Цитата:
Сообщение от mika
Позвольте у Вас спросить, ЗАЧЕМ советской власти было скрывать такой факт? Да если бы это имело место, нам бы ещё со школьной парты прожужжали бы все уши про сатрапов-Романовых, давящих на своих ролс-ройсах пролетариев.
|
Скрывали? Разве? Я помну, что читал об этом в каком - то журнале года через 3 порсле тоого, как мне об этом сказал отец и показал архивное дело.
Цитата:
Сообщение от mika
А могли бы и озаботиться своим имджем в глазах потомков
|
Тогда не знали, что такое имидж. Вот и не успели озаботиться. Думали, где закупить продовольствие и как отбить нападение как Белой армии, так и иностранных интервентов.
Цитата:
Сообщение от mika
ПрЫнцЫпЫ
|
Да - а - а - а! Не знаешь, что и сказать! Разве что посоветовать открыть учебник русского языка или орфографический словарь.
Цитата:
Сообщение от Alv
Елена, Вы уж извините, но это выглядит не как принципиальность, а как детское упрямство.
|
Увы, уважаемый Avtor, не детское. Для него существует другое сравнение.
Цитата:
Сообщение от mika
Вы, надеюсь, без претензией на авs истину?
|
Безусловно. Такие претензии может предъявлять либо Господь бог, либо идиот. Ни тем, ни другим не являюсь.
Цитата:
Сообщение от mika
Просто, когда Вы искажаете общеизвестные факты, меня это раздражает и я с Вами спорю, но основываюсь при этом не на слухах и мифических документах, а фактах, которые я почерпнула из надёжных (на мой взгляд), профессиональных источников. Вот и весь секрет
|
На счет "общеизвестных" фактов я бы не спешил. Недавняя история показала, что с ними происходит.
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
George, Вы так легко пишете - только расстрел... Словно это боевик с Джеки Чаном или игра "Mortal Combat". Партия ВКП(б) может гордиться Вами
|
А Вы тогда жили?
Цитата:
Сообщение от Alv
Вот, Вы извините, но Леониду Вы как-то, на мой взгляд, необоснованно резко отвечаете. Ну немного другое мнение у человека - что в этом такого?.. Поругаться и в жизни всегда возможность найдем.
|
Это точно. Только зачем, если без ругани вполне можно обойтись.
Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Ну уж, хуже того, что было после 1917-го, ПМСМ, только Пол Пот
|
Значит, Гитлер с его холокостом, геноцидом евреев и других наций (в том числе славянских) и т.п. был лучше?
|