Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2014 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=552)

Лариса 21.04.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 35938)
В 1950 году, для начала, не было Мариинского театра. Ежели мы – о Kirov Ballet, то такое имя, как Наталия Дудинская лично Вам ни о чём не говорит? Или Нинель Кургапкина, например? :confused:
.

А также блистательная Татьяна Вечеслова. И в 1951 году в театр пришла Ирина Колпакова

yui 21.04.2014 14:45

Первый раз слышу - всех вместе и каждую по отдельности тоже.

Raykoffff 21.04.2014 15:13

Уважаемые форумчане!
В протокол игры от 19 апреля добавлены комментарии Евгения Машерова с некоторыми дополнениями, а также копия поста Юрия Васильева, которую он счёл исчерпывающим комментарием, дав разрешение на перепост:
http://forumsi.org/showpost.php?p=35906&postcount=521
http://forumsi.org/showpost.php?p=35907&postcount=522

Raykoffff 21.04.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Evpatiy (Сообщение 35948)
Спасибо, Анатолий, а то я чуть было не назвал фамилию. Эта женщина производила очень приятное впечатление и очень многим была симпатична. То, что произошло - это глубоко лично и не стоит об этом.

Чего-то я в сильном недоумении.

Года два назад у нас на форуме появляется участник Evpatiy, который пишет, что не помнит игрока Пахомова, относит Маркина в состав сборной Поволжья, вопрошает, чего он должен знать больше 10-15 фамилий - короче, воплощает собой того рядового зрителя, который просто смотрит телеСИ без особой вовлечённости. Пожалуй, даже утрированно воплощает, оставляя регулярные комментарии "ой, а этот игрок, которого я вообще не знаю, вдруг так хорошо сыграл, надо же!"

В нынешнем году с того же самого ника появляются не просто комментарии со здравым и весьма глубоким пониманием игры. Появляются отсылки на обсуждения старого форума, воспоминания об игроках и эпизодах, которые здесь даже не всем понятны...

Увольте, но я не смогу поверить, что эти сообщения могут принадлежать одному человеку, пусть и с разницей в 2 года. Если, конечно, он зачем-то не придурялся в первые месяцы после регистрации.

Raykoffff 21.04.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 35932)
http://ribka74.ru/torty-na-zakaz/det...orty-na-zakaz/
Даже теоретически я не могу себе представить человека, которому _ничего не говорит_ фамилия Гомельский. :mad: Надеюсь, хоть Сабонис с баскетболом у Вас ассоциируется? А ведь для многих и поныне – литровая бутылка водки. :(

Фамилию Гомельского я узнал гораздо раньше фамилии Сабониса. Но - Александра Гомельского. Собственно, до написания этого протокола и не думал, что Гомельских двое. При прослушивании вопроса несколько смутило, к какому такому же дню рождения делали торт, но точного года смерти Гомельского-отца я не знал и сказал себе: "Ну, значит, был ещё жив".

aLLa 21.04.2014 15:40

Не берите в голову.

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 35954)
Чего-то я в сильном недоумении.

В июле 2012 года у нас на форуме появляется участник poluprofi, который – ни разу ни Валерий Рыжов, но который точно помнит, какие именно авторские статьи Рыжова мы с Валерием Алексеевичем лично обсуждали 6 лет назад и даже сетует, что именно их-то я не упомянула в качестве примера, а понадёргала первых попавшихся. И то ничего. :D

Raykoffff 21.04.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Тоок (Сообщение 35923)
Ниже Каа не менее логично предположил, что одевается. Версия Евгения Машерова (также не менее логичная) – что она вытирается. Так что либо знать картину, либо – дурацкий вопрос-угадайка. :)

