Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А как видят вас? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=84)

Яков Подольный 20.06.2006 11:47

Rp.:.,,,,,,;:;:------!??!
D.quantum satis
S.расставить по вкусу

Strel 20.06.2006 17:49

konst,
огромное спасибо. Вы напомнили полезный совет: "Следует выслушать и другую сторону".

konst 22.06.2006 18:16

Konst, Вы - иностранец?
почему?

Nikolaev N. 22.06.2006 20:24

konst,
Цитата:

почему?
Наверно поэтому: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=122:)

Анка 22.06.2006 20:58

Konst, да потому что с русским языком не в ладах!

гробовщик Безенчукъ 22.06.2006 21:15

Вставлю свои пару строк.
Про мантии-это, конечно, фишка игры, но я уже писал, что при нынешнем оформлении студии смотрится все- мрачнее некуда. Черная мантия в черной студии... Черная в красной/зеленой и даже серобуромалиновой студии смотрелась бы получше.
Ну и что. Мне тоже КХСМ на данном этапе нравятся куда больше теле-СИ. И рвусь я туда не в последнюю очередь за деньгами, кстати, ничего зазорного в этом не вижу. За три лимона деревянных я и поскучаю наедине с Галкиным, не развалюсь. Печально то, что в СИ выплачивают деньги не всем, а только победителю (вроде бы, поправьте если ошибаюсь). Стимул у сильно отставших попробовать догнать теряется напрочь. "У меня два костюма- болгарский и синий. Так в каком же из них я туда НЕ пойду"- примерно так.
К сожалению, при нынешней полной деградации призовой массы (платят за букву, за слово, за фразу - за все) в большинстве игр и лотерей, где можно выиграть миллионы денег, автомобиль, путевку на Канары или личную встречу с Бэкхемом, СИ среди общей зрительской массы так и будет непопулярна в смысле "поиграть", пока не найдет какой-то дополнительный стимул для умных, но бедных. Раньше был автомобиль, а теперь нету.... А за 5-6 тысяч рублей, да еще со своими расходами на дорогу и на проживание- это не каждому будет интересно. Хотя и эти деньги не гарантированы :(

Nikolaev N. 22.06.2006 21:27

гробовщик Безенчукъ, Вы опять с темой промахнулись.:(
Тема эта про отзывы телезрителей об игроках, а не об игре.

А текст Ваш непонятен и противоречив:
Цитата:

... при нынешней полной деградации призовой массы (платят за букву, за слово, за фразу - за все) в большинстве игр и лотерей, где можно выиграть миллионы денег, автомобиль, путевку на Канары или личную встречу с Бэкхемом
, то есть, если в большинстве игр и лотерей после деградации призовой массы можно выиграть "миллионы денег", то что же там творилось "до деградации"!

гробовщик Безенчукъ 22.06.2006 21:44

Оффтопик: Николаев Н.
Говоря про деградацию призовой массы, я имел ввиду, что призы потеряли свою ценность как то, что можно заработать долгим и упорным трудом. И работа вместе с этим тоже потеряла свою ценность, если ты не президент Райфайзен-банка и не топ-менеджер Газпрома. Зачем теперь зарабатывать, если за одну букву получаешь автомобиль, за одну этикетку- самолет, за одну крышку- миллион баксов.... Вот и сошел народ с ума, играя во все эти игры и лотереи...
Вручение таких призов за такую фигню в корне неправильно, ибо отбивает охоту думать и работать, но оно есть... И денежный стимул СИ на этом фоне ну совсем потерялся. Пять-семь тысяч, которые игрок, возможно, выиграет, а может и нет, не окупят даже дорогу/гостиницу. Нужен дополнительный стимул, а нету его. И не один на полгода- хоть и миллион баксов, а хотя бы один на 5-6 игр.

Nikolaev N. 22.06.2006 23:11

гробовщик Безенчукъ, суля по всему, Вам следует нанять корректора (или редактора, на Ваше усмотрение), чтобы он приводил Ваши тексты в соответствие с тем, что Вы имели в виду.

гробовщик Безенчукъ 22.06.2006 23:29

Оффтопик: Нет, не в том вопрос. Обычно я сначала пишу ответ в Ворде, потом думаю, редактирую, корректирую его. Сегодня же нет времени и желания, да и показать, что есть неправильное изложение мысли, тоже не мешает

Nikolaev N. 22.06.2006 23:41

Оффтопик: гробовщик Безенчукъ,

Цитата:

Сегодня же нет времени и желания, да и показать, что есть неправильное изложение мысли, тоже не мешает
Если нет времени и желания, то зачем писать?

Maria 23.06.2006 06:06

Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ

Оффтопик: И денежный стимул СИ на этом фоне ну совсем потерялся.

г-н Безенчук, а вы никогда не думали, что не денежный стимул является для игроков СИ главным, а что-то другое?

mika 23.06.2006 07:43

Цитата:

Мне тоже КХСМ на данном этапе нравятся куда больше теле-СИ. И рвусь я туда не в последнюю очередь за деньгами, кстати, ничего зазорного в этом не вижу

Цитата:

СИ среди общей зрительской массы так и будет непопулярна в смысле "поиграть", пока не найдет какой-то дополнительный стимул для умных, но бедных. Раньше был автомобиль, а теперь нету....

