Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Этот "подлый" Гэллап (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=255)

Леонид 25.11.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Ирина Тюрикова
Вы абсолютно правы. Поскольку мотивация поведения господина Ильвовского для меня неразрешимая загадка, а его манера изъясняться мне крайне неприятна (так, цитата меня обидела не на шутку), я "с кривой рожей" с форума ухожу. Пусть в "зеркало" смотрятся желающие.
На прощанье замечу, что статистика рейтингов СИ ни разу не сопровождалась сколько-нибудь полезным советом г-д Ильвовского и Чаленко. Вот злорадства было предостаточно.
С уважением к Форуму и Администратору,
Ирина Тюрикова

Увважаемая Ирина Константиновна!
Мотивация Сергея Ильвовского проста – он хочет смотреть передачу еще и еще (максимально долго), о чем сам не раз писал (можете убедиться). Так что загадкой это назвать вряд ли можно. Я тоже переживаю за это, так как передачу люблю. Но мое общение с телезрителями (особенно просле трансляции передач, в которых играл сам) уже давно показало, что зрительский интерес к программе падает, при чем, во многом из - за того, что СИ стала восприниматься телезрителями, как "междусобойчик для своих" – достаточно узкого круга участников (где все результаты известны заранеее), о чем неоднократно писали Сергей и я (В свое время, еще дол того, как попал на Форум, я говорил об этом Владимиру Констатнтиновичу, при чем в то время, когда рейтинг программ был значительно выше), однако ничего не изменилось. Вместо того, чтобы принять хоть какие - то меры к изменению ситуации, на Сергея стали выливать ушаты грязи и прямых оскорблений (правда, непосредственно к Вам, Ирина Константиновна, это не относится).
А на счет того, что статистика не сопровождалась советами, то это, простите, неправда. Советы были (в частности, я предлагал делать рекламные минианонсы будущих игр с нарезкой из будущих передач (сделать их, в принципе, не сложно, а канал бы их ставил в программе, благо, время для этого в сетке предусмотрено), на что мне было сказано, что канал из заказывает крайне редко. Я же говорил, что это нужнго делать, не дожидаясь заказа от канала, так как реклама своего детища никому, кроме самого прародителя (производителя) не нужна. У Сергея также были предложения, кроме того, он неоднократно обращался на форуме к участникам с просьбой дать свои предложения о том, что изменить в программе для повышения зрительского интереса к ней. Результат практически нулевой (если не считать, что теперь ПБК после каждой игры сообщает, кто из членов "Золотой Дюжины" будет играть следующим). Так что Ваши слова (уж извините) – это перекладывание с больной головы (не лично Вашей, а всей редакции) на здоровую. Поэтому Ваш демарш (а по - другому я не могу это воспринять) Вам следует принимать только на свой (и своих коллег) счет. Хотя вопросы привлечениря телезрителей – дело не редакторов, а, прежде всего, продюсеров программы. Но их - то на форуме нет, во всяком случае, я не видел.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мирослав Гринберг
Классная у Ильвовского работа - быть правым!

Мирослав, работа у него – быть аналитиком и давть прогнозы на будущее. А если бы он не был правым в них и давал ошибочные прогнозы, то он бы не работал. Но правда почему - то не всем нравиться (к стати, Вы не знаете, почему?)Так что увы...

Сергей Ильвовский 25.11.2007 14:21

Цитата:

Классная у Ильвовского работа - быть правым!

Иронизируете?

Ну-ну...

Не Вы первый...

mika 25.11.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
И это не "намёки" - Вы выбрали не то слово

Я старалась выбрать слово, чтобы Вас ненароком не обидеть, т.к. часто Вы замечания как-то болезненно воспринимаете…

Ну, тогда если не намёки, то домыслы, иначе я расценить это не могу.

Знаете, Сергей, а я понимаю редакторов.
Вот люди делают передачу, нашу любимую, стараются, думают...
Хочется им иногда, наверное, посмотреть, как люди к ней относятся, да и получить положительные эмоции от своей работы...

Заходят на сайт, а тут зачастую слова доброго не найдёшь: одному вопросы не нравятся, другому формат, третьему игроки, четвёртому ещё что-нибудь…
Ну, а десятый, то бишь Вы, Сергей, постоянно методично намекаете, предполагаете, подразумеваете, ожидаете, предупреждаете, внушаете (выбирайте более для Вас приемлемое) неминуемый конец передачи, причём именно по тем причинам, которые Вы приводите.

И у всех нас, заметьте, благие намерения...

Ну какая м.б. у нормального человека реакция?

