Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Nikolaev N. 28.09.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18892)
Но ведь раньше подобного не было!

Не болели, с работы всех отпускали? Откуда такие сведения? :)

JIPPER 29.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18921)
Не болели, с работы всех отпускали? Откуда такие сведения? :)

Конечно все возможно!!!! Жаль только многие не смогли принять участие в турнире 15 летия!!!!:(:(:(

Nikolaev N. 29.09.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18922)
Жаль только многие не смогли принять участие в турнире 15 летия!!!!:(:(:(

Так ли уж "многие"? Пока, кажется, только три замены: В. Быков, Деркач и Нейланд. Причем, первые двое не были включены в первоначальный список только потому, что сами не захотели.
А из-за работы вполне могут возникнуть проблемы: если уж москвич Мельников несколько лет не мог вырваться на съемки, то что тогда говорить об иногородних.

Raykoffff 29.09.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18921)
Откуда такие сведения? :)

Я ещё в том посту написал, почему так думаю. Посмотрите на участников Игр Десятилетия. Будь на то Ваша воля, Вы бы заменили какого-нибудь игрока из этого списка на другого, не принимавшего участия в Кубке, кого-то объективно более СИльного и достойного, но почему-то не игравшего??? Я лично нет. Разве что Дмитрий Борок выглядит как-то скромненько по сравнению с остальными...

amigo 29.09.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18924)
Разве что Дмитрий Борок выглядит как-то скромненько по сравнению с остальными...

Вы видели хоть одну игру с участием Дмитрия? На мой взгляд, он один из фаворитов всего турнира.

Владислав 29.09.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 18925)
Вы видели хоть одну игру с участием Дмитрия? На мой взгляд, он один из фаворитов всего турнира.

Насколько я понимаю, господин Райков говорит об играх Десятилетия, когда Борок на тот момент не показал ничего выдающегося

JIPPER 29.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от amigo (Сообщение 18925)

Думаю в числе фаворитов Дмитрий не на первом месте:)

Эдди_Д 29.09.2009 18:10

Я думаю, если в девятку попадёт, это уже будет успех! :)

REPA 29.09.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18929)
Думаю в числе фаворитов Дмитрий не на первом месте:)

Но фаворита №1 невозможно назвать, ИМХО!

JIPPER 29.09.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 18931)
Но фаворита №1 невозможно назвать, ИМХО!

Пока еще есть несколько игроков, шансы которых , сугубо ИМХО, оцениваются выше шансов Дмитрия:rolleyes:

REPA 29.09.2009 18:32

Цитата:

Я ещё в том посту написал, почему так думаю. Посмотрите на участников Игр Десятилетия. Будь на то Ваша воля, Вы бы заменили какого-нибудь игрока из этого списка на другого, не принимавшего участия в Кубке, кого-то объективно более СИльного и достойного, но почему-то не игравшего??? Я лично нет. Разве что Дмитрий Борок выглядит как-то скромненько по сравнению с остальными...

А как же Бершидский и Белявский, которые не принимали участия в Играх Десятилетия??? Они тоже скромнее остальных участников по вашему мнению?

REPA 29.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18932)
Пока еще есть несколько игроков, шансы которых , сугубо ИМХО, оцениваются выше шансов Дмитрия:rolleyes:

Так я с этим и не спорю!

JIPPER 29.09.2009 18:55

Цитата:

Но Дмитрий хотя бы дошел до второго круга:rolleyes: А участники Игр 10 летия набирались , сугубо ИМХО, по принципу участия в КВ 1-4:rolleyes:

JIPPER 29.09.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18923)
Так ли уж "многие"? Пока, кажется, только три замены: В. Быков, Деркач и Нейланд. Причем, первые двое не были включены в первоначальный список только потому, что сами не захотели.
А из-за работы вполне могут возникнуть проблемы: если уж москвич Мельников несколько лет не мог вырваться на съемки, то что тогда говорить об иногородних.

Я имел ввиду не список 81, а тех игроков , которые не попали в него:):):):)

JIPPER 29.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от REPA (Сообщение 18933)
А как же Бершидский и Белявский, которые не принимали участия в Играх Десятилетия??? Они тоже скромнее остальных участников по вашему мнению?

Так возможно Дмитрий и заменил или Бершидского, или Белявского:rolleyes::rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co