![]() |
Цитата:
Дамы в мантии любой комплекции кажутся ...ПРОСТИТЕ, девочки, не обижайтесь... "бабами на чайник":( Вон у Маши, оказывается, какая фигурка, хоть в ЧГК увидели, а в СИ ну, не очень, честное слово;) И мне кажется в ней очень душно, а если руки обнажены, то ещё и липнет... Бр-р-р! |
Сергей Яковлевич, рискните. Не потеряете ничего, разве что на первых порах минут 20 времени. О приобретениях пока умолчу.
Елена, мантия - зло. Но, увы, пока неизбежное. |
mika, нет, она не липнет, там такая шелковистая поверхность, она скользит. Но все равно, как пишут в специальных журналах, "зрительно увеличивает фигуру". Что не способствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, по-моему, вполне терпимо.
Хотя, для того, чтобы мне стало по-настоящему жарко, или я должен заняться чем-то физически тяжёлым, или чтобы меня лихорадило (было на съёмках, правда, только в первом ряду). Ну питон я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А в мантии, действительно, несколько душновато. Помнится, я на самой своей первой игре (когда ещё шапочки были) боялась под конец в обморок рухнуть. добавлено через 1 минуту Цитата:
Или я чего-то не знаю?:p |
mika, у меня не липла ;) , хотя дело было летом - она же из синтетики, влагу не впитывает, но жарковато в ней - это правда
|
Ну, не липнет, и на том спасибо...;) А то у меня создавалось впечатление, что когда некоторые игроки взмахивают руками, то как бы хотят отклеить рукава от них
Хотя справедливости ради надо отметить, что некоторые щупленькие мужчины в мантиях кажутся ОГО-ГО:) |
Цитата:
|
Нет, мантии надо оставить: только и не хватало еще пиджаков от кутюр и колье на дамских шеях! А что делать людям, которые сдуру приедут в джинсах и на общем фоне почувствуют себя неуютно? В бутик бежать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co