Сначала, наверное, прислушаются, проанализирут, сделают выводы (или не сделают), потом посмеются, потом обидятся (и впрямь, думаю, они держат руку на пульсе и без нас имеют представление о судьбе СИ); но когда это в сотый раз преподносится, как истина и руководство к действию, то ничего, кроме раздражения вызывать более не может.

М.б. я не права, но моя реакция была бы приблизительно такова…

Цитата:

А Вы спросите у Якова Моисеевича - я ведь с ним (и не только) пытался посоветоваться по этому поводу. До того...

При случае спрошу...

Сергей Ильвовский 25.11.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от mika
Сначала, наверное, прислушаются, проанализирут, сделают выводы (или не сделают), потом посмеются, потом обидятся (и впрямь, думаю, они держат руку на пульсе и без нас имеют представление о судьбе СИ); но когда это в сотый раз преподносится, как истина и руководство к действию, то ничего, кроме раздражения вызывать более не может.

М.б. я не права, но моя реакция была бы приблизительно такова…

А кто заставлял читать именно меня?

В конце концов и функция "Игнор" существует.
Цитата:

Сообщение от mika
Ну, а десятый, то бишь Вы, Сергей, постоянно методично намекаете, предполагаете, подразумеваете, ожидаете, предупреждаете, внушаете (выбирайте более для Вас приемлемое) неминуемый конец передачи, причём именно по тем причинам, которые Вы приводите.

Вам известны другие причины?

Было бы интересно прочитать про них - я-то этого не знаю.

mika 25.11.2007 17:43

Цитата:

А кто заставлял читать именно меня? В конце концов и функция "Игнор" существует.

Настойчивые призывы забанить Вас или послать в игнор уже не смешны:(...
Цитата:

Вам известны другие причины? Было бы интересно прочитать про них - я-то этого не знаю.

Я уже не раз писала, что меня всё устраивает в нынешней программе и искать причины её мнимого конца я не буду...

Сергей Ильвовский 25.11.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от mika
Настойчивые призывы забанить Вас или послать в игнор уже не смешны...

Мои? А того, что мне этим угрожали и не раз - Вы "не заметили"?

Цитата:

Сообщение от mika
Я уже не раз писала, что меня всё устраивает в нынешней программе и искать причины её мнимого конца я не буду...

Поживём - увидим... Ждать осталось не так уж и долго.

Но, если это всё-таки произойдёт, то это будет уже ТРЕТЬЯ телеигра, исчезнувшая с экранов по одной и той же причине.

Леонид 25.11.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от mika
Знаете, Сергей, а я понимаю редакторов.
Вот люди делают передачу, нашу любимую, стараются, думают...
Хочется им иногда, наверное, посмотреть, как люди к ней относятся, да и получить положительные эмоции от своей работы...
Ну,.. а Вы, Сергей, постоянно методично намекаете, предполагаете, подразумеваете, ожидаете, предупреждаете, внушаете (выбирайте более для Вас приемлемое) неминуемый конец передачи, причём именно по тем причинам, которые Вы приводите.

Увы и ах, но это, похоже, произойдет, и, к сожалению, достаточно скоро. Но, вообще говоря, повышение популярности программы – дело, прежде всего, не редакторов, а продюсеров. А их мы не слышим.

mika 25.11.2007 22:09

Цитата:

Мои?

Ваши помню:
Цитата:

Да, забаньте Вы меня, и дело с концом.
Технические-то средства в Ваших руках, что и было уже пару раз продемонстрировано здесь.
Правда, это не помешает мне, в нужный момент, выйти сюда с другого компьютера и под другим ником - благо компьютер этот у меня же и в квартире находится, но подсоединён по другой выделенке и через другого провайдера.

Цитата:

А того, что мне этим угрожали и не раз - Вы "не заметили"?

Знаете нет, зато вон как Вас Молотов(с) ценит, аж завидно:)...
http://forumsi.org/showpost.php?p=10272&postcount=117
Цитата:

Поживём - увидим... Ждать осталось не так уж и долго

Вот именно...

"Иные радовались бы даже концу света, если бы им удалось его предсказать" К.Ф. Геббель

Сергей Ильвовский 25.11.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от mika
"Иные радовались бы даже концу света, если бы им удалось его предсказать"

Вам так хочется доказать, что я радуюсь?

Ну и зачем Вам это нужно?

mika 26.11.2007 07:42

Цитата:

Ждать осталось не так уж и долго...

...Но, если это всё-таки произойдёт, то это будет уже ТРЕТЬЯ телеигра, исчезнувшая с экранов по одной и той же причине...