Ну зачем так сразу? Это мог быть и вполне нормальный вопрос на ЧЗ. Тициан - величайший художник, почему бы не спросить содержание одного из его среднеизвестных полотен (лично я видел эту картину, хотя автора бы не вспомнил, а названия вообще не знал) и не выписать заслуженное количество баллов высшей стоимости, если у кого-то есть такое высококультурное знание? Просто в надежде сделать вопрос более доступным был внесён комментарий "вполне логичное действие" - явно неудачный при большом количестве вариантов.

zfatima 21.04.2014 15:59

Гомельский, Сабонис...
Товарищи, вы просто не представляете - сколько всего интересного народ не знает!
Я, например, никогда про литровую бутылку водки не слыхала. Вот совсем!
А в вопросе про Гомельского имя я вообще отсекла сразу. Потому что Гомельский - это только тот самый "папа", и никто больше. Да - и второй, брат "папы". А что, ещё кто-то есть?
Так, в давнем вопросе про Билялетдинова я вообще не поняла - причём тут футболка, если он в хоккейных доспехах играл?! Про свитер, что ли, речь? Как говорил мой земляк: "Нельзя объять необъятное".

zfatima 21.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от академик Петров (Сообщение 35959)
Задумался: а если бы кто-то из игравших уклончиво ответил "ухаживает за волосами" - зачли бы или нет?

Зачли бы, думаю!
Помните, девушка уклончиво ответила: "Изменил количество струн в гитаре".
Петя рассмеялся, ответ зачли.

UncleVova 21.04.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 35960)
Гомельский, Сабонис...
А в вопросе про Гомельского имя я вообще отсекла сразу. Потому что Гомельский - это только тот самый "папа", и никто больше. Да - и второй, брат "папы". А что, ещё кто-то есть?

Есть еще четверо сыновей "папы". Двое спортивные комментаторы. Старший, Владимир, ведущий баскетбольный эксперт России, работает на НТВ+, недавно прекрасно комментировал сочинскую Олимпиаду для первого канала. Младший из средних, Кирилл, на том же НТВ+ освещает НФЛ и другие американские лиги. Младшему, Виталию, 14 лет. О втором сыне, Александре, ничего не знаю.

Александр Зрячкин 21.04.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от UncleVova (Сообщение 35962)
Младшему, Виталию, 14 лет.

Уже 17, он родился в 1997-ом.
Цитата:

Сообщение от UncleVova (Сообщение 35962)
О втором сыне, Александре, ничего не знаю.

Знакомьтесь - Александр Александрович Гомельский.

poluprofi 21.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 35956)
который – ни разу ни [B]Валерий Рыжов. [/FONT]

Ни разу, Алла, ни разу. Хотя, Валерий - это не самый худший вариант. Могли ведь и за кого-то еще принять.

Тоок 21.04.2014 19:02

А Валерий Рыжов вообще когда-нибудь на форуме был? Может быть, раньше? И под каким ником?

зам. 21.04.2014 19:06

avtor назывался, пока не сказал, что ушёл.

aLLa 21.04.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от академик Петров (Сообщение 35958)
aLLa, ну, в принципе анонимность в сети пока что дело добровольное. Если человек хочет выступать исключительно под ником, никак не афишируя своего реального имени -его право. Я в этом ничего плохого не вижу.

Валерий Алексеевич никогда не скрывал своего Avtor’ства, в том числе и от меня. :o Едва ли кто-то ещё настолько в курсе этих подробностей 6-летней давности, что готов напоминать и уточнять, всякий раз вырастая словно из-под земли.
Цитата:

Сообщение от poluprofi (Сообщение 35964)
Ни разу, Алла, ни разу. Хотя, Валерий - это не самый худший вариант. Могли ведь и за кого-то еще принять.

В том-то и фишка, что не могли: Вы не оставили нам выбора. Всем нам, включая тех, кто присутствовал на последних съёмках - уж слишком много свидетелей и очевидцев.
Цитата:

Сообщение от poluprofi (Сообщение 35720)
Я - не Валерий Рыжов. И оставьте его, наконец, в покое. Валерий, извините, что так вышло.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co