Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О мартовских съемках (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=402)

Nikolaev N. 21.02.2010 22:32

http://www.forumsi.org/showthread.php?t=306

Ирина Тюрикова 28.02.2010 08:00

To Raykoffff
Объедки с чужих столов не нужны

SuperWatch 16.03.2010 23:41

Итак, съёмки начинаются!!!! Искренне пожелаем удачи и краСИвой игры всем участникам!!! -beer--beer--beer-

поклонник 17.03.2010 06:40

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 22851)
Мне как раз представляется, что вопросы интенсивно фуфлеют.:)
И по сложности, и по количеству плохих формулировок и просто ляпов.

Если они фуфлеют, как вы варажаетесь, то почему из трёх последних ваших игр две были проиграны. Причём последняя, извините, с треском. Лишь чудом заняли второе место:confused:.

шАмАн 17.03.2010 09:06

А головой подумать?:)

Сергей Ильвовский 17.03.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 23420)
А головой подумать?:)

Про танцоров?

anatbel 17.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 23418)
Если они фуфлеют, как вы варажаетесь, то почему из трёх последних ваших игр две были проиграны. Причём последняя, извините, с треском. Лишь чудом заняли второе место:confused:.

Душенька, да ответ-то прост. Действительно, Вам бы головкой подумать.
Вопросы стали очень просты - эрго, к тому моменту, когда Петя заканчивает чтение, у всех игроков ответ есть и его даёт самый молодой и шустрый. А когда встречается (в кои-то веки) вопросик потруднее, то он вдруг оказывается недостаточно корректен, что больно бьёт по тому, кто думает головой, а не пальчиком на кнопочке.
Достаточно внятно?

Сергей Ильвовский 17.03.2010 19:31

Оказывается на экране нужно не стремиться выигрывать, а смиренно ждать, пока "гроссмейстер" кнопочку нажать не изволят?

Интереснаааа...

vulpes 17.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 23424)
Оказывается на экране нужно не стремиться выигрывать, а смиренно ждать, пока "гроссмейстер" кнопочку нажать не изволят?

Интереснаааа...

У вас дизлексия?

Сергей Ильвовский 17.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23425)
У вас дизлексия?

ДиСлексия, пардон.

Нет.

vulpes 17.03.2010 20:46

Пишут и так, и эдак - греческое слово пишется через букву "дзета"... Тогда мне непонятна ваша манера ведения разговора - опровергать то и возражать на то, чего никто не говорил. При наличии дис(з)лексии это можно было бы понять (ну проблемы у вас с пониманием написанного текста), но при её отсутствии...

Сергей Ильвовский 17.03.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23429)
Пишут и так, и эдак - греческое слово пишется через букву "дзета"... Тогда мне непонятна ваша манера ведения разговора - опровергать то и возражать на то, чего никто не говорил. При наличии дис(з)лексии это можно было бы понять (ну проблемы у вас с пониманием написанного текста), но при её отсутствии...

А. А мне непонятна ВАША манера ведения разговора и давно.

Б. А разве в телеСИ умение быстро нажимать на кнопку уже не требуется? Игрок, как это ни было бы странно, должен обладать многими разными качествами и вот их сумма и даёт выигрыш в конечном итоге.

Как в биатлоне - можно хорошо бегать, но плохо стрелять или наоборот. А что учитывается на финише?

vulpes 17.03.2010 21:38

А. И что же вам в ней не понятно? Спрашивайте, не стесняйтесь.

Б. Вот именно что многими разными, а не только мгновенной реакцией. А при легких вопросах именно реакция позволяет более молодым игрокам побеждать более старых и дать вам повод с иронией отзываться о них в стиле "видели мы, как ваши "гроссы" сыпались" и что-то ещё про танцора (посмотрел бы я, сколько ответов вы вообще смогли бы дать при игре с Бороком, Мереминским или Маркиным на таких пакетах - скорее всего начали бы рассуждать на тему "а не сделать ли нам отдельную лигу для молодых, а отдельную для пожилых игроков"). А пакеты последнее время действительно стали именно кнопочными.

Сергей Ильвовский 17.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от vulpes (Сообщение 23432)
А. И что же вам в ней не понятно? Спрашивайте, не стесняйтесь.

Б. Вот именно что многими разными, а не только мгновенной реакцией. А при легких вопросах именно реакция позволяет более молодым игрокам побеждать более старых и дать вам повод с иронией отзываться о них в стиле "видели мы, как ваши "гроссы" сыпались" и что-то ещё про танцора (посмотрел бы я, сколько ответов вы вообще смогли бы дать при игре с Бороком, Мереминским или Маркиным на таких пакетах - скорее всего начали бы рассуждать на тему "а не сделать ли нам отдельную лигу для молодых, а отдельную для пожилых игроков"). А пакеты последнее время действительно стали именно кнопочными.

А. А я и не стесняюсь - просто склоки очередной не хочу.

Б. Смените пакеты, если это в Ваших силах.

vulpes 17.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 23433)
А. А я и не стесняюсь - просто склоки очередной не хочу.

Б. Смените пакеты, если это в Ваших силах.

А. Раньше вас это не останавливало:D. А теперь что изменилось?:D И кто сказал, что это "очередная склока"? :D
Б. Купите слона.

А по существу вам возразить-то и нечего.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co