Вам так хочется доказать, что я радуюсь?

Радоваться Вам пока нечему, а вот торжествующие нотки от будущих предсказаний, ИМХО, нет-нет да и проскальзывают:(...

Можете считать, это моим непрофессиональным анализом Ваших профессиональных прогнозов;)…

Сергей Ильвовский 26.11.2007 11:33

А я-то думал, что кончили на меня компромат собирать...

Да, не беспокойтесь Вы так - не буду я больше эти рейтинги приводить. Они, цифры эти, никуда не исчезнут, конечно, но я их сюда писать не буду. Смысла нет...

REPA 26.11.2007 14:14

Что, и вправду больше не будете публиковать этот спам?!)))...
P.S. Или это очередной PR-ход?!)))

Сергей Ильвовский 26.11.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от REPA
Что, и вправду больше не будете публиковать этот спам?!)))...

Не буду. Не желаете делать выводы - Ваше дело. И почему спам? Мне кажется, что этот термин имеет несколько иное значение.

Когда начнёте искать виноватых (а это неминуемо) - посмотрите, для начала, в зеркало.

Впрочем, я знаю, кто будет виноватым - не бином Ньютона.
Цитата:

Сообщение от REPA
Или это очередной PR-ход?!)))

А зачем мне пиариться здесь???

Существуют всяческие кинофорумы где только зарегистрированных около миллиона человек - там это имеет смысл.

Так что кончайте собирать компромат. Смысла нет.

anatbel 26.11.2007 14:40

Цитата:

не буду я больше эти рейтинги приводить

Эх! Эх! Придет ли времечко,
Когда - приди, желанное! -
Когда Сергей не рейтинги
И не свои пророчества,
А что-нибудь разумное
На форум понесет!

(с) почти Некрасов

добавлено через 6 минут
Цитата:

И почему спам? Мне кажется, что этот термин имеет несколько иное значение.

Это вам только кажется.
Цитата:

А зачем мне пиариться здесь???
Существуют всяческие кинофорумы где только зарегистрированных около миллиона человек - там это имеет смысл.
Сергей, ей-богу, осточертело уже.
Ну, шли бы туда и гундели там. Сколько можно, в конце концов, жевать мочало по поводу того, что вы такой весь из себя предусмотрительный и все предвидите заранее. Зачем вы это с маниакальным упорством по каждому поводу суете всем под нос в каждой теме?

Вы же видите, что вас слышат, но больше слушать не хотят.
Ну, уймитесь наконец!

mika 26.11.2007 21:24

Цитата:

А я-то думал, что кончили на меня компромат собирать...

Cдаётся мне Вы чересчур возомнили о себе:(...

Не много ли чести, Сергей:confused:

Мирослав Гринберг 26.11.2007 21:34

Работа аналитика - предсказать, что случится, а потом объяснить, почему не случилось. (Приписывают многим, в том числе - Черчиллю)
А что Ильвовский анализирует?

добавлено через 1 минуту
Просто Ваш, Сергей, топик весьма и весьма самонадеян! Почти любая работа требует правоты, но мало кто заявляет, что его работа - именно быть правым

Сергей Ильвовский 26.11.2007 22:17

Честно говоря, я больше не хотел заниматься всеми этими вопросами, но, раз уж мне всё продолжают кидать какие-то обвинения - отвечу.

В последний раз. Больше я на эту тему говорить не собираюсь.
Цитата:

Почти любая работа требует правоты, но мало кто заявляет, что его работа - именно быть правым

Возможно Вы заметили, что я говорил - я работаю (сейчас) в детективном жанре.

А это подразумевает определённые условия - в частности, ВЕСЬ детектив должен быть сначала сделан в виде краткого изложения (синопсиса)

Он может быть написан коряво, суконным канцелярским языком, но одно качество у него должно быть обязательно!

В нём должны быть проработаны все сюжетные линии, и главная и побочные, проработана детективная интрига и, по возможности, выстроена определённая система косвенных намёков для запутывания зрителя/читателя.

Без такого текста ни в одной редакции с тобой разговаривать просто никто не станет.

Т.к. я стараюсь всё-таки не писать ерунды, которой завалены прилавки, то и ситуации у меня вполне житейские и люди должны вести себя так, как они и вели бы себя, если бы это происходило в реальности.

Так что разбираться в реальных жизненных ситуациях и делать определённые выводы я тоже умею.

И кое-что предвидеть, тем более, что совершенно аналогичную ситуацию (по совершенно тем же причинам) я наблюдал своими глазами на другой телеигре.

