![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И по сколько раз до Автокубка? Цитата:
А то пока и очень интересные некоторые игры текущего Кубка не шибко-то зрители смотрят. А игра - телевизионная, вот в чём дело. Для телезрителей она делается - вот ведь незадача какая. :( Так что какие-то личные мнения (моё точно так же как и любого другого) тут в расчёт принимать нельзя - важно только одно - смотрят телезрители передачу, или нет. |
Оффтопик: |
Цитата:
Посмотрим - я-то цифры видел аж за 5,5 лет. :D P.S. Через пару недель уже за все 6 будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Там учитывается суммарное мнение десятков миллионов людей - с ним не поспоришь. |
Цитата:
|
Цитата:
А я просто сказал - хороши или плохи новые игроки, игры с которыми отсняты и пойдут в 1-м квартале - так об этом судить будут телезрители, для которых телепередачи (вообще-то) и делаются. Им решать - что это такое - вкусный обед или казарменная похлёбка, и они сделают это достаточно просто. А изучать эту "цифирь" иногда очень даже интересно - из неё можно достаточно точные выводы (и даже прогнозы) делать. И не только по тем - и по другим данным тоже. |
Цитата:
Источник: http://www.tns-global.ru/media/gener...oject_2009.pdf |
Цитата:
Спрашивают только - сколько в доме телевизоров, сколько из них работает сейчас и на какие каналы включены - больше их ничего не интересует. Вроде бы я к этим "домохозяйствам" не отношусь и не относился никогда. В любом случае именно на эти данные опираются практически все СМИ. Есть и другая, конкурирующая служба - 1-го канала, но она даёт результаты только в графической форме - с ними сложнее что-то делать. Но, расхождения, не такие уж и большие вроде бы - явно не "в разы" |
А на каком этаже студия СИ находится?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co