![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Про Шевченко, который упал как подкошенный, я вообще молчу:-) Просто повезло. |
Безумно было обидно за швейцарцев - не пропустив ни одного гола (!), команда вылетает уже в 1/8 финала. :( :( -cry- Это ж надо так бездарно исполнить послематчевые пенальти!!! Горе луковое. Швейцарцы - пока единственные из 6 победителей групп, вылетевшие в 1/8 финала.
Ох, и везунчики же эти хох... прошу прощения, украинцы! Вышли из группы после 0:4, получили заведомо менее титулованного соперника по 1/8 (вместо ожидаемых французов), которого взяли измором... Ну, надеюсь, их чудеса на этом и закончились; итальянцы уж должны их поставить на место. Завтра - интереснейший поединок испанцев и французов. Победитель, судя по всему, будет проэкзаменован бразильцами. |
Цитата:
Цитата:
Да,.................. эти кого угодно на место поставят:-) Цитата:
Ибо я сборную Франции и их раздутые амбиции не воспринимаю после их первого гола Бразильцам в финале, который ИМХО, был с нарушением правил грубейшим забит был..а потом пошло-поехало:-( |
Обидно за австралийцев. Очень за них болел. За три секунды до конца добавочного времени придумать пенальти - это супер-измена, подлость, некомпетентность, предвзятость в одном флаконе. Интересно, главный босс от ФИФА на это как-то отреагирует? А то беспочвенно и безаргументированно "показывать жёлтые карточки" российским судьям все мастаки.
|
Из четырёх вчерашних команд оставила хорошее впечатление только Австралия. До свидания, кенгурята:(
А судьи кто? - хочется спросить в очередной раз:mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, пары какие-то очень уж неравноценные. С одной стороны- Испания-Франция и Португалия-Голандия, с другой стороны - Швейцария-Украина.
Кстати, во вчерашних играх судьи, похоже, очень экономили карточки. заслуга нашего Иванова? |
Цитата:
Кстати, проверил сегодня - впервые в истории ЧМ команда, проведшая на одном турнире не менее 4 игр, не пропустила ни одного гола. И... не дошла даже до 1/4. -obm- Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Molotov©, ну, что я Вам говорил про итальянцев? ;) Я не ошибся - они, действительно, показали сегодня, кто в доме хозяин. Хоть и не 4:0, но всё равно, для итальянцев - необычайно крупный счёт.
Итальянцам можно только поаплодировать. Молодцы. Ещё гораздо больше меня сегодня порадовали немцы - и даже не столько самим фактом выхода в 1/2 (уверен, на этом они не остановятся), а тем, что не пустили туда аргентинцев. Вот за это - спасибо вдвойне! Очень приятно, что либо немцы, либо итальянцы - уже в финале. Жаль, что не оба. Надеюсь (хотя уже и не так уверенно), что завтра порадуют и бразильцы, если продуют французам. Ну и, конечно же, поболею за португальцев (и, естественно, против англичан). |
Безусловно, болел за немцев. Но при Таком, знаете ли... лучше бы они проиграли.
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Англ. - Порт. 51-49 Браз. - Фр. 55-45. Хотя, был бы рад оба раза ошибиться. ;) |
Ужасно рада победе французов. :)
Будем дальше продолжать чемпионат в рамках ЧЕ, даже скорее ЕС!:cool: http://www.sport-express.ru/gallery/8/630013photo.jpg Я всё же болела за англичан, но вратарь у португальцев, конечно, классный, ничего не скажешь!.. http://www.sport-express.ru/gallery/8/620003photo.jpg Оффтопик: Дима, у Вас сегодня тройная радость;) |
Эдди_Д, я тебе завтра всё скажу, можно?
ПМСМ, Франция играла как в 98м. Это не к победе - я бы так сказал, даже если бы Бразилии удалось перевести в овертайм и выиграть. В обоих матчах бразильцы выглядели удивительно беззубо - и не потому, что ничего не могут, а потому, что им не дали. В 98м напрочь потерялся Ривальдо, сейчас Рональдинью - диспетчеры. Я уж не знаю, какие такие зоны им перекрыли или ещё что, но факт такой... |
Эдди_Д,
Цитата:
Дмитрий, интересно, на что вы опираетесь в своих прогнозах? Не понимаю, как можно исходя из футбольной истории и статистики(вашего конька) сделать, к примеру, такой прогноз(на исход всего чемпионата): Цитата:
Я перед ЧМ ставил на Голландию и Италию(угадаете, почему?). |
Ну что же, свершилось то, чего я с таким нетерпением ждал на протяжении всего времени своего увлечения спортивными результатами - бразильцы вылетают и остаются без медалей. У меня вчера были "непередаваемые ощущения" (с) !
Теперь главное, чтобы эти французы ещё и чемпионами не стали, а то будет очень обидно - одна самая нелюбимая команда вылетела, зато другая - выиграла чемпионат. :( Итак, четвертьфиналы закончились полным разгромом теми командами, за которые я болел, тех, кого я терпеть не могу - 4-0. На такое я перед 1/4 и не надеялся. Теперь в четвёрке сильнейших остались 3 мои любимые команды и французы. Вся надежда на португальцев. Наиболее вероятным мне представляется финал Германия - Франция, с победой немцев; идеальным же для меня - Германия - Португалия и тоже с победой немцев. добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
По поводу бразильцев - пошёл на поводу у прессы. Когда на каждом шагу читаешь, что это - будущие чемпионы, то невольно соглашаешься. Хотя, изучив их состав, я не нашёл колоссального преимущества (особенно, в обороне). Посчитал, что шансы бразильцев и всего остального мира приблизительно равны. |
Цитата:
А 1938? Если Вы имели в виду, что итальянцы выиграли ЧМ во 2-й раз подряд, то это не единственный случай в истории; бразильцы в 50-е - 60е гг. его повторили. Цитата:
добавлено через 4 минуты Оффтопик: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co