Поэтому я, между прочим долго сомневаясь, очень вежливо попробовал высказать некоторые свои мысли в теме "Будущее СИ" больше года назад.

И моментально наткнулся на совершенно оголтелое хамство в отношение меня.

Ну что ж. О том, что происходит, я догадывался задолго до того, как вообще узнал о существовании этого Форума, просто я не смотрел конкретных цифр - мне это было ни к чему.

А я не люблю, когда меня обвиняют голословно, да ещё в хамской и оскорбительной манере.

И я эти цифры посмотрел конкретно и часть из них привёл здесь.

Отсюда всё и бешенство - можно говорить обо мне всё что угодно, но цифр-то опровергнуть никто не может - вот в чём дело.

Потому-то мне всё время затыкали рот, хамили, провоцировали, оскорбляли, присылали лички весьма наглого содержания, пытались подвести под бан.

Ну, и, каков результат?

Я не сомневаюсь в том, что происходит и в причинах этого.

Не желаете об этом слышать - дело Ваше. Я никакого отношения к этой телепередаче не имею - просто люблю её смотреть.

Не уверен, что смогу это делать в дальнейшем.
Цитата:

А что Ильвовский анализирует?

Раньше я занимался конструированием, изготовлением и пусконаладкой автоматизированных систем для научных исследований (АСНИ).

Это непростые и всегда новые вещи и понять, почему у тебя "врёт", скажем, хромато-масспектрометр не всегда просто - тем более, что причина может оказаться совсем не в нём.

А подобные приборы были, пусть и не рядовыми, но вполне обычными для некоторых систем.

Во всяком случае иной раз разобраться в том, что происходит с системой было значительно сложнее, чем в любом детективе - параметров больше.

А принципы одни и те же.

P.S. Я моложе Якова Моисеевича на 3 недели. Я являюсь лауреатом кинофестиваля "Сполохи" - можете поискать в Интернете.

aLLa 26.11.2007 23:07

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать - пирожник"

Цитата:

ситуации у меня вполне житейские и люди должны вести себя так, как они и вели бы себя, если бы это происходило в реальности.

при условии, что никто никому ничего не должен (это уже далеко не житейская ситуация/реальность, а навязанное восприятие), стоит ли так потеть: не проще ли заняться художественной документалистикой – художественными фильмами в жанре документального расследования?
Цитата:

делать определённые выводы я тоже умею

или думаете, что умеете...

Цитата:

И кое-что предвидеть, тем более, что совершенно аналогичную ситуацию (по совершенно тем же причинам) я наблюдал своими глазами на другой телеигре.

см. насчёт умения делать выводы...

едва ли найдутся желающие исповедоваться перед Вами на предмет причин закрытия той или иной программы: это всего лишь наблюдение – частный случай, о котором у других созерцателей может быть иное мнение, отличное от Вашего, не находите?
и нигде не сказано, что правы именно Вы, а не истина где-то посередине...
Цитата:

Во всяком случае, иной раз разобраться в том, что происходит с системой было значительно сложнее, чем в любом детективе - параметров больше.

так вот почему в инженерах не засиделись: значительно сложнее, говорите... :-)
Цитата:

P.S. Я моложе Якова Моисеевича на 3 недели. Я являюсь лауреатом кинофестиваля "Сполохи" - можете поискать в Интернете.

воистину, Козу на Баню – а это какое отношение имеет ко всему вышесказанному?

А В.К. Молчанов - Знаток - обладатель "Хрустальной Совы", но это совершенно не мешает Вам ему указывать, каким должно быть его и его товарищей детище - не по профилю работаете, может, всё же лучше в инженеры? :-(

Сергей Ильвовский 26.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от aLLa
так вот почему в инженерах не засиделись: значительно сложнее, говорите... :-)

Моя последняя должность называлась главный конструктор проекта.

Но, в 1993 году всё рассыпалось.

Впрочем, зачем мне Вам-то что-то объяснять?
Цитата:

Сообщение от aLLa
воистину, Козу на Баню – а это какое отношение имеет ко всему вышесказанному?

Ну, если не понимаете, то вряд ли и поймёте.

Всё. Лично я эту тему для себя закрыл, что бы кто тут про меня не написал.

