Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Игровая солянка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КХСМ накрылся? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=219)

mika 16.12.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
А Вы полагаете - я шутил, когда писал про конкуренцию?
А у НТВ сейчас положение не из самых лучших - прямо скажем. То-то и оно...

То-то и оно...
Однако плавающее время показа не СИ, а КХСМ
В прошлые разы начало было и в 16.10, и в 16.30.
получается, когда им некого показать - можно и пораньше начать, а когда у нас финал - и знатоки сгодятся, да ещё и по двое сразу...

Вот только, где же простые игроки, о которых Вы, Сергей, так печётесь... Мелькнули... и исчезли с поля зрения:(

Лично я звуздулек практически не смотрю (чтобы лишний раз не разочароваться); знатоков, конечно, запишу:)
Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Кстати, вопросы можно делить на три группы - вопрос "его", вопрос "не его" и вопрос нейтральный. Нейтральные вопросы - это и есть чистая игра

С этим безусловно согласна.

Если я правильно понимаю, то редакторы узнают о том, свой вопрос или нет из анкет игроков? Или нет? Сколько же нужно задать предварительных вопросов, чтобы понять, что ближе игроку?

Вот если предположить, что я бы пошла играть в КХСМ, то никогда бы не открыла в анкете свои заветные темы, скорее бы наоборот дала неверную информацию. И всё потому, что мне уже давно кажется, как и Вам, Ольга, что вопросы выбирает отнюдь не компьютер;)...

Сергей Ильвовский 16.12.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от mika
Вот только, где же простые игроки, о которых Вы, Сергей, так печётесь... Мелькнули... и исчезли с поля зрения

Лично я звуздулек практически не смотрю (чтобы лишний раз не разочароваться); знатоков, конечно, запишу

Вы, конечно, можете мне не верить, но не далее, как в пятницу, я говорил об этом шеф-редактору КХСМ.

Она всё это знает, и то, что рейтинг КХСМ начал падать из-за этого - тоже знает, но таковы требования её начальства - она ничего сделать не может.

Сергей Ильвовский 16.12.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от mika
Если я правильно понимаю, то редакторы узнают о том, свой вопрос или нет из анкет игроков? Или нет? Сколько же нужно задать предварительных вопросов, чтобы понять, что ближе игроку?

Много и в самых разных областях. Я заполнял такую анкету.

vulpes 16.12.2007 19:57

Сергей Ильвовский, а я вот не заполнял. Правда после телефонного отбора у меня спрсили, чем я увлекаюсь, но того не более. Правда это было в мае 2003 года, может с тех пор и поменяли, тем более, что суммы выигрышей сойчас возросли.

Сергей Ильвовский 16.12.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от vulpes
Правда это было в мае 2003 года, может с тех пор и поменяли, тем более, что суммы выигрышей сойчас возросли.

Теперь существует и о-очень подробная. :)

vulpes 16.12.2007 21:32

Наверное, чтобы отсекать тех, кто хочет второй раз поиграть:)

Леонид 16.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от vulpes
Наверное, чтобы отсекать тех, кто хочет второй раз поиграть:)

Это не нужно – по правилам за мониторы отбора можно сесть только один раз в жизни, и база игроков у них сохраняется. Так что для отсева лиц, желающих сыграть повторно, достаточно найти его фамилию в этой базе.

Леонид 16.12.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от mika

В све время у меня об этом спросили напрямую!

vulpes 16.12.2007 22:07

Леонид, а вот я паспорт поменяю и место жительства - как они тогда определят;) ?

Сергей Ильвовский 16.12.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от vulpes
Леонид, а вот я паспорт поменяю и место жительства - как они тогда определят

И ФИО и год рождения?

А как насчёт смены пола? ;)

Для гарантии... :D

Пенелопа 17.12.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Леонид
Это не нужно – по правилам за мониторы отбора можно сесть только один раз в жизни, и база игроков у них сохраняется. Так что для отсева лиц, желающих сыграть повторно, достаточно найти его фамилию в этой базе.

Все правила созданы для того чтобы их нарушать и авторы КХСМ не исключение.
Еще в период Диброва я помню очень милую девушку, которая неплохо играла и выиграла немало, а спустя какое-то время ее пригласили сыграть еще раз. Как водится второй раз она сыграла похуже, но это же ничего не меняет. И передача от этогоне умерла.

Девушку я запомнила по фразе - "Должна же я узнать, сколько стоят все те книги, которые я прочитала" :)

Леонид 17.12.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от vulpes
Леонид, а вот я паспорт поменяю и место жительства - как они тогда определят;) ?

Попробуйте! Флаг вам в руки и Христот навстречу!

Леонид 17.12.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Все правила созданы для того чтобы их нарушать и авторы КХСМ не исключение.
Еще в период Диброва я помню очень милую девушку, которая неплохо играла и выиграла немало, а спустя какое-то время ее пригласили сыграть еще раз. Как водится второй раз она сыграла похуже, но это же ничего не меняет. И передача от этогоне умерла.
Девушку я запомнила по фразе - "Должна же я узнать, сколько стоят все те книги, которые я прочитала" :)

Руководство программы имеет право ПРИГЛАШАТЬ понравившихся участников в программу повторно, но за монитор отборочного тура после проверочных тестов можной сесть ТОЛЬКО один раз. И потом, приведенный Вами пример еденичен для программы.

mika 17.12.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Леонид
но за монитор отборочного тура после проверочных тестов можной сесть ТОЛЬКО один раз

Да, ладно Вам. Вот выйдет та девушка ещё раз замуж, сменит адрес и придёт к Галкину...:D

Я ту девушку, кстати, очень хорошо тоже помню; а ещё была и другая дама, тоже выгравшая дважды. ФИО, конечно, не знаю, но лицо запомнилось очень хорошо (ещё очень весёлая она была, мне кажется из-за этого и играла повторно); и вообще в тот год она в очень многих играх успела отметиться, и на НТВ, и на ТV-6 и др. каналах...

leof 17.12.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Надеюсь, никто не верит в то, что пакет вопросов заранее заложен в компьютер? А дальше вопрос редактора - из какой области выбрать следующий вопрос очередному участнику.

Я верю. И никаких оснований верить в обратное у меня нет.
КХСМ - американская игра, закупленная вместе с американским программным обеспечением. А там такие шутки с "редакторским выбором" не проходят.
Цитата:

Сообщение от Леонид

Что такое - сесть за мониторы отбора ? Нельзя второй раз сесть за стол к Галкину, а оказаться в числе десяти человек, из которых игрока выбирают можно неоднократно. Не выбрали - проходи еще раз отбор (начиная с телефонного платного дозвона) и дерзай.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co