![]() |
А я разрываться буду... Потому что Миша - саратовец (мы из одного города), а Анатолия Рафаиловича я весьма уважаю как блестящего гроссмейстера.
И выход у меня, видимо, только один - в субботу болеть ПРОТИВ Штефана... |
Цитата:
|
Вот вам и Эмиль.....
Можно только поздравить победителя! Смешная игра получилась))))) Дмитрий с Михаилом настолько увлеклись борьбой друг с другом,что совсем позабыли про Эмиля,который спокойно довёл игру до победы. Эдди,я не так давно нахожусь на этом форуме, как вы,но уже успел понять,что спорить и что-либо доказывать человеку под ником ALLA нет никакого смысла,поэтому и отвечать на её посыл в свой адрес не собираюсь,и вам не советую))) Иначе ненароком можно перейти на грубость,а не хотелось бы... В следующей игре буду отчаянно болеть за Анатолия Рафаиловича. |
Просто нет слов по итогу сегодняшней игры - все сыграли плохо... Обидно за Михаила и Дмитрия:( состав следущей игры на мой пока что самый интригующий в этом цикле, все 3 игрока представляются мне равными по силе... Фаворита назвать бы не рискнул назвать, а болеть буду за Андрея:)
|
Вот и еще потери среди супербизонов.....Эмилю поздравления!!!!!
|
Я сегодня думал что выиграет Михаил или Дмитрий!Ну и вот упустили из виду Эмиля! Эмилю поздравления!В следующей игре буду за Анатолия Рафаиловича!
|
Думаю к финалу такими темпами не останется ни одного супербизона, а финале сыграют Левандовская-Мадатов-Вартанян... И пусть победит СИльнейший!!!
|
Да уж... Дмитрий, по-моему, проиграл почти все кнопки (особенно во втором раунде). Но упрекнуть его не в чем, как всегда боролся до конца, немного не повезло. Жаль, что два таких классных (и в чём-то похожих) игрока так быстро вылетели :(. В следующей игре болею, конечно, за Белкина:).
|
Анатолий Рафаилович и Михаил уже встречались в третьфинале 2007 года и проиграли Жданову.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Болел я за Михаила, но и Эмиль мне понравился своей интеллигентностью и уравновешенностью. Желаю ему дальнейших успехов! |
Цитата:
|
Прекрасно сыграл Эмиль.
Очередное доказательство превосходства спокойствия над истерикой. Класс в таких условиях - дело второе. Мишу, впрочем, жаль. :) |
У кого нибудь есть игра 20.05.2000 Эдигер-Жданов-Бершидский?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co