Меня здесь вряд ли можно ещё чем-то новеньким удивить, так что не стоит на это время тратить...

methos 27.11.2007 13:41

Сергею Ильвовскому

Сергей, обращусь к Вам в первый и последний раз с одним вопросом -
Да с чего Вы взяли, что Ваша версия о снижении рейтинга СИ не то, чтобы верна, но вообще имеет право на жизнь?
Вы вбросили более чем спорную гипотезу и теперь проталкиваете ее во все темы вот уже какой месяц.
Не знаю, какой Вы инженер, но как к человеку, который претендует на то, чтобы его выводы по каким-то статистическим исследованиям имели хоть какой-то вес - извините, 3 балла максимум. Хотите, стобы к Вам отнеслись серьезно? Молчанов, или не знаю к кому именно Вы апеллируете своими исследованиями - извольте, минимум: Результаты Гэллап-исследований за одинаковые периоды времени 2-3 последних лет (хотя бы), выделение из них тех, в которых играли "знакомые лица" за одинаковые временные промежутки, тренды для 3 годов по этим выборкам РАЗДЕЛЬНО (отдельно для игр с "знакомыми лицами", отдельно - ВСЕХ вместе).
И главное - минимум 3 объяснения (правдоподобных) для полученных результатов с оценкой релевантности каждого из них.
Потом - оценка полученных результатов по критерию "3 сигма" - без этого мне вообще с Вами говорить нечего, иначе все результаты списываются на статистические флуктуации внутри распределения. АВТОМАТИЧЕСКИ. (Не делание этой операции просто указывает, что Вы просто не владеете минимальным проверочным матаппаратом).
Вы же инженер - вас учили оформлять работы или выкрикивать с места на летучке техотдела?
От меня - вопрос, поднятый Вами мне интересен (но после объявления Владимира Константиновича, несколько гипотетически). С Вами я несогласен. Но даже будь я согласен - для НОРМАЛЬНОГО анализа вышеуказанное требовал бы точно таким же образом.
Словом - хотите продолжать беседу, придется немного потрудиться, причем не языком )).

Для справки - я диплом защитил по матстатистике корреляций физических процессов. Так вот, самое сложное во всей астрономии - интерпретация физическими явлениями полученных наблюдательных результатов.

Сергей Ильвовский 27.11.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от methos
Для справки - я диплом защитил по матстатистике корреляций физических процессов. Так вот, самое сложное во всей астрономии - интерпретация физическими явлениями полученных наблюдательных результатов.

Замечательно!

Вот видимо Вы и сможете убедительно доказать, ПОЧЕМУ рейтинг СИ упал за последние три года БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА!
Цитата:

Сообщение от methos
И главное - минимум 3 объяснения (правдоподобных) для полученных результатов с оценкой релевантности каждого из них.

Тем более, если это именно так!
Цитата:

Сообщение от methos
Вы же инженер - вас учили оформлять работы или выкрикивать с места на летучке техотдела?

Соглашусь - я выкрикиваю.

Вот и убедительно покажите это - что я пустой демагог!

Вы далеко не первый, кто заявляет, что я ничего не понимаю и не умею пользоваться методами матстатистики.

Вот только, почему-то, НИ НА ОДНО моё обращение объяснить - а как же ПРАВИЛЬНО интерпретировать эти данные, я, ведь, так ответа и не увидел, простите.

Одни обвинения, и только.

Интересно, почему?

Мирослав Гринберг 27.11.2007 18:44

Книги есть книги. Там можно заставить героя поступать так, как удобно, подогнав все обстоятельства. И авор, разумеется, всегда прав в СВОЕЙ книге. В жизни все посложнее.
Почитайте Агату Кристи, она-то четко знала, как соотносятся детективы и жизнь...
Кстати, в жизни все посложнее, чем в любом научном приборе. Почему всрет Хромато-массспекртограф, еще разобраться можно, а вот почему всрет дошкольник? или профессор? или политик?
Есть множество субъективных факторов (мотивация, ценности, настроение,в конце концов), которые не описываются в цифрах. Матстатистика - оружие в том числе и психолога...
Да, еще - я Вам, кажется, не хамил...

Сергей Ильвовский 27.11.2007 19:13

Цитата:

Да, еще - я Вам, кажется, не хамил...

А где же я написал, что мне хамили именно ВЫ?

По моему я просто описывал ситуацию на Форуме, с которой столкнулся прямо сразу же, как только попробовал вежливо и аккуратно высказать предложение о большей ротации игроков.

Я сейчас перечитал свой пост и не нахожу как-то, что эта его часть может иметь к Вам какое-то отношение. Там, даже, во множественном числе говорится.

aLLa 27.11.2007 19:14

Цитата:

Но, в 1993 году всё рассыпалось. Впрочем, зачем мне Вам-то что-то объяснять?

