Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Всякая всячина (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=308)

Nikolaev N. 18.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от vulpes
Лариса, тогда апгрейдить уже бесмысленно - на материнскую плату тех времен современные комплектующие как правило не становятся

И корпус тех времен тоже пора менять: тогда и БП были менее мощные, и стенки боковые не снимались, и не было блока USB разъемов на передней стенке.

vulpes 18.06.2008 20:53

Nikolaev N., тогда вообще USB не всегда был, не то что на передней стенке.

Леонид 19.06.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от grzegorz
Разница в цене около 500 рублей...

Ну, это у кого какие способности и запросы. Я, например, сэкономил 6345 рублей. Правда, сборку производил мой приятель, который именно этим занимается на основной работе. Он же и помог мне найти, где дешевле купить все детали и корпус, а потом мое старье пристроил, что добавило еще около полутора тысяч рублей. А так получилось вполне прилично - четвертый пень, 160 гигов на харде, полгига оперативки и вполне приличнные звуковая и видеокарты. Конечно, не супер - пупер, но мне они и не нужны.

Юрий Хашимов 19.06.2008 02:17

Запоздалая благодарность

Дорогие форумляне!
Елена, Евгений, Фатима, Роман, Дмитрий, Екатерина, Анатолий, Сергей, Леонид, Лариса!
Спасибо огромное от нашей семьи за поздравления - от нас вместе и от Наташи отдельно.
Будем стараться соответствовать.

в связи с последней игрой:
Не везёт мне в картах - повезло в любви (с)

Лариса 19.06.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
И корпус тех времен тоже пора менять: тогда и БП были менее мощные, и стенки боковые не снимались, и не было блока USB разъемов на передней стенке

Он был сзади, но пока я раздумывала, комп откинул тапки. Убедили в пользу ноутбука, особенно то, что с ним можно будет работать на моей уютной лоджии. Всем огромное мерсибо!

zfatima 19.06.2008 17:11

Дорогие товарищи!!!

А вот у меня такая проблема: 1 июля у нашей типографии ДР. Будет торжественное собрание. Обычно оно проходит вполне старомодно, а тут решили, что надо сделать какую-то необычную фишку! Вот как-то нестандарно начать (и желательно потом продолжить), чтобы всем стало весело!
А самой креативной назначили меня. . .
Вот я и маюсь. . . Люди!!! Может у кого залежалась весёлая идейка, поможите кто может!!!!!!!!!

Лариса 20.06.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от zfatima
Люди!!! Может у кого залежалась весёлая идейка, поможите кто может!!!!!!!!!

Что-нибудь в стиле СИ... Руководство - в роли ПБК

grzegorz 20.06.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от zfatima
Вот как-то нестандарно начать (и желательно потом продолжить), чтобы всем стало весело!

Пару лет назад наши девушки на 23 февраля поздравили очень оригинально. В комнаты врывались небольшие группы захвата (кто в масках, кто без). "Вы заложники! Руки за спину! Выполнять команды!" Вязали руки шнурами и вели в большую комнату. Всё в стиле:"Не разговаривать! Лицом к стене!" Потом дали команду:"Можно повернуться!". И повернулись к хор-р-рошо накрытому столу:)
Может вам стоит попробовать? Ну если нет людей со слабым сердцем и людей, блестяще умеющих действовать в критических ситуациях.

Леонид 20.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от zfatima

Цитата:

Сообщение от grzegorz
В комнаты врывались небольшие группы захвата (кто в масках, кто без). "Вы заложники! Руки за спину! Выполнять команды!" Вязали руки шнурами и вели в большую комнату. Всё в стиле:"Не разговаривать! Лицом к стене!"

Ничего себе, "веселенькая"! А Вы, уважаемая Фатима, не пытались обратиться в соответствующую фирму по организации праздников? Думаю, там могут помочь.

Лариса 20.06.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Леонид
обратиться в соответствующую фирму

Большинство руководителей некрупных фмрм полагают, что "бабу-ягу воспитаем в своем коллективе" и не станут тратиться на посторонних.-vinni-

zfatima 20.06.2008 15:06

В соответствующие фирмы мы периодически обращаемся, но иногда пытаемся что-нибудь сделать сами. Особенно, когда надо немного - в основном, оригинально начать.
Предложения, кстати, очень хорошие!!!! Гришину подсказку я припрячу до 23 февраля, а Ларисину - надо обдумать!!! "СИ", наверное, не буду - я не сильно афишируюсь, кто смотрит - тот знает. А вот "Поле чудес" - надо поразмыслить. . . Заказать в РМЦ барабан, положить на него названия подразделений. . .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Анатолий 23.06.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от zfatima

Фатима!
Когда у меня был свой юбилей, я решил взять течение события в свои руки. Одно из направлений - с помощью караоке присутствующие выражали свои пожелания и мнения путём пения соответствующих песен. Сумели это сделать очень многие - больше, чем я ожидал!

Лариса 23.06.2008 15:23

На юбилее кардиологического центра большим успехом полоьзовались частушки на "сердечную тему" и перекроенные на внутреннюю тематику "хиты" тогдашнего времени, вроде "на недельку до второго уезжаем в Черепково" (намек на удаленность ВКНЦ от цивилизаии и назавние улицы 3-я Черепковская (куда девались первые 2 не знает никто)

шАмАн 23.06.2008 18:46

Я работаю в этом Кардиоцентре... (им. Мясникова):rolleyes:

Лариса 24.06.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от шАмАн
Я работаю в этом Кардиоцентре... (им. Мясникова

А я уже нет. 8 лет назад ушла из научной библиотеки, но все дружеские связи сохранила. Этот юбилей праздновали, когда во главе клиники был Игорь Константинович Шхвацабая.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co