Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А как видят вас? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=84)

Пенелопа 29.05.2006 08:30

Оффтопик: Avtor, а вот у меня возникло предположение, что поведение, описанное Вами "... с ужасом смотрю, как моргаю и облизываю губы...", проявляется очень у многих игроков, просто у некоторых оно выражается в виде слов-паразитов. Может быть стократно упомянутое "рискну предположить" - такой же словесный паразит? И произносится просто автоматически? (У одного из моих коллег, с которым часто приходится общаться по телефону, есть манера по два-три раза вставлять в предложение слово "честно говоря". "Здесь, честно говоря, возникает такая проблема, честно говоря, - мы не можем получить отчет". Он сам не замечает эту присказку) А когда на это обращают внимание - человек смущается и на какое-то время теряется, как это и было недавно с гроссмейстером...

Molotov© 29.05.2006 08:50

Оффтопик: Nikolaev N., простите, но я не знаю как переводить с русского на русский. Если Вас не затруднит, Вам придеться четче сформулировать Вашу просьбу. Приватно.

Strel 30.05.2006 17:32

Странно все реагируют. ВКМ понимаю, а Скоттишфолда - нет. Смешно же! Перечитывал сейчас и опять пополам складывался.

Молотов, а мне напомнило не письмо дяди Фёдора, а "Товарищи учёные" Высоцкого:

Цитата:

Чем дёргать себя за усы, прыгать, скакать, ПРЕДПОЛАГАТЬ, приезжайте к нам в деревню. В скотном дворе для вас (не хочется писать с большой буквы) полно работы. Блейте, хрюкайте… Тут есть место всем. Деньги заработаете. Их вообще-то зарабатывают, а не «срывают» напоказ.
Садитесь на полуторку, валяйте к нам в Тамбовщину, а гамма-излучение денёк повременит...

В Молчанов 30.05.2006 23:33

Эх, Серёжа, ваши бы слова, да кому-то в уши. Или в глаза.

Илья 06.06.2006 10:30

Прочитал и письмо и дискуссию вокруг него. Хочу сказать, по собственному опыту общения с людьми, знаю, что СИ вообще не очень котируется у большинства телезрителей. Сколько раз я слышал: "Да на фиг тебе эта "Своя игра"? Вот "Миллионер" - это да. Там и денег больше можно выиграть и подсказки дают. А в СИ - сложные вопросы и денег чуть-чуть. И не действуют никакие разумные аргументы. Да они и вообще неприменимы к таким людям. Так что, думаю, сие письмо есть просто образец невежества и мелкой злобы, а посему - не стоит обращать на него внимание.

vulpes 06.06.2006 19:35

Илья, сколько людей, столько и мнений - я лично знаю людей, которые как раз СИ считают единственнйо действительно умной игрой. ИМХО, сравнивать СИ и "Миллионера" невозможно - это совершенно разные игры по своей природе. Это не значт, что одна плохая, а другая хорошая - просто разные игры, в каждой из которых есть и свои привлекательные стороны, и свои недостатки (не сочтите за нескромность - я поиграл там и там, поэтому могу судить), но лично мне СИ более интересна хотя бы по накалу борьбы и по динамике.

Илья 07.06.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от vulpes
Илья, сколько людей, столько и мнений - я лично знаю людей, которые как раз СИ считают единственнйо действительно умной игрой. ИМХО, сравнивать СИ и "Миллионера" невозможно - это совершенно разные игры по своей природе. Это не значт, что одна плохая, а другая хорошая - просто разные игры, в каждой из которых есть и свои привлекательные стороны, и свои недостатки (не сочтите за нескромность - я поиграл там и там, поэтому могу судить), но лично мне СИ более интересна хотя бы по накалу борьбы и по динамике.

Я с вами полностью согласен. Для меня тоже СИ наиболее привлекательна. По "Миллионеру" могу судить только как зритель, хотя мне довелось один раз присутствовать и в студии при записи этой игры. Вот как раз динамики и накала борьбы там нет вообще. Да и с кем бороться то? С компьютером? С Галкиным? Все происходит размеренно и неторопливо. Скучно!!! Более динамично "Слабое звено". Тут я могу говорить с определенным знанием, т.к. участвовал в этой игре. Но СИ в этом плане стоит гораздо выше.
Но большинство людей-зрителей привлекают вовсе не эти стороны вышеперечисленных игр, а возможность выигрыша определенной денежной суммы. И судят об игре они как раз по этому показателю. Вот этого я никак не могу принять!

