Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Александр Зрячкин 20.09.2009 15:45

А я разрываться буду... Потому что Миша - саратовец (мы из одного города), а Анатолия Рафаиловича я весьма уважаю как блестящего гроссмейстера.
И выход у меня, видимо, только один - в субботу болеть ПРОТИВ Штефана...

JIPPER 20.09.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18584)
Я думаю, всё сразу.:(
И особенно, долго отсутствовала игровая практика (в случае с Левоном). Ведь свою предыдущую игру он провёл очень неплохо!

Но Валентину Мельникову это не помешало )))))) Он ведь тоже не играл много лет......

swa 20.09.2009 16:01

Вот вам и Эмиль.....
Можно только поздравить победителя!
Смешная игра получилась)))))
Дмитрий с Михаилом настолько увлеклись борьбой друг с другом,что совсем позабыли про Эмиля,который спокойно довёл игру до победы.

Эдди,я не так давно нахожусь на этом форуме, как вы,но уже успел понять,что спорить и что-либо доказывать человеку под ником ALLA нет никакого смысла,поэтому и отвечать на её посыл в свой адрес не собираюсь,и вам не советую)))
Иначе ненароком можно перейти на грубость,а не хотелось бы...

В следующей игре буду отчаянно болеть за Анатолия Рафаиловича.

Отражение 20.09.2009 16:02

Просто нет слов по итогу сегодняшней игры - все сыграли плохо... Обидно за Михаила и Дмитрия:( состав следущей игры на мой пока что самый интригующий в этом цикле, все 3 игрока представляются мне равными по силе... Фаворита назвать бы не рискнул назвать, а болеть буду за Андрея:)

JIPPER 20.09.2009 16:04

Вот и еще потери среди супербизонов.....Эмилю поздравления!!!!!

iekaizer 20.09.2009 16:10

Я сегодня думал что выиграет Михаил или Дмитрий!Ну и вот упустили из виду Эмиля! Эмилю поздравления!В следующей игре буду за Анатолия Рафаиловича!

Отражение 20.09.2009 16:21

Думаю к финалу такими темпами не останется ни одного супербизона, а финале сыграют Левандовская-Мадатов-Вартанян... И пусть победит СИльнейший!!!

Форман 20.09.2009 16:28

Да уж... Дмитрий, по-моему, проиграл почти все кнопки (особенно во втором раунде). Но упрекнуть его не в чем, как всегда боролся до конца, немного не повезло. Жаль, что два таких классных (и в чём-то похожих) игрока так быстро вылетели :(. В следующей игре болею, конечно, за Белкина:).

JIPPER 20.09.2009 16:31

Анатолий Рафаилович и Михаил уже встречались в третьфинале 2007 года и проиграли Жданову.....

JIPPER 20.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Отражение (Сообщение 18611)
Думаю к финалу такими темпами не останется ни одного супербизона, а финале сыграют Левандовская-Мадатов-Вартанян... И пусть победит СИльнейший!!!

То есть Левандовская???!!!)))))))))))

Nikolaev N. 20.09.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Отражение (Сообщение 18607)
Просто нет слов по итогу сегодняшней игры - все сыграли плохо...

А по-моему, все играли вполне прилично, каждый - в своем стиле. А то, что очков набрали немного - многие вопросы были достаточно сложные, кроме того, видимо, было много "чужих" тем.
Болел я за Михаила, но и Эмиль мне понравился своей интеллигентностью и уравновешенностью. Желаю ему дальнейших успехов!

Nikolaev N. 20.09.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18614)
То есть Левандовская???!!!)))))))))))

Я бы этому очень обрадовался.

anatbel 20.09.2009 17:23

Прекрасно сыграл Эмиль.
Очередное доказательство превосходства спокойствия над истерикой.
Класс в таких условиях - дело второе.
Мишу, впрочем, жаль. :)

iekaizer 20.09.2009 17:30

У кого нибудь есть игра 20.05.2000 Эдигер-Жданов-Бершидский?

JIPPER 20.09.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Отражение (Сообщение 18611)

Действительно, СИльнейшие игроки продолжают вылетать.............Уже не первый раз побеждает человек, на которого особо никто не ставил......

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co