![]() |
зам.,
Исаев также остался крайне недоволен. Мнение Резуна мне неизвестно, но, думаю, доволен он может быть разве рекламой своей аудиокниги. Вообще же сие - раскрутка "молодых политиков" на достаточно популярной теме. Видимо, они и платили. Что до телемоста, то, технологически, WEB-телевидение это дело изрядно удешевило. |
Кстати, Вы представляете, какие стишки мог бы написать А.К.Толстой про Сталина, Хрущева (с его кукурузой и «кузькиной матерью), Брежнева (сами знаете с чем), Горбачева и практически постоянно «работающего с документами» Ельцина?
Мне тут вспоминается из современного: «Ты мне толком объясни: Что случилось в эти дни? Если я опять проспамши – Всем им врежу, кто бы ни». Но это не под Толстого, а под Филатова. Никто не хочет попробовать себя в стилизации? Честно, скажу, у меня ничего очень хорошего не получилось. Но, вдруг у кого-нибудь получится? |
"Попробовать" - это СИльно.
Никогда не спрашивали у Друзя - не хочет ли он попробовать поиграть в СИ? Ну или у Третьяка - не попробовать ли ему постоять на воротах, вдруг получится... |
Цитата:
|
Оффтопик: |
Оффтопик: Во-первых - можно и поставить, отчего же нет. Если соответствует. |
Цитата:
|
aLLa, к сожалению во все времена есть люди, желающие быть святее Папы римского - кто от недалекости, кто из желания выслужиться, кто сразу по обеим причинам, а кто-то из соображений "как бы чего не вышло"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как раз нравится "Мать". Претендую ещё менее.
|
И прекрасно. Вам что, общественное мнение важно, что о вас подумают? Или все-таки собственное, что ВЫ думаете?
"Просто жить – довольно славно. Славно пить, болеть с похмелья И картошку есть руками, Не читая ни Коэльо, Ни Харуки Мураками." (с) |
Алла, благодарю благодарного телезрителя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Strel
...скромница ты наша! Скромность украшает человека!(с), Алексин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co