![]() |
С днем рождения, дорогая Лариса!
|
Спасибо, Галя! И никакие злобные хакеры, обрушившие ЖЖ в этот день ( ну и сегодня) не в состоянии испортить мне радость общения с обожаемыми СИгроками и болельщиками. Просто я в тот день отвлеклась от компа и съела побольше сладостей.
У меня сегодня Был такой обед: Полкило варенья, Полмешка конфет. Пол-арбуза с тортом, Апельсин с халвой. ( Я еще не мертвый, Но полуживой.) |
От всей души поздравляю Дмитрия Эдди Д с Днём Рождения-cake- Желаю всех благ, счастья, любви, здоровья и успехов во всех делах:)-gift- И большое спасибо за статистику игр СИ;)
|
Дима, поздравляю!
Успехов во всех начинаниях и удачи во всём! |
С Днём Рождения, Дмитрий! Успехов во всём! :)
|
Поздравляю!
|
С радостью поздравляю Дмитрия с Днем Рождения. Ваш вклад в статистику СИ поистине огромен. Желаю счастья, здоровья, успехов и любви, а также не пропускать очередных выпусков "Своей игры". Уверен, что и ваши анонсы будут на высоте.
|
Дима, с днём рождения!!! Удачи в дальнейшем обновлении статистики, размещении анонсов и конечно же, самОм пребывании на этом форуме! :)
P.S. Чтобы никто не удивлялся, что я ещё здесь - напомню, что мой окончательный уход произойдёт завтра вечером, после размещения мной последнего анонса. |
Дорогие Лариса и Дима!
Поздравляю с днями рождения!!! Интересной нам "Свой игры"!!!! |
Большое спаСИбо за поздравления! :)
А сегодня с 30-м Днём Рождения поздравляем одного из самых успешных СИгроков в истории, нашего форумчанина (жаль, редко заходит :( ) Станислава Мереминского!!!-cake- |
-cake-Поздравляю Анатолия Рафаиловича Белкина! Ура-vinni--cake--vinni- Командору!
|
Ура! Поздравляю!
|
Максима Анфинагенова, победителя показанной сегодня игры, с Днём Рождения!!! -cake-
Редко когда такое совпадение бывает! :) |
Присоединяюсь к Поздравлениям Максиму!
Удачи и побольше! |
60 лет Михаилу Сахарову; поздравляем!!!-cake-
|
Цитата:
"Земную жизнь пройдя до половины".... До 120! |
Superwatchу, нашему теперь уже бывшему форумчанину, сегодня 20 лет. Поздравляем!
|
А Юрию Хашимову 2 августа исполнилось 50. Поздравляем!!!
|
С днем рождения, Фатима Азизовна!!! -vinni--cake-
|
С днем рождения, Фатима Азизовна-cake--flow--flow--flow- Всего, всего Вам наилучшего;)
|
Фатима Азизовна, с Днём Рождения!!!
Здоровья Вам, Радости, Счастья и энергии для воплощения всех мечтаний, планов и идей. Поздравил Вас и в своём блоге, который веду ровно 2100 дней (именно сегодня эта "полукруглая" дата, как сообщил рейтинг Blometer) |
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!!! И большое спасибо за то, что вы делаете для форума!
|
Большое спасибо, друзья!!!!
А нам всем желаю долгой и интересной "Своей Игры"!!! |
Фатима Азизовна, с Днём Рождения!!!
Самые добрые пожелания! Побольше краСИвых Своих Игр! :) |
Поздравляю и желаю успехов!
|
Модератора нашего Форума Алису zvezdochka - с Днём Рождения!!!
Счастья, Здоровья, Радости, Любви, исполнения желаний!!! |
Здравия желаем!
|
Алиса, с Днём Рождения!!!
|
-cake-Поздравляю!-vinni--ole--ole--ole--ole-
|
Большое всем спасибо, хоть и с опозданием -bis-:o:rolleyes:
|
Дорогая Анна Трушкина! С Днем рождения, и всех благ!
|
И успехов в воспитании детей!!!
|
-cake--cake--cake-Виталия Соловова поздравляю с Днём Рождения!!!-cake--cake--cake-
|
Присоединяюсь! Успехов во всём, и в СИ - в частности! :)
|
:)Удачи во Всем!!!
|
Байрама Кулиева - с юбилеем, Сергея Стрельникова - с предюбилейным днём рождения!!! Новых вам интересных игр и громких побед - не только в играх!!!-cake--cake--chore-
|
Присоединяюсь; поздравляю обоих!
|
Спасибо, тем кто помнит! :-)
|
Поздравляю!!!
|
Одну из самых сильных участниц СИ, прекрасную женщину и молодую маму Ларису Архипову - с Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви и удачи - Чтобы решались любые задачи!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co