![]() |
Елена, а как Вы по этой статье поняли, что её написал именно Ur_Quan?:confused:
СпаСИбо за ссылку, очень интересно будет ознакомиться. Я и раньше, кстати, на эту страницу заглядывал, но она была гораздо менее подробная. |
Цитата:
По-моему, стиль очень узнаваемый. |
Цитата:
И кроме того всем советую подписаться на ЖЖ Ур-Квана :D |
Цитата:
Просто удивился, как можно из статьи Википедии узнать автора (там никаких выходных данных нет).:confused: Стиль, конечно, узнаваем, но я, тем не менее, ни за что бы не догадался. |
Цитата:
Спасибо и Вам, feliscatus Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, если уж мы фанаты, то дожны знать обо всём;) Во-вторых, не далее, как вчера, при обсуждении СИ (которое у нас случается регулярно), юный коллега заинтересовался игрой, попросил рассказать подробнее что и как, даже выразил желание поучаствовать... Послать его на форумСИ было бы не очень разумно, т.к. при нынешнем состоянии его работы, вряд ли он что-то путное мог бы здесь почерпнуть да и информация разбросана по нескольким темам, а так я сегодня передала ему ссылку на вашу статью, думаю, он без особых хлопот найдёт многое из того, что его интересует. Так что спасибо Вам:) |
В украинской газете "День" появилась одна статейка
http://www.day.kiev.ua/198520/ Ничего более омерзительного я в своей жизни не читал. Радует лишь, что большинство людей с автором не согласны |
М-да-а-а-а. Это уже не лечится.
|
Цитата:
"Американская конница в 1812 году очень напористо гнала французов до Парижа по Атлантическому океану"... |
Цитата:
Новая версия переписывания истории - наподобие тех, кого автор критикует. Регулярно бывая в гостях у родственников на Украине, подтверждаю Вашу личную оценку. |
Вот еще любопытное. Особенно отзыв
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3816709/ |
Цитата:
|
Моя тетя в Луганске, профессор, доктор медицинских наук, интеллигентниший человек, когда я звоню и спрашиваю, как дела на Украине и что нового, отвечает: "Лариска, не заставляй меня материться!"
добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co