Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

swa 20.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18639)
Ты про Михаила-то?
Не соглашусь; я считаю, что он очень неслабый игрок, от которого можно многого ожидать! Чемпион Саратова, если я ничего не путаю? Насколько я помню, у Михаила к тому же "кнопка" очень хорошая...

Знаю я,что он сильный игрок,но согласись:не супербизон!
С Анатолием Рафаиловичем по крайней мере не сравним)))))

Эдди_Д 20.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от swa (Сообщение 18640)
Знаю я,что он сильный игрок,но согласись:не супербизон!
С Анатолием Рафаиловичем по крайней мере не сравним)))))

Не супербизон - ПОКА! ;) Думаю, всё ещё у него впереди! :) Анатолий Рафаилович, несомненно, опытней и титулованней! Но хватит ли этого для победы - ?

swa 20.09.2009 22:34

Хочется верить,что хватит...
А у Миши действительно всё впереди!!!!!!!!
Мне этот игрок очень симпатичен,но Анатолий Рафаилович всё же ближе)))

Эдди_Д 20.09.2009 22:41

А вообще, обидно, что 3 столь СИльных игрока сыграют между собой уже в 1-м раунде! :( Иногда бывают игры с довольно "скромным" составом, а иногда - наоборот, как следующая! :(

Nikolaev N. 20.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18643)
Иногда бывают игры с довольно "скромным" составом, а иногда - наоборот, как следующая! :(

Дима, а Вы не думали, что интересней смотреть игру примерно равных соперников?

Владислав 20.09.2009 23:03

...Тем не менее обидно, когда понимаешь, что кому-то из сильных игроков всё равно придётся проиграть. Но сегодняшняя игра стала показательной. В том плане что могут выбыть сразу 2 сильных игрока, проиграв третьему

Эдди_Д 20.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18644)

Ну, разве что только если с этой стороны взглянуть!
Но мне это кажется несправедливым! :(

sindelar 20.09.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 18628)
Против хладнокровного игрока, которого не выводят из себя "ужимки и прыжки", истерика a la Белявский имеет немного шансов на принесение плодов. :)

А может это и не истерика вовсе? Человек может просто поймал кураж. А на кураже порою можно обыграть самого хладнокровного.

anatbel 20.09.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 18647)
А может это и не истерика вовсе? Человек может просто поймал кураж.

Хм.
То-то и оно, что в очередной раз не поймал. И методы ловли оного, мнэ-э... :)

Nikolaev N. 21.09.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18646)
Ну, разве что только если с этой стороны взглянуть!
Но мне это кажется несправедливым! :(

Дима, СИ - не спорт, а шоу, игроки - не спортсмены, а, грубо говоря, "пушечное мясо" (очень качественное, уважаемое, где-то даже любимое, но - мясо) для создания оного шоу. А если при этом еще и справедливость (кстати, какой смысл Вы вкладываете в это слово?) соблюдается, то это очень хорошо, но это - не самое главное.

JIPPER 21.09.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от anatbel (Сообщение 18648)
Хм.
То-то и оно, что в очередной раз не поймал. И методы ловли оного, мнэ-э... :)

Анатолий Рафаилович , болею за вас!!!!!!

REPA 21.09.2009 09:09

Вот и ещё одна "потухшая звезда". Я о Дмитрии Белявском. Нет, он и сейчас остается СИльным игроком, но после КВ-3 его уровень игры значительно снизился. Это трудно не заметить. Очень жаль.

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18644)

Интересней! Но лично мне интересней было бы смотреть игру столь СИльных соперников хотя бы во втором этапе, а не в первом. Иначе более СИльные игроки будут вылетать после первого же круга, а менее СИльные проходить дальше. Думаю, это неправильно. Должно быть наоборот.

REPA 21.09.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18650)
Дима, СИ - не спорт, а шоу, игроки - не спортсмены, а, грубо говоря, "пушечное мясо" (очень качественное, уважаемое, где-то даже любимое, но - мясо) для создания оного шоу. А если при этом еще и справедливость (кстати, какой смысл Вы вкладываете в это слово?) соблюдается, то это очень хорошо, но это - не самое главное.

А это на самом деле уже не имеет значение в данном случае. Неужели шоу будет ярче, если в финале (допустим) сыграют аутсайдеры Турнира, а не его фавориты??? Мне так не кажется.

JIPPER 21.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 18652)
Вот и ещё одна "потухшая звезда". Я о Дмитрии Белявском. Нет, он и сейчас остается СИльным игроком, но после КВ-3 его уровень игры значительно снизился. Это трудно не заметить. Очень жаль.

Вот и я про тоже!!!!!Во времена Кубка вызова 3 Дмитрий, сидя по полтора - два раунде в минусе и постоянно давая неправильные ответы, внушал уверенность в том, что в 3 раунде маятник Белявского качнется в другую сторону и он обязательно победит......Причем сомнений в его победе не было никогда, несмотря и на не самые лучшие игры.....Затем маятник начал работать не в игре, а от игры к игре: бледное выступление в КВ 4 и первом полугодии 2005 года, феерическая победа на Сахаровым и Паевским в отборочных играх ЗД 2007, затем 3 бледные игры уже в составе ЗД (всего раз попал в третьфинал), вылет из ЗД (проигрыш не самому СИльному игроку), классная игра и победа над Абрамовым В АК, вылет в следующей игре без боя и наконец проигрыш в Кубке 15 летия........Я не верю в возвращение Белявского когда нибудь к своему уровню игры....

George 21.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от vkarl (Сообщение 18548)
Что ж, съемки завершились. Могу сказать, что неожиданностей ожидает изрядно...

И это прекрасно!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co