![]() |
Вложений: 3
Всем кому проигрыш Бразильцев принес счастье --- мои поздравления:-)))
Пускай они хоть все трое были бы вне игры:-) Это чтобы все вопросы снять было или не было. И пассивное "вне игры" тут уж точно не при чем. Так они в первый гол в 98 забили, вместе с защитником бразильцев запихали мяч. Работает схема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Италии, то см. коррупционный скандал в кальчо в начале 80-х и исход ЧМ-82. Плюс в год Собаки выигрывает Бразилия или Италия. Ну и надо же отомстить немцам за " украденные" ЧЕ-80 и ЧМ-90;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: Да, спасибо Рикарду, Тьерри и Михаэлю с Фелипе! Оффтопик: Да, уж, стоило бы М.Ш. реабилитироваться за прошлогоднее позорище в Инди:mad: Оффтопик: Дима, а теперь Вы кто, всё время ставите меня в тупик, я что-то ТАКОГО не знаю или не узнаю... |
Оффтопик: |
Оффтопик: Ну ничего себе, позорище!! Оффтопик: Дима, не лукавьте... по этому поводу уже столько копий сломано; я остаюсь при своём - большей стыдобы в Ф-1 я не помню...:mad: Оффтопик: Монтойю ИМХО надо срочно гнать из МАКов:cool: Оффтопик: Хорошие я загадки загадываю! У этого дяденьки на неделе (7-го числа) тоже День Рождения будет, 66 лет Оффтопик: Тогда Ринго Стар, но в таком прикиде я его не знаю... Вам со своимим картинками прямая дорога в смешные вопросы;) |
Оффтопик: |
Оффтопик: А по-моему, узнать нетрудно. Ничего там необычного нет Оффтопик: Для моих глаз очень мелкий рисунок :( |
Эдди_Д,вы писали
Цитата:
Каждый из ее участников добился сто крат большего в своем деле, чем сделали это Вы. добавлено через 1 минуту Плавно возвращаемся к Мундиалю 2006 |
Оффтопик: Molotov©, да это просто искажённая цитата. Из известного фильма... |
Эдди_Д,
На фоне этого предсказания: Цитата:
Учитывая также вот это предсказание того же автора: Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: А вот не могу. Мне как раз очень полезно где-нибудь выплеснуть эмоции! Наговоришь гадостей - и легче становится! :) Больше, наверно не буду: нет человека - нет и проблемы! :) (с)Погодите, я ещё скоро до финала СИ доберусь! Цитата:
Германия 35-40% Франция 30-35% Италия 15-20% Португалия 5-10% На матчи 1/2 финала: Германия - Италия 55-45 Франция - Португалия 55-45 Думаю, уж теперь-то немцы чудаками будут, если не выиграют чемпионат - дома, без бразильцев, при том, что выбили аргентинцев. Больше всего надо опасаться французов. Очевидный факт против немцев: (student, специально для Вас! ;) ) ни одной сборной ещё не удавалось выиграть 2 домашних ЧМ: по 2 раза хозяевами были французы (1/4 и победа), итальянцы (победа и 3-е) и мексиканцы (2 1/4). Немцы, как известно, 1-й домашний ЧМ выиграли... Однако, с другой стороны, выход в финал с точки зрения статистики почти гарантировал бы им победу в ЧМ: 6 раз из 7 хозяева ЧМ побеждали в финальном матче (исключение - лишь шведы в 1958г.) Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик: Дима, ну, ей богу! |
Цитата:
Это факт. Прелесть Бразильцев в том, что даже проиграв в одной четверной, они остаются одной из сильнейших сборных на планете:-) Ну вот такая страна загадочная эта Бразилия. Жаль, что снова Франция победила Бразилию не вполне честно, но иначе их оооочень трудно победить. -rider- -chore- -tnp- -danger- -person- -cheb- добавлено через 3 минуты Оффтопик: добавлено через 2 минуты Цитата:
Но это ДВА проигрыша в решающих матчах. Пораженческая психология. На ЧМ есть только ПОБЕДИТЕЛЬ и немного финалист. Ну так для статистики. Остальные на ЧМ лузеры. Даже Пентакампеоны. Увы:-) |
Упс... Кажется, меня сейчас кое-кто прибьёт...:eek:
Сглазил-таки...:( Ну что же, и немцам не удалось выиграть 2 домашних ЧМ. Но... жизнь на этом не заканчивается; есть ещё матч за 3-е место. Особо сильно я не расстроился; всё-таки, за итальянцев я тоже немного болею. Завтра - вся надежда на португальцев. Если они выиграют, то перед финалом можно будет вздохнуть спокойно и не нервничать. добавлено через 10 минут Оффтопик: Цитата:
Цитата:
Нет, я с этим совершенно не согласен. Для очень многих команд и выход в 1/8 финала - это равносильно победе. Я считаю, что 3-е место на ЧМ - прекрасный результат для любой команды. И я буду очень рад, если немцы выиграют матч за 3-е место (особенно, если у французов ;) ). Вот на ЧЕ - да, верно, там проигравшие в 1/2 являются лузерами и отправляются домой ни с чем (матч за 3-е место уже давно не разыгрывают). А тут, я считаю, только 4-е место может огорчить, да и то не всех. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co