Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Экспериментальное командное первенство-2012 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=501)

Raykoffff 29.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 31137)
Мы с Лурье и Федоровым назвались сборной Яузы. :

Говорим "Сталин" - подразумеваем "Ленин". Говорим "Яуза" - подразумеваем "Неспроста"...

anatbel 29.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 31138)
Говорим "Сталин" - подразумеваем "Ленин". Говорим "Яуза" - подразумеваем "Неспроста"...

Экие у вас, милейший, аллюзии... :)
А что делать? Москвы много, а команда Москвы одна.

aLLa 29.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 31141)
Москвы много, а команда Москвы одна.

Зато от Питера можно было бы аж две команды выставлять: "рождённые в Ленинграде" и "Санкт-Петербург". :)

Жалко, что Вы не попали. :(

Nikolaev N. 29.01.2012 23:29

Щадящий режим, ПМСМ, потому что очень много игроков, никогда в СИ не игравших.

Raykoffff 29.01.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 31142)
Зато от Питера можно было бы аж две команды выставлять: "рождённые в Ленинграде" и "Санкт-Петербург". :)

Жалко, что Вы не попали. :(

Что-то я не знаю телесвоячников, родившихся в 1991 г. и позже.

aLLa 30.01.2012 06:18

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 31144)

Мало ли желающих представлять Санкт-Петербург, независимо от места рождения: учатся/работают, женились/замужем и т.п.

Raykoffff 30.01.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 31148)
Мало ли желающих представлять Санкт-Петербург, независимо от места рождения: учатся/работают, женились/замужем и т.п.

Я таких не знаю и не только среди петербуржцев...

Дельфин 30.01.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 31144)

Да ну? Неужели в последние 4-5 лет в СИ не участвовал ни один старшеклассник или студент младших курсов?

Raykoffff 30.01.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Дельфин (Сообщение 31152)
Да ну? Неужели в последние 4-5 лет в СИ не участвовал ни один старшеклассник или студент младших курсов?

Вы таких помните? Я лично нет.

Дельфин 30.01.2012 10:47

Хммм... Парис Надаль?

George 30.01.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 31137)
Я живу в Лефортово, работаю на Стромынке - до Яузы просто рукой подать, ДимБорисыч тоже "яузник", да и Виталин в своей Перловке к Яузе близок.

Я тоже в Лефортово! :o:o:o А какая улица, если не секрет? (У меня - Солдатская)

Raykoffff 30.01.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Дельфин (Сообщение 31154)
Хммм... Парис Надаль?

Мне кажется, он тоже постарше.
И, боюсь, Париса в программу больше не пригласят... Хотя лично я ничего плохого от его присутствия в кадре не вижу.

Евгений Машеров 30.01.2012 11:58

Ну, я подавал заявку от команды "Одинцово и пригороды". Два человека могли бы обосновать своё отношение к этому городу, а Кунцево сошло бы за пригород Одинцова (вместе с прочей Москвой ;) )

Стас Гусаинов 30.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Евгений Машеров (Сообщение 31158)
Ну, я подавал заявку от команды "Одинцово и пригороды". Два человека могли бы обосновать своё отношение к этому городу, а Кунцево сошло бы за пригород Одинцова (вместе с прочей Москвой ;) )

Мы с Владимиром Полозовым (история создания нашей несостоявшейся команды здесь же, на 2ой странице) и Антоном Мигаем тоже подавали заявку. Обозвались командой Лосинки (для немосквичей - район Москвы около ж/д станции "Лосиноостровская" и станции метро "Бабушкинская"). Мы с Полозовым там живём по соседству друг с другом. Ну и Мигай бывает иногда :lol:.

George 30.01.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Evpatiy (Сообщение 31115)
Итак, первые в истории командные игры. Я и мои знакомые, признаться, ожидали другого. Предполагали, что на каждую тему или раунд будут выходить разные игроки, или по ходу игры будут происходить замены.

А я знаете как думал будет?

За каждый стол встанет по 3 игрока сразу (студия будет изменена немного). У каждого игрока будет кнопка (9 кнопок всего). Кто первый нажал - тот и отвечает. Можно договориться о системе каких-то сигналов в команде (если на это будет время!)

Смысл данного турнира в том, что нужно собрать команду, в которой игроки как можно меньше пересекаются в своих сильных темах и дополняют друг-друга по эрудиции.

В итоге могла получиться сверхдинамичная игра, практически без не отвеченных вопросов, и с высокими результатами.

Но я не говорю, что текущая схема мне не нравится! То, что я описал, лишь мое воображение, я не уверен, что это можно реализовать интересно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co