Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Эдди_Д 04.10.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19033)
Но, думаю, кнопка у Александра и Гая получше:D

Да, думаю, у Любови с кнопкой будут большие проблемы...

JIPPER 04.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19034)
Да, думаю, у Любови с кнопкой будут большие проблемы...

......хотя перед субботней игрой мне казалось, что Деркач будут обжимать нещадно!!!! :rolleyes: К счастью был неправ!!!:)

Эдди_Д 04.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19035)
......хотя перед субботней игрой мне казалось, что Деркач будут обжимать нещадно!!!! :rolleyes: К счастью был неправ!!!:)

А разве Борок не выиграл кнопку очень уверенно??

JIPPER 04.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19036)
А разве Борок не выиграл кнопку очень уверенно??

Я имею ввиду кнопку человека , не претендующего на победу в целом......Естественно из-за силы соперников:)

Каа 04.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19002)

Оффтопик: Евгений Караваев ("зам."), это какой-то ужас был!!! :) :) Забанили его года 2 назад!

Оффтопик: «Не больно-то и хотелось».
Сидоров сам является модератором в других местах, где подобных «выплесков» не наблюдается, а так же он – главный редактор интернет-чемпионатов, и с проблемой адекватной оценки стоимости вопросов ему сталкиваться приходилось неоднократно. А ваш десткий лепет по этому поводу...

Цитата:

Оффтопик: У полковника недоставало половины левого уха, которое ему отсекли в дни его молодости на дуэли, возникшей из-за простой констатации факта, что Фридрих Краус фон Циллергут – большой дурак.

moder: очень не хотелось делать Вам замечание, но все-таки придется. именно Вы вспомнили Сидорова (непонятно в какой связи, кстати).
все участники форума равны, независимо от того, игроки ли они, ходят ли на съемки и т.д.
такие выражения, как "детский лепет", здесь не очень уместны.

шАмАн 04.10.2009 19:28

Оффтопик: Это при Сидорове-то был дурдом?!

moder: Женя, я очень хорошо отношусь к Сидорову, но не очень хорошо к _манере_ его высказываний на этом форуме, и забанили его не просто так.

Эдди_Д 04.10.2009 19:30

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от шАмАн (Сообщение 19039)
Это при Сидорове-то был дурдом?!

Ой, ну с ним просто невероятно тяжело было! :( И "пенделей" он от админов получал немало! ;) И от В.К.Молчанова, бывало, тоже! ;)

Каа 04.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19040)

Оффтопик: Ой, ну с ним просто невероятно тяжело было! :( И "пенделей" он от админов получал немало! ;) И от В.К.Молчанова, бывало, тоже! ;)

Оффтопик: «Когда Зоралик рассказывает про Забана, умеющий слушать узнает больше про Зоралика, нежели про Забана». ©

Александр Зрячкин 04.10.2009 19:44

Что-то я после сегодняшнего проигрыша Вадима Карлинского начинаю побаиваться за судьбу игры Либера...

Offtopic: господа модераторы, если можно, почистите данную ветку от сообщений со скандальным подтекстом. Как-никак Форум посвящён "Своей Игре" - и хочется читать её обсуждения, а не наблюдать сведение личных счетов кого-то с кем-то.

Эдди_Д 04.10.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 19042)
Что-то я после сегодняшнего проигрыша Вадима Карлинского начинаю побаиваться за судьбу игры Либера...

Может, я и неправ, но мне кажется, Либер - не тот человек, за судьбу игры которого можно побаиваться! По крайней мере, в 1-м раунде... :)

JIPPER 04.10.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19043)
Может, я и неправ, но мне кажется, Либер - не тот человек, за судьбу игры которого можно побаиваться! По крайней мере, в 1-м раунде... :)

В отличии от других троек, у Либера не самые крутые соперники.......:rolleyes: А Вадим после того, как его счет и счет Галины сравнялся выглядел каким то потерянным.....Сугубо ИМХО.....

JIPPER 04.10.2009 19:56

Прочитал в одном источнике, что Ольга Березкина не приехала на съемки!!!! Очень жаль(((((((

Эдди_Д 04.10.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19045)
Прочитал в одном источнике, что Ольга Березкина не приехала на съемки!!!! Очень жаль(((((((

Ой, а это разве не отноСИтся к эфирной тайне (даже если это и так)?!

JIPPER 04.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19046)
Ой, а это разве не отноСИтся к эфирной тайне (даже если это и так)?!

Думаю нет!!!! Список был дан задолго до премьеры игр!!!!! Замены налицо!!!!! Да и источник достаточно открытый!!!!

Эдди_Д 04.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19047)
Думаю нет!!!! Список был дан задолго до премьеры игр!!!!! Замены налицо!!!!! Да и источник достаточно открытый!!!!

Ну смотри! Я бы так не рискнул! :)
Список-то да, но лишь после 27-й игры можно понять, кого нету! ;) А всякие источники рассматривать не стОит - можно что-нибудь лишнее узнать! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co