![]() |
Вечная память... Это был отец кардиохирургии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Легионеры, конечно, нужны (на определённом этапе - хотя бы для привлечения зрителей на трибуны), но когда их слишком много... Всё-таки болеют-то "за своих". В своё время больше всех легионеров привлекали итальянские клубы. И сборная Италии после послевоенного спада вновь заиграла. Теперь вот Испания. Допускаю, что и в успехе нашей сборной заслуга не только тренера-легионера. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чем наша армия хуже других структур, того же МВД, Конторы, МПС, ВЦСПС (не знаю как ныне эта организация называется) и другого «народа»... Тут недавно мы сомневались в том, что на всю страну можем наскрести 22 хороших футболиста:D 2. Не путайте ЦСКА и ФК ЦСКА (так же как и БК ЦСКА), который уже давно является ЗАО, и доля МО там не больше, чем у других. Когда ФК ЦСКА был полностью в под крылом МО никакими легионерами в команде и не пахло… Так что selavi;)… 3. А армия должна воспитывать не футболистов-баскетболистов, а таких офицеров, чтобы Вы, Дима, в неё рвались служить:cool::eek: |
Интервью http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/8...fe4be_full.jpg, м.б. кому-то интересно:)
http://vision.rambler.ru/users/russia-dot-ru/1/59/ |
Цитата:
C'est la vie! :confused: Лазарев, забаню пожизненно, если еще на Фатиму квакнешь. Молотов. |
Андрей!
Ваш стиль изъяснения путем отрывочного изложения потока сознания общеизвестен. Тем не менее, если Вы не знаете значения слов, лучше воздерживаться от их употребления. А перед Фатимой я очень Вам рекомендую извиниться. |
Цитата:
Мосье! Я пишу ровно так, как считаю нужным, так что прошу впредь воздержаться от Ваших тактичных и мудрых замечаний:mad: Оффтопик: Рецепт "боржча" в Вашем ЖЖ привёл мою тонкую хохляцкую душу в страшное смятение, но тем не менее я смогла сдержать своё возмущение... За того парня:Косноязычие (дислалия) - расстройство РЕЧИ, характеризующееся неправильным произношением отдельных звуков (пропуском, искажением или заменой другим звуком) Прежде чем обвинять человека, потрудитесь хотя бы понять, о чём ведете речь:( Так что Ваши гневные "джентельменские" выпады в адрес Фатимы просто глупы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно!!!
Пусть порезвится - не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Ёлки-палки, каждое лето одно и то же - не форум, а помойная яма. |
Цитата:
Человек он, конечно, оригинальный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co