Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Комната смеха (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Смешные вопросы с серьёзными ответами (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=31)

Snip1 29.06.2006 09:37

Avtor,слово-интеллигент?

Евгений Машеров 29.06.2006 10:21

Avtor,
Интеллигенция. А Александр III ввёл в употребление прилагательное к нему "гнилая".

Лариса 29.06.2006 13:50

Одна из древнейших профессий, в которой спят за деньги

Strel 29.06.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Евгений Машеров
Народ увлёкся гладиаторскими боями...
Но всё же повторю вопрос.
В продолжении сериала Азимова фигурирует секта роботов-староверов. Её название совпадает с реально существующей конфессией. Хотя в русском переводе одна буква всё же отличается. Как называется эта секта?

МУЛульмане??

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ещё вопрос.
Сегодня небольшой юбилей. 66 лет назад один начальник имел основание сказать: "В Бобруйск, животные!". А по какому поводу?

Зоопарк перед войной эвакуировали?

Svet 29.06.2006 14:06

Snip1, а Вы на свои вопросы ответы давали? Или я пропустила?
:)

Avtor 29.06.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Snip1
Avtor,слово-интеллигент?

Цитата:

Интеллигенция. А Александр III ввёл в употребление прилагательное к нему "гнилая".

Правильно.
Цитата:

Сообщение от Лариса
Одна из древнейших профессий, в которой спят за деньги

Неужели, пожарные? Они же современные МЧС-ники :)
На кафедре гематологии нам рассказывали про молодую женщину, учительницу, которая, не зная, что у нее анемия, вышла замуж за явно неподходящего ей человека – грубого, с алкогольными наклонностями. Дело в том, что при данном заболевании отмечаются извращенные обонятельные и вкусовые пристрастия. Но нас интересуют в данном случае именно обонятельные. Ей очень нравилось, как от него пахнет, и она решила, что это - любовь. Кем он работал?

Евгений Машеров 29.06.2006 14:16

Avtor,
Ассенизатором...

добавлено через 2 минуты
Strel,

1. Нет. Там идёт увязывание разных прежде написанных романов Азимова, в частности, Foundation (Академия, Основание, Фонд...) связывается с роботами. Они, сектанты, поклоняются заветам древнего великого специалиста по роботам...
2. Простите за опечатку. 65 лет назад. 28 июня 1941 года...

Snip1 29.06.2006 14:38

Svet,давал немного выше.Только третий вопрос мне самому кажется натянутым и ответ неинтересным,я предлагаю его считать не имевшим места.
В качестве компенсации еще один простой вопрос по улицам.

Тургеневская улица в Москве подлежала переименованию.Жители улицы не захотели расставаться с памятью о писателе и предложили свое название.Прежде чем его утвердить,Моссовет тщательно инспектировал улицу на предмет благоустройства.Что это за название?

Avtor,маляром,возможно?

Евгений Машеров 29.06.2006 16:16

Snip1,
Улица Вешних Вод.

Snip1 29.06.2006 17:10

Евгений Машеров,совершенно верно.

Евгений Машеров 29.06.2006 17:27

Поскольку при посылке вопроса про "В Бобруйск, животные!" у меня была допущена досадная ошибка, а также потому, что вопрос был актуален вчера... Спешу ответить.
65 лет назад, 28 июня 1941 года, королевство Албания объявила войну СССР. Поскольку германская армия в этот же день брала Бобруйск, то фюреру германской нации оставалось только направить союзных унтерменшей: "В Бобруйск, животные!"

гробовщик Безенчукъ 29.06.2006 22:24

Евгений Машеров
Непонятно про проверку улицы на предмет благоустройства. Просветите, если можете :)
Ответ знал.... Но блин у меня на работе только почта... Абыдно, да :(

Оффтопик: Зам.
Батенька, позвольте, откуда Вы взяли что я что-то писал при 12-14% рейтинга… При них я сидел, не рыпался и мечтал, чтобы всегда так было. Но увы, ничто не вечно под луной.
Писать я стал при падении рейтинга до 7-8%, что было несколько лет назад. Мой пост сводился примерно к следующему «Сейчас СИ имеет хороший рейтинг, но после окончания этой серии игр нужно бы сменить гроссмейстеров на новых игроков, поскольку зрителю гроссы могут надоесть, и рейтинг рухнет». Поддержали меня, насколько я помню, Феликскатус и Индеец. Барышева не было в дискуссии, извините. Некоторые посмеялись, а в конце дискуссии кто-то выдвинул здравую, как мне казалось, идею «раз рейтинги сейчас не падают, значит зрителя знакомые игроки устраивают и ничего менять не надо». В связи с этим я сменил тему разговора. Можете позвонить Катусу, надеюсь он сие помнит. Командор, по-моему, в обсуждении не участвовал. Да- ник у меня тогда был другой.
Про человека с ником Индеец- пока лично с ним не переговорю, у меня будут большие сомнения в его невменяемости. У меня уже такое было с некоторыми посетителями предыдущего Форума- мне расписывали все его прелести, мол и человек отличный и все такое, а встречался я с ним- в лучшем случае впечатление было нулевым. Было и обратное- и Белкин (да-да), и Барышев мне преподносились в не лучшем свете, писалось и про того, и про другого очень много отрицательного. Командор мне очень понравился, как человек и эрудит, и с годами впечатление не ухудшилось ни на йоту. Из того, что мне писали, не подтвердилось ничего. Барышев же, про которого мне вообще писали одни ужасы, на поверку при встрече оказался очень доброжелательным человеком, умным, знающим много анекдотов, немного нервным, но абсолютно в меру. И дочка у него просто замечательная. Так что и тут информация, мягко говоря, не подтвердилась, по крайней мере пока. Хотя я и допускаю, что просто не застал время, когда негативные качества Игоря проявлялись во всю мощь. И хочу заметить, что не жалею об этом. Потому что то, что мне рассказали, и то, что я увидел- небо и земля. Так что пока Индейца не встречу сам- будут терзать меня смутные сомнения. Ибо все мнения субъективны, а охаять можно кого угодно.

зам. 29.06.2006 23:25

Оффтопик: Клиника.
При 120% рейтинга Вы тоже молчали, ибо Вас устраивало?

Лигейя 29.06.2006 23:31

1. Нет. Там идёт увязывание разных прежде написанных романов Азимова, в частности, Foundation (Академия, Основание, Фонд...) связывается с роботами. Они, сектанты, поклоняются заветам древнего великого специалиста по роботам...[/QUOTE]

Фундаметаллисты ? :-)

гробовщик Безенчукъ 29.06.2006 23:37

Оффтопик: зам.
Не верите, что такие рейтинги бывают? Бывают, батенька, да еще и не такие. У "Последнего героя Вассермана" был рейтинг- ни одна "Пуля чудес" не угонится. Хоть бы читали рейтинги Гэллап-Медиа иногда.
И без оскорблений извольте. Диагноз я Вам поставить тоже могу.
Я так понимаю, что аргументы у Вас закончились и Вы решили прямо по Жванецкому "вовремя перейти на личности". Это не стоит- я Ваши посты читаю уже не первый год и меня этим не прошибешь. Да и ответить я могу- не кисейная барышня чай. :mad:

Добавлено: Если бы игра имела совершенно нереальные 120% рейтинга (а еще лучше-200%), я бы радовался с утра до ночи.
Вы, наверное, нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co