![]() |
А мне вот не ясно, почему С.И. считает, что организаторы/редакторы обязаны допускать к тумбочке любого, кто хочет сыграть второй/третий и т.д. раз?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть достаточно примеров, когда игрок в первой игре показывал неплохую игру, хотя и не выигрывал, а следующую (примерно через год) проводил настолько бездарно, что можно было подумать, что как раз это его дебютная игра, а та первая наоборот вторая. Из ближайших примеров - игры Павла Кирикова. |
Цитата:
Как они это могут сделать - это их проблемы, но именно это они делать обязаны! |
Цитата:
А по съёмкам... Всё-таки большинство народа чувствует себя неуверенно при первой съёмке. |
Цитата:
Надо всегда помнить, что игроки для передачи, а не наоборот. Нечто подобное век назад КСС(А) говорил об искусстве и актере, но это верно и сейчас. А посему, сугубо ПМСМ, хорошо:
|
Цитата:
Всего: 700 человек из 963, т.е. 72,4% - почти 3/4. И все они "не хотели попробовать снова встать за тумбочку"? Знаете - это уже становится смешно. :D |
Цитата:
То же и про желание кого-то участвовать в съемках ещё раз. |
Цитата:
А насчёт того, что из 700 человек ВСЕ не хотели бы сыграть ещё, а вот такое бурное желание изъявляют только 133 человека, сыгравшие по пять и более игр - так я чуть выше написал уже - это просто и читать-то смешно! Я лично пятерых знаю, которые так не считали никогда. :D |
Большинство - это сколько? И что значит "в любой съемке"? В съемке фильма (сознательно не беру передачи типа "Судебные страсти")и я бы себя хреновато чувствовал (вдруг слова забуду или ещё что-то), но вот это как раз и есть две большие разницы со съемками игровых передач, где тебе никаких текстов учить не надо.
В любом случае на всех, увы, не угодишь - "учить играть" одних - новички побоку, которым тоже играть хочется. Коневеер делать (сыграл - дай другим) - поболеть не за кого будет. Что бы там ни говорили, а такие люди, как Вассреман, очень много сделали для популяризации игры (у меня в командировках постоянно спрашивают что-то вроде: "А этот с бородой... да, Вассерман - он как, играет ещё?"). А на счёт желания - можете мне не верить, но я специально туда второй и третий разы не рвался, хотя не скрою, что был рад, что дали возможность сыграть ещё (особенно после неблестящей первой игры). Не рвался в т.ч. и потому, что понимаю, что тех, кто не играл вообще, гораздо больше. |
Цитата:
А вот насчёт "мне говорили" - да мало ли кто кому что говорит в частных беседах? Это каким-то объективным критерием быть не может, простите. Объективный критерий - один. Больше людей смотрит телепередачу - она нравится - меньше смотрит - не нравится. Телепередача делается ДЛЯ ВСЕХ, а не для кого-то персонально. Цитата:
А сами, простите, чем пытаетесь заниматься? Если ВЫ ЛИЧНО не рвались, то из этого не следует автоматически, что ВСЕ не рвались. |
Цитата:
Цитата:
И так же верно и обратное - если ВЫ ЛИЧНО рвались, то из этого не следует автоматически, что ВСЕ рвались. |
Цитата:
Мы же с Вами договорились, кажется - посмотрим на результат по рейтингу. Сразу Вам скажу - рейтинг Кубка 15-то летия - скажем мягко - он не слишком хороший. Даже если брать октябрь-ноябрь декабрь (там рейтинг немного получше был, чем в августе-сентябре), то он всё равно здорово не дотянет даже до 4%. Но разве в этом виноват я? Посмотрим теперь, что нам даст январь-февраль-март? |
Только начал это словоблудие (ваши слова) не я.
На счёт цифр я примерно осведомлён, как осведомлён и о том, что рейтинг вообще всех передач такого жанра "он не слишком хороший" по сравнению с более "простыми" (если не сказать примитивными), "но разве в этом виноват я"? Или кто-то из гроссов? Посмотрим, и будем надеяться, что ситуация хотя бы не ухудшится. |
Цитата:
Для сравнения... :) |
Тем, кто давно на форуме. Скажите, а Ильвовского уже банили здесь хоть раз? Если да, то почему разбанили? И ещё вопрос: кто владелец форума?
|
Цитата:
Банили, банили - оченно тут кое-кто этих беспристрастных цифр боится. :D Настолько боится, что и по другим местам в Интернете за мной гонялся. Хотите - могу и адреса дать - полюбуетесь. :D |
Ну так почему разбанили?