и верно: это ведь только Вам в единственном числе, в 1993 году, в Москве тяжело жилось: все остальные в этот период, видимо, гнездились на Луне, и теперь узнают о трудностях земного бытия за истекший период из Ваших детективов...
Цитата:

Вот видимо Вы <methos> и сможете убедительно доказать...
Соглашусь - я выкрикиваю.
Вот и убедительно покажите это - что я пустой демагог!

это, типа "я - дурак, а ты - рабочий, я навсрал, а ты - ворочай?" - какая, однако, грамотная провокация :-(

Сергей Ильвовский 27.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от aLLa
это, типа "я - дурак, а ты - рабочий, я навсрал, а ты - ворочай?" - какая, однако, грамотная провокация :-(

Ну, если это провокация (чего я не считаю) то, во всяком случае не такая безграмотная, которую попробовали устроить мне Вы с Замом, с целью "подвести меня под бан"

Не вышло?

Что поделаешь - такие вещи я разгадываю элементарно. :)

aLLa 27.11.2007 20:48

«Дедушка – умер, а дело – живёт...» (С)

Цитата:

попробовали устроить мне Вы с Зам'ом

Синдром навязчивого состояния, часть 2...
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс – не муж и жена - это четыре разных человека": и чего «мы с Зам'ом» только не попробовали, вплоть до чая в обществе Геннадия Молотова и Звёздочки, после пешего тура по Бологое...
Да, несравненный: я – это он, а он – это я... в связи с тем, что меня не видел никто, а Зам – известен всей стране, то это - Он – кругом Он!
Цитата:

Да, забаньте Вы меня, и дело с концом.
Технические-то средства в Ваших руках, что и было уже пару раз продемонстрировано здесь.
Правда, это не помешает мне, в нужный момент, выйти сюда с другого компьютера и под другим ником - благо компьютер этот у меня же и в квартире находится, но подсоединён по другой выделенке и через другого провайдера.

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Я это никогда не забаню. Вы нужны форуму!!!
Как воздух.
Как вода клеткам.
Как углекислый газ минералке!

и при чём тут "мы с Зам'ом"?

Сергей Ильвовский 27.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от aLLa

При горячем (очень горячем) желании, чтобы я запостил пост от его имени.

Не такие мы с ним, прямо скажем, друзья, чтобы обращаться за этим именно ко мне, да ещё с Вашей помощью.

А я взял - да и не стал. Увы. -cry-

Правда, мне было торжественно обещано, что этот текст все равно обязательно здесь появится!

Не появился, знаете ли, почему-то. -mafia-

aLLa 27.11.2007 21:54

Растёт моя популярность: узнала о себе много нового: необычайно льстит и впечатляет, детективный жанр не обошёл стороной и меня:-)
Цитата:

да ещё с Вашей помощью.

не иначе, как я диктовала... что же, в таком случае, помешало мне опубликовать это от своего имени или завести новый акаунт?
Или Вы полагаете, что "мы с Зам'ом" всё лето составляли план Вашего изгнания? То есть, Евгений Сидоров сознательно обращал на себя внимание администрации форумСИ, чтобы его наконец-то забанили только для того, чтобы, спровоцировав Вас по Вашему сценарию, следом выдворить Вас? СИльно...
Цитата:

мне было торжественно обещано, что этот текст все равно обязательно здесь появится. Не появился, знаете ли, почему-то.

Письмо Евгений отправил с акаунта Г.С. Катыхина, все желающие с ним ознакомились - плохой Вы аналитик.

Сергей Ильвовский 27.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от aLLa
Письмо Евгений отправил с акаунта Г.С. Катыхина, все желающие с ним ознакомились - плохой Вы аналитик

Врёте.

ЭТО письмо с аккаунта Катыхина появилось на Форуме ГОРАЗДО раньше Вашей лички ко мне с просьбой связаться по эмейлу с Замом.

А Ваша личка ко мне датирована 17 августа.

Любой желающий может разыскать ТО письмо Зама и посмотреть - каким числом шёл тот пост от имени Катыхина.

Сейчас специально посмотрел - та история происходила В ЯНВАРЕ!

Грубо передёргиваете.

aLLa 27.11.2007 22:37

http://www.forumsi.org/private.php?do=showpm&pmid=4052
то есть, если бы Евгений изначально смог с Вами связаться, у меня было бы алиби?

Сергей Ильвовский 27.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от aLLa

При том, что ЕДИНСТВЕННУЮ от Вас личку я получил 17 августа 2007 года.

И в ней была просьба связаться с Сидоровым.