В Молчанов 07.06.2006 10:43

Из свежей почты.
Фамилий не называли, читайте как есть:

TO: "Своя игра ". Тема: внешний вид игроков
----------------
Вопрос/Коментарий: Внешний вид игроков оставлае желать лучшего: эти, с позволения сказать, мантии ужасны, игроки в них похожи на полочей. Это, честно говоря и раздразает и отталкивает. Умные, интересные, привлекательные и распологающие к себе люди на экране телевизора, к тому же в такой интнресной и красивой программе, могли бы выглядеть соответственно. Как вы считаете?

Nikolaev N. 07.06.2006 11:25

ПМСМ, тут самое главное - спросить мнение операторов.
Без мантий надо будет заранее предупреждать, что нельзя надевать мелкоклеточное и мелкополосатое, но кто-нибудь все равно будет об этом забывать.
Сейчас, когда якобы претенденты в первом ряду и игроки одеты унифицировано, хорошо выделяются лица игроков, если же мантии убрать, то не исключено, что лица потеряются, растворятся на общем пестром фоне.
Хотя самим игрокам мантии мешают, особенно летом.

Пенелопа 07.06.2006 11:43

Пусть не мантии, но все равно должно быть что-то объединяющее. Пусть снова академическая шапочка, например. Яркий шарф. Шейный платок. Или... накидка, типа мантия ;)

А можно еще как в Умниках и умницах вообще всех наряжать в одинаковую форму. И гроссмейстеров отмечать жилетками. :)

Просто очень разные игроки и по материальному достатку и по чувству вкуса и по росту и по комплекции и по внешности.... Вот подставочки-то размещают, чтобы большой не нависал над невысоким, казался одинаковым...

Чем мантия удобна - она универсальна и подходит самым разных людям. Правда и она может быть мала, как выяснилось. Чем неудобна - ну, общей эстетикой...

kamerer 07.06.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
Из свежей почты.
Фамилий не называли, читайте как есть:
TO: "Своя игра ". Тема: внешний вид игроков
----------------
Вопрос/Коментарий: Внешний вид игроков оставлае желать лучшего: эти, с позволения сказать, мантии ужасны, игроки в них похожи на полочей. Это, честно говоря и раздразает и отталкивает. Умные, интересные, привлекательные и распологающие к себе люди на экране телевизора, к тому же в такой интнресной и красивой программе, могли бы выглядеть соответственно. Как вы считаете?

А может быть все гараздо проще?! Как любит говорить наш Президент, "глубоко убежден", что основное раздражение у таких вот писак и им подобным, вызывает, далеко, не внешний вид игроков и их поведение. Наличие знаний и интеллекта их раздрожает, которых, к сожалению, у них самих-то(у писак этих) и нет! Согласитесь, когда смотришь игру, меньше всего рассматриваешь игрока, а больше думаешь и следишь за ответами. Ну не будут же они, в самом деле, писать:"ишь ты, умный какой, а еще очки надел, ителлегент собачий!" Потому что, тогда единственный ответ - не смотрите. Смотрите "Поле чудес". Уж там все такие естественные, что мороз по коже. Вот к внешнему и цепляются. Проявиться и в такой форме можно.

Яков Подольный 07.06.2006 11:58

Цитата:

Чем неудобна - ну, общей эстетикой...
Эстетикой, млин...
А внутре ея-каково??!!!
-zol-

kamerer 07.06.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Яков Подольный
Эстетикой, млин...
А внутре ея-каково??!!!
-zol-

Никогда не надевал, к сожалению. Ну и каково внутре-то, Яков Моисеевич?

В Молчанов 07.06.2006 12:35

Камерера - в студию!

Сергей Яковлевич, если вам самому ничего не мешает - милости просим на отбор.

kamerer 07.06.2006 13:46

Премного благодарен, Владимир Константинович! Да, знаете ли, боязно как-то... Или рискнуть..?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co