![]() |
Спасибо,Undertaker, что закачали. Интересные и захватывающие игры, очаровательная Лариса Архипова!:)
|
У кого-нибудь есть игра Еловенко-Аскеров-Морозов,Мереминский-Либер 2001, Шукшин-Тугарев-Эдигер?
|
Цитата:
|
Из КВ-1 нашел 1 игру: Егорова - Вассерман - Шамеева
Дамы здорово смотрелись, особенно запомнилась Егорова:) Сейчас закачаю;) |
Цитата:
|
Undertaker, спасибо большое!!!
Очень интересно было послушать то музыкальное оформление, которое просуществовало всего несколько игр!!! (примерно до Нового 2002 года) :) И ещё посмотреть на нетрадиционную фиолетовую мантию Юрия Черушева :) |
Цитата:
|
И почему же?
|
Цитата:
В фиолетовой мантии вроде ещё кто-то играл :) А вообще я КВ-1 мало смотрел.... Я смотрел только весь КВ-2 и первую часть КВ-3, потом с просмотром СИ завязал навсегда (из-за того что я одну игру пропустил, а видеомагнитофона с таймером у меня тогда не было :( ) З.Ы. А никто случайно не знает, выкладывались ли СИгры того периода в то время в Инете??? Мне вроде говорили, что выкладывались, но я не особо верю (знаю только что ЧГК выкладывалось, но щас ТВ-рипов тех времён почти не сохранилось) |
А есть у кого-нибудь игры Бориса Бурды в КВ?
|
Undertaker, а есть у Вас спецвыпуск, посвящённый рассказу о Своей Игре, и спецвыпуск, посвящённый разбору ответа Вассермана о Петре I ?
|
27.01.2002-СПЕЦВЫПУСК ПРОГРАММЫ 'СВОЯ ИГРА' (Прав ли Вассерман?):)
http://files.mail.ru/QAZ89O вот;) |
«— Толя! Ты же обещал не ругаться сегодня! Ты же обещал!» :lol::lol:
|
Хорошо бы найти ещё сам выпуск, после которого был этот телесуд...
|
А доисторические игры с Друзем есть? Ну, те самые пять игр в 1995 году.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co