А вся история с ним и то письмо, о котором Вы толкуете были В ЯНВАРЕ 2007 года.

Вы с ним хотели, чтобы я опубликовал КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ текст.

А я не стал. И, несмотря на все обещания Сидорова, он ведь так здесь и не появился. :)

aLLa 27.11.2007 23:16

"Кто звонит? Поэт Бездомный из сумасшедшего дома!"

Кто дал Вам право обсуждать со мной свой приват? Мало ли что Вы тут пишете в отсутствие второй стороны: "второго/очередного/внеочередного" письма никто, как выяснилось, не видел, лично я о ёго существовании впервые слышу, при условии, что Вы приписываете мне соавторство-соучастие.
Евгений уже дал Вам своё согласие на эту PR-акцию? Вы бы, для начала, поинтересовались его мнением по этому поводу - его адрес у Вас есть...
Внимание, вопрос: если бы доступ к Вашему ящику у него был изначально, какова степень моего соучастия?
Из чего следует, что я знаю о его планах, о существовании какого-то письма: да мало ли кто кому пишет в приват?
Соучастником, скорее, можно считать Вас: второй адрес завели по такому случаю - не побрезговали и выдали не задумываясь.
Цитата:

Вы с ним хотели, чтобы я опубликовал КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ текст.

Какой именно текст - Вы не знаете, но утверждаете, что "мы с ним" этого хотели.
Это он Вам лично сам рассказал или же это Ваши досужие домыслы, несомненно очень лестные для меня?

Сергей Ильвовский 27.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от aLLa
Кто дал Вам право обсуждать со мной свой приват?

Я не обсуждаю, да там и обсуждать нечего - личка от Вас с просьбой связаться с Сидоровым и его адрес.

Так что никаких каких-то личных тайн я не выдаю - нечто вроде деловой переписки.

Но.

Меньше всего я мог ожидать получить личное сообщение ИМЕННО ОТ ВАС - Вы и раньше со мной достаточно невежливо разговаривали.
Цитата:

Сообщение от aLLa
Евгений уже дал Вам своё согласие на эту PR-акцию? Вы бы, для начала, поинтересовались его мнением по этому поводу - его адрес у Вас есть...

Ни у кого никакого согласия я не спрашивал и спрашивать не собираюсь - просто информирую о том, что получил от Вас личку с адресом Сидорова и с просьбой с ним связаться.

Я связался, он попросил опубликовать какой-то текст а я отказался.

А, уж, про ПиАр акцию - и вовсе смешно.

Никогда никаких отношений в личке или в ином виде я с Вами не имел и иметь не собирался и не собираюсь. И то, что личка пришла именно от Вас меня очень удивило и развеселило.

А уж что Вы там с ним хотели - понятия не имею - я же отказался сразу и содержания этого текста просто не знаю.

И разбираться в том, зачем это Вам понадобилось - увольте. Не буду.

Да и вообще - общаться с Вами у меня ни малейшего желания нет, и не только из-за себя - приходилось тут, на Форуме, в том числе и совсем недавно, читать, что Вы пишете не мне, а совершенно другим людям, относиться к которым плохо у меня нет ни малейших оснований, а, вот, хорошо - относиться основания есть.

Это вполне уважаемые люди, и то, что вы им наговорили вызывает у меня очень сильную неприязнь (мягко говоря) к Вам.

Не хочется мне больше с Вами общаться - зачем мне это?

Мне крайне не нравятся такие люди, как Вы.

Molotov© 27.11.2007 23:48

Как тут все запущеннннно то....стало. Надо было резать не дожидаясь......прошляпил:-(

aLLa 28.11.2007 06:31

Значит, всё же досужие домыслы... внеочередной несравненный шедевр детективного жанра: типа, вновь из пальца и как в лужу...
не пофиг ли, на кого переть: на передачу, стыдливо прикрываясь незнакомым, но звучным словом "рейтинг", так на меня, всем тыча личкой: чего же три месяца молчали - терпели, бедненький...
в тот же день что помешало осчастливить Человечество, проинформировать Геннадия?

Цитата:

просто информирую о том, что получил от Вас личку с адресом Сидорова и с просьбой с ним связаться.

Кого именно информируете и с какой целью?
Какое отношение этот ничего не значащий эпизод имеет к Вашему выдворению с форума?

Цитата:

Мне крайне не нравятся такие люди, как Вы

Мне есть, чем гордиться :-)

Сергей Ильвовский 28.11.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от aLLa
Мне есть, чем гордиться :-)

Можете продолжать этим заниматься.

