий БЕЛКИН — Андрей ШТЕФАН.:eek:
Буду болеть за Анатолия Рафаиловича:) Хотя и Андрею Штефану очень симпатизирую:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co