Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Этот "подлый" Гэллап (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=255)

Nikolaev N. 24.10.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от vulpes
Если так, то Лурье видели "недавнее всего" - трансляция финала была за сутки до его игры, так что этот вариант вряд ли проходит

Лурье - один, а двое-то - новых, вот и рейтинг высокий. И неважно, что эти двое в третьем раунде вели борьбу только за право играть финальный вопрос.

А вообще-то, после сообщения ВКМ от том, что рейтинг для руководства НТВ не является определяющим фактором в отношении СИ, все рассуждения на тему рейтинга носят абстрактно-теоретическое, но никак не прикладное значение.

шАмАн 25.10.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Лурье - один, а двое-то - новых

Что делает результат более предсказуемым. С середины второго раунда уже зевалось...

Сергей Ильвовский 25.10.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
А вообще-то, после сообщения ВКМ от том, что рейтинг для руководства НТВ не является определяющим фактором в отношении СИ, все рассуждения на тему рейтинга носят абстрактно-теоретическое, но никак не прикладное значение.

А ещё есть и такая фраза:

"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!" (с)

Пенелопа 25.10.2007 14:15

Не знаю, как кого, но меня г-н Ильвовский уже, кажется, убедил в том, что рейтинг – вещь важная, ценная, хотя и совершенно бестолковая.

Кроме того, он вкупе с постоянно соглашающимся с ним Леонидом убедил меня в том, что для руководителей телеканалов вообще рейтинг есть вещь всеопределяющая и что судьба программы целиком и полностью зависит от рейтинга..

Теперь дело осталось за малым – убедить меня и прочих сомневающихся в том, что для конкретного руководства конкретного канала НТВ, на котором идет конкретная программа «Своя игра» рейтинг передачи имеет столь же главенствующее положение. Потому что в этом конкретном случае я как-то больше верю словам главного редактора, который эту программу делает и который с руководством канала общается немного чаще…

Лариса 25.10.2007 14:44

А интересно, какой рейтинг у передачи, которая идет в самое-самое прайм-тайм, где суют руки в дырки?:eek:

В Молчанов 25.10.2007 15:20

Оля, не преувеличивайте. С руководством я общаюсь не чаще вас. Но мнение оного знаю. А пока еоно смотрит вовсе на рейтинг. Так что желающие могут продолжать упражняться в подсчётах. "Чем бы дитя не тешилось..."

Сергей Ильвовский 01.11.2007 17:43

В соответствие с данными измерения рейтинга, опубликованными сегодня TNS Gallup Media по Москве (с 22.10.07 по 28.10.07) ни в одно из измерений

100 наиболее популярных программ
Программы-лидеры по жанру
Программы-лидеры по каналу

Телепередача "Своя игра" не попала.

methos 02.11.2007 11:57

Все.... Не попала...

mika 02.11.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от methos
Все.... Не попала...

КАРАУЛ, короче...

Эдди_Д 02.11.2007 20:13

Безобразие какое!...

Ирина А 03.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Телепередача "Своя игра" не попала.

Главное, она не стала от этого менее интересной и любимой.

Сергей Ильвовский 03.11.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Ирина А
Главное, она не стала от этого менее интересной и любимой.

Для Вас лично?

Не сомневаюсь.

Я, кстати, её тоже постоянно смотрю.

Вот только - передача делается не для Вас и не для меня персонально.

Она делается для телезрителей вообще.

И их мнение тоже, наверное, кое-что значит?

Особенно, если учитывать, что только в Москве их около 10 млн человек.

Поболе, чем населения во многих странах.

Ирина А 04.11.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Она делается для телезрителей вообще.

И их мнение тоже, наверное, кое-что значит?

Сергей, безусловно. Только вряд ли интеллектуальные игры когда-нибудь обойдут в рейтинге различные криминальные хроники и реалити шоу. Увы.

Сергей Ильвовский 04.11.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Ирина А
Сергей, безусловно. Только вряд ли интеллектуальные игры когда-нибудь обойдут в рейтинге различные криминальные хроники и реалити шоу. Увы.

Это верно.

Но я-то говорю именно о телевизионных играх.

Все они в ОДНОЙ "экологической" (:D ) нише, каковы бы ни были отдельные частные мнения.

Сергей Ильвовский 08.11.2007 10:52

По результатам измерений ТНС Гэллап медиа по Москве с 29.10.07 по 04.11.07 телепередача "Своя игра" заняла в топ 100:

место - 63
Рейтинг - 4,5%

Данные даны по лучшему результату - 04.11.07

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co