Фуф, наконец-то мне понятно стало, отчего это Вы так раздухарились. Все Ваши ЦУ по улучшению СИ сводятся к банальному - чтобы на призовом подиуме был не призок какой-то, а ПРИЗИЩЕ, дабы и Вы соизволили почтить присутствием...

"Деньги - очень полезная штука. Они позволяют не делать того, чего не любишь делать, а я не люблю делать почти ничего" - Граучо Маркс.
Цитата:

А за 5-6 тысяч рублей, да еще со своими расходами на дорогу и на проживание- это не каждому будет интересно. Хотя и эти деньги не гарантированы
Однако, судя по всему, число желающих не снижается;)

konst 23.06.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Анка
Konst, да потому что с русским языком не в ладах!

Да я не русский и не еврей.

Strel 23.06.2006 11:42

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
гробовщик Безенчукъ, суля по всему, Вам следует нанять корректора (или редактора, на Ваше усмотрение), чтобы он приводил Ваши тексты в соответствие с тем, что Вы имели в виду.

Безенчук не имеет в виду, он обычно имеет ввиду...

Nikolaev N. 23.06.2006 11:57

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от mika
Все Ваши ЦУ по улучшению СИ сводятся к банальному - чтобы на призовом подиуме был не призок какой-то, а ПРИЗИЩЕ, дабы и Вы соизволили почтить присутствием...
;)

... а гроссы многознающие чтобы под ногами не путались.:)

Цитата:

Сообщение от mika
Однако, судя по всему, число желающих не снижается;)

ПМСМ, даже если призовые деньги вообще отменить, желающих играть будет - хоть отбавляй.

Анка 23.06.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от konst
Да я не русский и не еврей.

Оффтопик: Прошу прощенья, если мое замечание Вас обидело. А при чем здесь евреи-то?

гробовщик Безенчукъ 23.06.2006 13:57

Maria
Возможно, Вы и правы. То есть скорее всего правы. Но если посчитать, сколько потенциальных игроков отпугивает отсутствие суперприза, я думаю мы получим цифру немалую. Согласитесь, чтобы играть себе в убыток, нужно быть прежде всего фанатом теле-СИ. Такие есть, но не в миллионном количестве :(

mika
Я уже объяснял, почему при нынешнем теле-СИ я не буду отбираться. Объяснял раз десять точно. Могу лично Вам объяснить одиннадцатый. И это совсем не из-за суперприза. У меня достаточно средств, чтобы не думать о выигрыше, если, конечно, это не автомобиль или 3 лимона деревянных. И деньги, выигранные в теле-СИ, меня волнуют сильно мало. Хотя и фаном теле-СИ я не являюсь.

Maria 23.06.2006 14:04

Цитата:

Maria
Возможно, Вы и правы. То есть скорее всего правы. Но если посчитать, сколько потенциальных игроков отпугивает отсутствие суперприза, я думаю мы получим цифру немалую. Согласитесь, чтобы играть себе в убыток, нужно быть прежде всего фанатом теле-СИ. Такие есть, но не в миллионном количестве :(

Сколько? Посчитайте. Я не уверена, что выборка будет сколь-либо репрезентативной.
К тому встаёт другой вопрос - а нужны теле-СИ игроки, которые пришли исключительно за деньгами?

гробовщик Безенчукъ 23.06.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Maria
К тому встаёт другой вопрос - а нужны теле-СИ игроки, которые пришли исключительно за деньгами?

А что тут плохого? Если человек умный и хочет заработать (заметьте- не стырить или получить на халяву, а именно заработать) денег собственным умом, и желательно побольше. Это ИМХО совершенно нормальное желание. Почему-то когда ААД выиграл более 100 тысяч за одну игру, никому и в голову не пришло обвинить его в том, что он "пришел за деньгами". И это правильно :)

Maria 23.06.2006 14:46

Не передёргивайте.
И читайте внимательно посты, на которые отвечаете.
Я говорила о людях, которые приходят в СИ исключительно за деньгами.
Всё-таки первоочередными должны быть иные мотивы.

гробовщик Безенчукъ 23.06.2006 14:51

Мария
Я не буду с Вами спорить. Просто не буду.

Господин Гарнак, если в Ваши планы не входит спор о чем бы то ни было, то и НЕ СПОРЬТЕ. Писать же об этом, ЛИШЬ продолжение спора.
Предупреждение коммулятивное. Molotov(с)

Maria 23.06.2006 15:10

Я и не собиралась с Вами спорить.
Я лишь указала на неверную Вашу трактовку моего высказывания.

konst 23.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Анка
Оффтопик: Прошу прощенья, если мое замечание Вас обидело.

все нормально меня трудно обидеть

ape 23.06.2006 19:34

Цитата:

...я не буду отбираться... У меня достаточно средств... ...деньги, выигранные в теле-СИ, меня волнуют сильно мало...фаном теле-СИ я не являюсь....

Тогда во имя чего базар? -shut-

Strel 30.06.2006 17:22

Оффтопик: ape, про "троллей" помните?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co