![]() |
Повторяю: для строки там маловато. А "перепроверка, чтобы ляпов не было", как раз и подразумевает такие вещи. Конечно, если списываешь, ничего прописью не понимая - тогда ничего и не выйдет.
|
Слова пропущены для невоспроизводимости процесса.:) Демо-версия.:)
|
Хорошая мысль.
Министерство высшего и среднего специального образования с глубоким прискорбием сообщает, что в учебнике органической химии [выходные данные] обнаружена опечатка. Гражданская панихида состоится в ... по адресу ... (с), команда КВН ЛГУ им. А.А.Мариуполя, 1987г Зарегистрировано в ВААПе в том же году. Кто хочет сказать что-то вроде "я это лично придумал, а ты плагиаторы" - в народный суд, плз! Где-то так. |
А у меня получилось!
[color="#f5f5ff"] [/color] |
Оффтопик: Фигасе. |
Коля - еще раз браво!
Кирилл - поздравляю с успехом, хоть и не знаю, каков был замысел! Остальным - спасибо за подтверждение давнего подозрения, что когда "много буков" - то не читают, а только копи-паст делают... |
Надо ещё понимать, об что речь. Ты вот не просто прочитала - а я тебе конкретно говорю фразу, в которой "не так". Помогло?
|
Пенелопа, замена “белого по белому”.
|
зам.,
Ну, про двойную перекристаллизацию, например. Что, стоит более распространённо процесс описать? Так это не проблема. Кстати, многое из перечисленного лабораторного оборудования при нём совсем не нужно - только небольшая часть. Всё-таки, наверное, не стоит. Желающие сами в Интернете найдут и не только про это. Я-то, собственно, привёл с целью доказательства, что героин тоже опиат. |
Эээ...а кто-то это оспаривал?
Цитата:
А лучше - не спорьте, а проведите этот синтез сами и на кухне. С "небольшой частью перечисленного оборудования", конечно - всё не используйте ни в коем случае. После чего опишите с натуры красочные сцены разборок с наркодилерами, не дождавшимися обещанного продукта. А? |
Каа - значит я правильно догадалась!
зам., нет, конечно. Не моя тема. |
зам.,
Не собираюсь. Мне всё это нужно для совершенно иных целей - всё-таки я стараюсь какие-никакие детективы писать. И вносить кое-куда некоторые сознательные ошибки, за что потом от некоторых "знатоков" и получаю... Да и с морфином сложности - есть, конечно рецептики синтеза из широко распространённых лекарств, но... не собираюсь. А, уж, про уксусный ангидрид я вообще не говорю. Дома... на кухне... Тут и противогаз марки "В" может не спасти. Вот и напиши тут детектив. Наврёшь - получишь! Не наврёшь - тоже получишь! Что, про отпечатки пальцев писать? А кто про них не знает? Тоже получишь - за глупость. Пора переквалифицироваться в управдомы и доставать "знатоков" повышением тарифов на "коммуналку". Пока не отстанут... |
Тоже дело. А то жируют тута, понимашшшшшшшшш! Кстати, вместо термина "знатоки" (в кавычках) и других аналогичных разной степени выразительности рекомендую универсальное обращение "знаточьё поганое" (без кавычек).
Цитата:
|
Женя, а как насчёт лекции по химии гетероциклический соединений?:p
|
Ну если одну обзорную лекцию - енто мы завсегда!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co