![]() |
Как-то меня в первом раунде Вэн Клайберн и Ростопчин в озвучке Петра Борисовича сильно шкрябнули...
Ван Клиберн и Ростопчин слышать привычнее намного... |
Ох, какая краСИвая и драматичная сегодня игра была! :)
Наконец-то самая крупная "звезда" не упала, а выиграла, хоть и с трудом! :) К Юрию, похоже, вернулась былая удача, позволивашая ему прервать серию из 5 поражений! :) Похоже, он и сам уже этого не ожидал... А.Чернявский прервал серию из 4 побед. Увы, сам себе проиграл... С.Сокуренко - очень даже неплохо сыграл! И вырвал 2-е место! |
Следующая игра: обладатели автомобиля 2009г. Дм.Борок и Н.Н.Самусь (4 и 3 победы подряд, соответственно) против О.Деркач! :)
|
Очень понравилась сегодняшняя игра, а концовка игры получилась драматичной. Юрия с долгожданной победой!-appl- Наконец-то закончилось падение гроссов:)
|
Ура!!!!!!!!!!!!! Хашимов победил!!!! Браво, Юрий!!!!!Андрею и Сергею спасибо за прекрасную игру!!!!!!
|
Великолепная игра и долгожданная победа Юрия Хашимова!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Андрей Чернявский был на высоте, но его подвел финальный вопрос... Жаль, но невезение Юрия тоже не может быть вечным...
|
В следующей игре буду скорее всего за Дмитрия!!!! Надеюсь игра удастся!!!!))))
|
Наконец-то результат игры меня порадовал. Юрия поздравляю с победой. Андрей тоже молодец, повыигрывал кучу кнопок.
|
Юрий, надеюсь, ещё покажет себя в следующих раундах! :) Следующая игра станет для него 50-й, а победа, если будет, - 35-й! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильное впечатление оставили игры этой недели, а главное выйграли те игроки за которых очень сильно болел!!! В следущей игре буду болеть за Дмитрия...
|
Ольги Деркач, как и её мужа, кстати, не было в первоначальном списке участников кубка 15-летия - значит, нас ждёт третья замена… :D
интересно, кто же всё-таки отказался от участия? :) |
В следующей игре буду за Дмитрия Борока. Великолепно Дмитрий сыграл в Автокубке, победил в 4 игре самого Дмитрия Лурье:) Николай Самусь неплохо сыграл в том же турнире, а Ольге неповезло конечно же с такими соперниками, хотя Ольга запомнилась хорошими своими играми и победами.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co