Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2011 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=463)

Undertaker 23.01.2011 14:30

Вот это игра! Очень понравилась! Я уж думал, что Михаил первое место не упустит, но Алексей рискнул на аукционе всей суммой в конце 3-го раунда и верно ответил, браво! Финальный вопрос был легким, все естественно ответили правильно, Михаил, увы поставил очень мало, что позволило Алексею занять снова 1-ое место и тем самым сохранив золотую мантию:)Александр, увы покидает игру:( Привык уже, что вдвоем, которую уже игру играют Александр и Алексей. Когда Михаил пошел тянуть брелок, вспомнил, что Михаилу очень повезло в АК 2008, когда с первой попытки вытянул заветный брелок с ключом и промелькнуло, а вдруг тут не повезет, хотя шансы очень большие были остаться в игре, но очень здорово, что брелок оказался счастливым;)

Баранов А. В. 23.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 27849)
2-800 поединок современной хореографии «битва» - struggle. С+

Битва - battle.

zfatima 23.01.2011 18:18

Уважаемые форумчане!
Михаил Сахаров и Александр Монвиж-Монтвид любезно прислали комментарии к воскресной игре.
Предлагаю ознакомиться:
http://forumsi.org/showpost.php?p=27849&postcount=89

SuperWatch 23.01.2011 19:45

В следующую субботу, 29 января, играют:

Михаил САХАРОВ (0-1)Алексей ОРЛИК (3-1)Денис ВОЛОДИН.

Денис ВОЛОДИН, предприниматель из Ульяновска, играющий в спортивное ЧГК за команду "Второе дыхание", дебюитрует.

Каа 23.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от zfatima (Сообщение 27849)
2-200 «пятка, носок, щелчок» - стэп, чечётка. С+

степ.
#$%^&

Сергей Ильвовский 23.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Каа (Сообщение 27855)
спеп.
#$%^&

А что такое - сПеп?

alexpro 24.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от поклонник (Сообщение 27842)
На форуме писали в 5 раз второе место - до свидания!

Неправильно писали. С четвертого и до десятого игрок должен тянуть 2 из 22. Вероятность можете посчитать сами.
И еще цитаты из регламента текущего года. Второе место можно занять только с положительной суммой. Если у двух игроков будет 0 или отрицательная сумма, они дальше не пойдут. Если после финального раунда делится первое место - перестрелка, если второе (с положительными суммами), оба игрока считаются занявшими второе место, и по очереди тянут брелоки, пока один не вытянет пустой.

Raykoffff 25.01.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от alexpro (Сообщение 27857)
Неправильно писали. С четвертого и до десятого игрок должен тянуть 2 из 22. Вероятность можете посчитать сами.
И еще цитаты из регламента текущего года. Второе место можно занять только с положительной суммой. Если у двух игроков будет 0 или отрицательная сумма, они дальше не пойдут. Если после финального раунда делится первое место - перестрелка, если второе (с положительными суммами), оба игрока считаются занявшими второе место, и по очереди тянут брелоки, пока один не вытянет пустой.

Ну и напридумывали...

поклонник 25.01.2011 07:44

alexpro, спасибо, прояснили. Всё равно, мне кажется, подход в четвёртый раз это, уже, формальность. Даже после второго места в третий раз, вероятность вытянуть пустой брелок велика.

Raykoffff 25.01.2011 07:49

Уважаемые форумчане!
В обзоре игры от 22 января появились комментарии Александра Монвиж-Монтвида, который он любезно предоставил! Предлагаю ознакомиться:
http://forumsi.org/showpost.php?p=27845&postcount=85

grzegorz 25.01.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 27858)
Ну и напридумывали...

Почему? Рассмотрены возможные случаи. Лучше так, чем импровизировать, если такое возкнет.

Raykoffff 25.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от grzegorz (Сообщение 27861)
Почему? Рассмотрены возможные случаи. Лучше так, чем импровизировать, если такое возкнет.

В первую очередь моя реплика относилась к сценарию с дележом второго-третьего места (хотел сначала в цитате оставить только её). Почему бы и здесь не проводить перестрелку?

Сергей Ильвовский 25.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 27858)
Ну и напридумывали...

Именно про это и речь!

Если даже здесь всё это пришлось разбирать две недели, то что же говорить о простых телезрителях, которые во всём этом не разбираются, а включают интересную программу для отдыха?

А все достаточно длинные объяснения ПБК и до игры, и после, когда игрок, занявший второе место идёт тянуть брелок (а без этих объяснений - нельзя!) - они не только полностью сбивают динамику передачи - зритель начинает испытывать дискомфорт от всех этих арифметических ребусов.

А зрители включают передачу для интеллектуального отдыха, а вовсе не для чувства дискомфорта.

И всё это обязательно даст свои плоды, причём за достаточно короткий срок.

поклонник 26.01.2011 07:32

Сергей, если кому-то нужно отдохнуть, то пусть смотрит поле чудес или КХСМ. Для рейтингов есть беседка. Даже меня ваши рейтинги достали.

grzegorz 26.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 27862)
В первую очередь моя реплика относилась к сценарию с дележом второго-третьего места (хотел сначала в цитате оставить только её). Почему бы и здесь не проводить перестрелку?

Не знаю, но на мой вкус оба варианта будут смотреться интересно для зрителей. А если перестрелки уже встречались, а двойного выбора не было, то попробовать двойной выбор имеет смысл.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co