![]() |
Цитата:
|
Первый раз слышу - всех вместе и каждую по отдельности тоже.
|
Уважаемые форумчане!
В протокол игры от 19 апреля добавлены комментарии Евгения Машерова с некоторыми дополнениями, а также копия поста Юрия Васильева, которую он счёл исчерпывающим комментарием, дав разрешение на перепост: http://forumsi.org/showpost.php?p=35906&postcount=521 http://forumsi.org/showpost.php?p=35907&postcount=522 |
Цитата:
Года два назад у нас на форуме появляется участник Evpatiy, который пишет, что не помнит игрока Пахомова, относит Маркина в состав сборной Поволжья, вопрошает, чего он должен знать больше 10-15 фамилий - короче, воплощает собой того рядового зрителя, который просто смотрит телеСИ без особой вовлечённости. Пожалуй, даже утрированно воплощает, оставляя регулярные комментарии "ой, а этот игрок, которого я вообще не знаю, вдруг так хорошо сыграл, надо же!" В нынешнем году с того же самого ника появляются не просто комментарии со здравым и весьма глубоким пониманием игры. Появляются отсылки на обсуждения старого форума, воспоминания об игроках и эпизодах, которые здесь даже не всем понятны... Увольте, но я не смогу поверить, что эти сообщения могут принадлежать одному человеку, пусть и с разницей в 2 года. Если, конечно, он зачем-то не придурялся в первые месяцы после регистрации. |
Цитата:
|
Не берите в голову.
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомельский, Сабонис...
Товарищи, вы просто не представляете - сколько всего интересного народ не знает! Я, например, никогда про литровую бутылку водки не слыхала. Вот совсем! А в вопросе про Гомельского имя я вообще отсекла сразу. Потому что Гомельский - это только тот самый "папа", и никто больше. Да - и второй, брат "папы". А что, ещё кто-то есть? Так, в давнем вопросе про Билялетдинова я вообще не поняла - причём тут футболка, если он в хоккейных доспехах играл?! Про свитер, что ли, речь? Как говорил мой земляк: "Нельзя объять необъятное". |
Цитата:
Помните, девушка уклончиво ответила: "Изменил количество струн в гитаре". Петя рассмеялся, ответ зачли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Валерий Рыжов вообще когда-нибудь на форуме был? Может быть, раньше? И под каким ником?
|
avtor назывался, пока не сказал, что ушёл.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co