![]() |
Цитата:
|
Зимой не увеличат, а вот летом может и получится - лично мне на даче удобнее в 15.00 смотреть, чем в 17.00.
|
Время покажет!
|
О, никак старый форум заработал?!:eek:
|
Ну конечно заработал! Всего-то надо было попроСИть Полину поправить пароль в скрипте.
|
Цитата:
И этот по-прежнему барахлит:( |
Нет, у меня старый с 1-й попытки открывается. На этом, действительно, проблемы ещё есть.
добавлено через 1 час 49 минут Всех форумчан поздравляю с ещё одним наступившим Новым Годом! |
День Рождения Романа Ефимова (vulpes)
К сожалению, новые темы пока создавать не получается:( , поэтому я хочу здесь поздравить с Днём Рождения Романа.
Всего Вам самого доброго, Роман, успехов и удачи во всём! Надеюсь ещё не раз увидеть Вас в игре!-cake- |
Эдди_Д, спасибо. Приложу все усилия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу присоединиться к общему хору!
Поздравляю! |
Почему-то форум до сих пор глючит. Новые темы нельзя создавать. Придется здесь.
Вчера на станции метро "Бауманская" я устроил бесплатный проход в метро. Дело в том, что у меня 17 декабря 2007 был куплен проездной на 60 поездок на 30 дней. Но так сложились обстоятельства, что я израсходовал только 35 поездок. И вот вечером 15 января 2008 года у меня истекал срок проездного. Что делать? Просто выкинуть? Или стоять возле турникета и продавать по 20 руб каждую поездку? Это может затянуться. Многие люди недоверчивы. И вот на ближайшей станции метро ("Бауманская") я решил бесплатно пропускать всех желающих! Пропускал в основном девушек и женщин. Все говорили "большое спасибо!" Некоторые предлагали деньги. Хотя я специально денег не брал, но если предлагали не отказывался. Так за 20 минут я спустил 25 поездок, получив на этом около 60 руб. Хотя при большом желании и времени можно было заработать примерно рублей 500. Но я не ставил себе целью заработать. Мне важно было израсходовать весь проездной. Самое досадное, что через пару дней он мне снова понадобится. Хорошо хоть, что теперь эти проездные действуют на 45 дней. |
Присоединясь к поздравлениям! Самого-самого хорошего!
|
vulpes, Роман, поздравляю вас!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co