А я эту "дискуссию" закончил. Всё это можно было бы и продолжить, если бы имело хоть малейший смысл.

Но смысла выслушивать всё это теперь - нет.

И Вы и все остальные можете гордиться делом рук своих.

methos 28.11.2007 10:00

Сергею Ильвовскому

Хорошо. Вы хотите интерпретаций - прямо сейчас я сделаю то же самое, что делаете Вы уже который месяц. А именно - КРИКНУ С МЕСТА НАУГАД.
У меня нет никакой возможности посмотреть сетку вещания в России - ибо живу я не в ней.
Внимание вопрос:
Приведите программы, которые транслируются одновременно с СИ по различным российским каналам. За три последних года. РАЗДЕЛЬНО. Если выяснится, что в последний год по какому-нибудь неизвестному мне Российскому каналу появился в это время культовый среди бабушек сериал, то грош цена и Вам и всем Вашим крикам.
Один тот факт, что Вы вообще не рассматривали НИКАКИХ других версий (ну хотя бы высказали их здесь на наше обсуждение) уже говорит о том, что Вы вообще не аналитик. Кому нужен аналитик с одной версией???

anatbel 28.11.2007 10:10

Уважаемый Админ Гена!

Не кажется ли тебе, что эта ветка себя исчерпала, превратившись в бесконечные повторения г-ном Ильвовским того, что он "закрыл для себя эту дискуссию", после чего он вновь и вновь кидается отвечать на КАЖДЫЙ пост одними и теми же причитаниями?
Не пора ли эту ветку закрыть?
И не пора ли наконец предложить г-ну Ильвовскому снести здание Центрального Базара им. Гэллапа?

ОСа 28.11.2007 10:22

Информация к размышлению

На http://www.finiz.ru/ratings/article1233488/?print приведена любопытная статистика.
На мой взгляд, удивительно, что во второй таблице "Своя игра" не упоминается в перечне "лояльной аудитории" в 2005 и 2006 году.
А ведь количество лояльных телезрителей важно для телепередачи или телеканала http://www.dv-reclama.ru/index.phtml?p_id=1630
А вот потенциальная аудитория в 2006 году выросла на 1% по сравнению с 2005 годом.

Сергей Ильвовский 28.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от methos
За три последних года. РАЗДЕЛЬНО. Если выяснится, что в последний год по какому-нибудь неизвестному мне Российскому каналу появился в это время культовый среди бабушек сериал, то грош цена и Вам и всем Вашим крикам.

Никаких особо культовых сериалов или иных очень уж привлекающих внимание зрителей передач по другим каналам за это время не транслировалось.

Исключение составляет только текущий телесезон - теперь по 1-му каналу по воскресеньям транслируется в это же время КХСМ, который имеет очень приличный рейтинг - 6,5-7,5%.

Три года назад КХСМ не транслировался в одно время с СИ, но имел рейтинг ниже чем СИ.

Вот у СИ, как раз был такой рейтинг.

Можете взглянуть сами:

http://tv.mail.ru/

Выберите нужный Вам канал (слева) из всех общероссийских, как метровых, так и дециметровых - и убедитесь.

Это же уже было здесь всё - мне предлагалось сделать подобную выборку по времени, да ещё с различными придирками, типа того, чтобы я нашёл передачи идущие ТОЧНО в то же самое время (с 17.00 до18.00).

Если Вас это действительно интересует - можете убедиться сами по следующему адресу:

http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6

Там можно разыскать ВСЕ данные по всем телепередачам, вошедшим в итоговые таблицы рейтинга Гэллапа за последние 3,5 года.

В том числе и по прошедшей неделе по Москве (по России в целом появятся через неделю).

А я, простите, больше этим заниматься не намерен.

Можете продолжать обвинять меня в чём угодно, но я почему-то оказался прав.

И говорил об этом ЗДЕСЬ я уже полтора года назад. А знал о том, что так произойдёт задолго до этого.

Этот разговор имело смысл вести ДО ТОГО как всё это случилось, и ДЛЯ ТОГО, чтобы это предотвратить.

А заниматься ТЕПЕРЬ доказыванием своей правоты - уже смысла нет - жизнь доказала, кто оказался прав.

Жаль - "Своя игра" - очень хорошая телепередача. Вряд ли то, что окажется в сетке вещания на её месте будет лучше - а, вот, ХУЖЕ - это вполне вероятно.

Так что - простите, больше я ничего "доказывать" не собираюсь - бессмысленно это.

А терпеть всё то, что неслось в мой адрес БЕЗ СМЫСЛА - я не собираюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co