Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А как видят вас? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=84)

mika 07.06.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Чем неудобна - ну, общей эстетикой...

Ах, не скажите...
Дамы в мантии любой комплекции кажутся ...ПРОСТИТЕ, девочки, не обижайтесь... "бабами на чайник":(
Вон у Маши, оказывается, какая фигурка, хоть в ЧГК увидели, а в СИ ну, не очень, честное слово;)

И мне кажется в ней очень душно, а если руки обнажены, то ещё и липнет... Бр-р-р!

В Молчанов 07.06.2006 14:51

Сергей Яковлевич, рискните. Не потеряете ничего, разве что на первых порах минут 20 времени. О приобретениях пока умолчу.
Елена, мантия - зло. Но, увы, пока неизбежное.

Пенелопа 07.06.2006 14:55

mika, нет, она не липнет, там такая шелковистая поверхность, она скользит. Но все равно, как пишут в специальных журналах, "зрительно увеличивает фигуру". Что не способствует.

mika 07.06.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
...мантия - зло. Но, увы, пока неизбежное

Ну, если неизбежное, то вопрос исчерпан...

Яков Подольный 07.06.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от kamerer
Никогда не надевал, к сожалению. Ну и каково внутре-то, Яков Моисеевич?

ЖАРКО! ПОТНО! НЕ ВЕНТИЛИРУЕМО!

Каа 07.06.2006 16:04

А, по-моему, вполне терпимо.
Хотя, для того, чтобы мне стало по-настоящему жарко, или я должен заняться чем-то физически тяжёлым, или чтобы меня лихорадило (было на съёмках, правда, только в первом ряду).
Ну питон я.

kamerer 07.06.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Яков Подольный
ЖАРКО! ПОТНО! НЕ ВЕНТИЛИРУЕМО!

Ну тада не пойду! А! Где наша не пропадала! Пойду! (Хотя наша, как раз, везде пропадала...)

Strel 07.06.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от mika
Дамы в мантии любой комплекции кажутся ...ПРОСТИТЕ, девочки, не обижайтесь... "бабами на чайник":(
Вон у Маши, оказывается, какая фигурка, хоть в ЧГК увидели, а в СИ ну, не очень, честное слово;)

Ага, и потом вместо содержания передачи обсуждали декольте. Просто супер.

Анка 07.06.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
эти, с позволения сказать, мантии ужасны, игроки в них похожи на полочей

Да ладно, полочу в такой мантии и работать-то несподручно :lol:

v_fedoroff 07.06.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Анка
Да ладно, полочу в такой мантии и работать-то несподручно :lol:

На полочи, а инквезитары.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Strel

Видимо, содержание декольте было интереснее, чем содержание передачи:)

Maria 07.06.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от mika
Ах, не скажите...

И мне кажется в ней очень душно, а если руки обнажены, то ещё и липнет... Бр-р-р!

Спасибо! :)
А в мантии, действительно, несколько душновато.
Помнится, я на самой своей первой игре (когда ещё шапочки были) боялась под конец в обморок рухнуть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Strel

Серёж, положим, содержание декольте обсуждали ровно в одном месте. Причём место это - одно из наиболее дурацких жж-ных коммьюнити.
Или я чего-то не знаю?:p

vulpes 07.06.2006 20:25

mika, у меня не липла ;) , хотя дело было летом - она же из синтетики, влагу не впитывает, но жарковато в ней - это правда

mika 07.06.2006 21:19

Ну, не липнет, и на том спасибо...;) А то у меня создавалось впечатление, что когда некоторые игроки взмахивают руками, то как бы хотят отклеить рукава от них

Хотя справедливости ради надо отметить, что некоторые щупленькие мужчины в мантиях кажутся ОГО-ГО:)

Nikolaev N. 07.06.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от mika
Ну, не липнет, и на том спасибо...;) А то у меня создавалось впечатление, что когда некоторые игроки взмахивают руками, то как бы хотят отклеить рукава от них

Это потому что рукава перед съемкой подкалывают булавками на нужную длину, но иногда получается, что они все же оказываются длинноваты. Тогда ими и взмахивают, чтобы подбросить их вверх, как бы укоротить, но, благодаря вышеуказанной гладкости, эффект получается слабый и не надолго.

Svet 08.06.2006 06:54

Нет, мантии надо оставить: только и не хватало еще пиджаков от кутюр и колье на дамских шеях! А что делать людям, которые сдуру приедут в джинсах и на общем фоне почувствуют себя неуютно? В бутик бежать?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co