|
Цитата:
Где я говорил про всех? |
Цитата:
Никаких Правил форума я ведь не нарушал. А иметь собственное мнение - это что, криминал какой-то? |
Цитата:
Цитата:
Откуда Вам известно, что "далеко не все"? Всё это только из области предположений, а предполагать можно всё что угодно. А фактом является то, что из 963 сыгравших на телеэкране - 562 человека (это 58,2%) участвовали в игре только один раз. |
Скажите ещё. Вы считаете, что ни Молчанов, ни Пехлецкий не догадались проанализировать цифры, как это делаете Вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот если не наугад, то можно разыскать кое-что поинтереснее. |
Цитата:
"Далеко не все" - если хотя бы несколько человек (в пределе - один) не хотят, то тезис верен. И совершенно не обязательно спрашивать всех. Я сам слышал после игры примерно от двух человек, что больше они позориться не собираются. Но для этого совершенно не обязательно кого-то спрашивать: вероятность того, что все, сыгравшие один раз, захотели сыграть еще разок равна приблизительно нулю. А косвенным подтверждением того, что есть люди, сыгравшие, но больше не желающие продолжать это, являются некоторые сообщения ВКМ. Когда его спрашивали про отдельных игроков, например, Акопяна, Бершидского, почему они не играют снова, он отвечал, что сами они желания не изъявляют, что их на аркане тащить, что ли? |
Цитата:
И что из этого? Отдельные примеры не говорят ни о чём. А вот то, что 58,2% смогли сыграть только один раз, а ещё 14,2% только два - вот это уже говорит кое о чём. Вы-то сами верите, что 73,4% людей рвавшихся на игру. проходивших отборы вдруг так резко сменили своё желание? ___________________________________________ P.S. А насчёт запятых - это дешёвенький прикол - он вообще-то в Интернете неприличным считается и применяется в демагогических целях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот если соотнести эти данные с тем, кого показывали на экранах в определённые дни - вот тогда интереснее. |
Цитата:
Сергей, чего вы добиваетесь? :) чтобы все с вами согласились? зачем? даже если вы правы, мнение форумчан (от простых телезрителей до известных игроков) ничего не значит: редакция заглядывает сюда редко, руководство канала вообще, наверное, никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём это вовсе не моё личное мнение - об этом писал Молчанов в этом году (правда в другом месте). Если это Вам действительно нужно - я разыщу ссылку конкретно на этот текст. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы полагаете, что нужно было бы написать? Зачем? Я думаю что они и так давно всё уже поняли, что там дураки что ли сидят? И, в общем-то, 2007 год показал это достаточно отчётливо - намёки были более чем прозрачные. И не мне вовсе - я-то кто такой? |
Так почему, по-Вашему, они не сделают так, как Вы им советуете? В чём причина?
|
Цитата:
|
И это помогает?
|
Цитата:
Игры, где участвовал Дмитрий Борок имели рейтинг 4% и выше, игры с участием Максима Руссо - выше 4% (это всё в 2009г.) А вот в закончившемся Кубке 15-ти летия по Москве только 2 игры перевалили планку в 4%, а по России - 1 имела 4,0% Или что - в этом Кубке "гроссмейстеры" не участвовали? Если Бершидский, только, а так вроде бы все. И - где рейтинг? |
На всякий случай: 45% новичков - это значительно выше среднего за последние годы. К примеру, в Автокубке-2009 (2 съёмочных цикла, 43 игры) количество новичков составило 27% (25 человек из 93).
В 2008 году новичков было побольше (в первом съёмочном цикле (первые 20 игр), например, аж 51%), но во времена "новой" Золотой Дюжины (2006-2007) - значительно меньше (могу предоставить более точные данные, если это кого-нибудь интересует). Оффтопик: Из 25 новичков 2009 года с ходу удалось одержать победу всего троим. Двое из которых - Максим Руссо и Дмитрий Жарков. |
Оффтопик: Да уж, всем новичкам новички:lol: Кстати, при схеме "Золотой дюжины" у новичка в случае победы было побольше шансов сыграть дальше более одной игры, чем при существующей схеме. |
Вопрос к vulpes, Nikolaev N.,Ильвовский. А вы играли в СпортСИ? Мне вот что интересно: вот вы, игравшие в ТелеСи, пишите про "ватные ноги", мандраж и проч.; поможет ли опыт, полученный в СпортСИ, чувствовать себя увереннее в ТелеСИ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co