Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   На злобу дня... (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=153)

шАмАн 13.07.2008 20:15

Вечная память... Это был отец кардиохирургии.

vulpes 13.07.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от mika
И не писала бы может быть, но поразил Гусев - сама любезность, куда делись ехидные плоские шуточки, отпускаемые в адрес европейских грандов

Я уже не первый раз наблюдаю такую картину, когда дуэт Гусев - Писарев комментируют матчи Спартак - ЦСКА (что бывает довольно часто). Писарев (бывший спартач) откровенно болеет за своих, поэтому обычно пребывает в траурном расположении духа, а Гусев пытается быть нейтральным. В итоге, слушая их, можно подумать, что у них обоих большое горе.

Анатолий 15.07.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Амкар очень приглянулся. (Я и раньше ему симпатизировал немного). В 1-м дивизионе очень переживаю за Урал и Сибирь.

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Не устраивает, что в нашу замечательную, с позволения сказать, "армию" стали активно призывать офицеров (солдат?) из Бразилии, Польши, Чехии, Хорватии, США, Бельгии, Словении, Греции, Турции и других вероятных противников (я про футбол и баскетбол).
Почему-то это гораздо проще, чем воспитать своих солдатиков...

За Сибирь спасибо!
Легионеры, конечно, нужны (на определённом этапе - хотя бы для привлечения зрителей на трибуны), но когда их слишком много... Всё-таки болеют-то "за своих". В своё время больше всех легионеров привлекали итальянские клубы. И сборная Италии после послевоенного спада вновь заиграла. Теперь вот Испания. Допускаю, что и в успехе нашей сборной заслуга не только тренера-легионера.

Эдди_Д 15.07.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий
В своё время больше всех легионеров привлекали итальянские клубы. И сборная Италии после послевоенного спада вновь заиграла.

По-моему, с Италией всё немного не так. У них обилие легионеров (шведы, датчане, венгры, "ориунди" - сменившие гражданство латиноамериканцы) наблюдалось в 50-е гг., как раз тогда, когда сборная влачила жалкое существование (по сравнению с предвоенными годами) - возможно, это было связано с гибелью Торино в 1949г. И тогда федерация (1965г.) решила запретить "легионерство". И вскоре после этого, к началу 70-х гг. сборная начала возвращать утраченные позиции. И только тогда - в 1980г. - запрет на легионеров был снят.

mika 17.07.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Не устраивает, что в нашу замечательную, с позволения сказать, "армию" стали активно призывать офицеров (сол-дат?) из Бразилии, Польши, Чехии, Хорватии, США, Бельгии, Словении, Греции, Турции и других вероятных противников (я про футбол и баскетбол).
Почему-то это гораздо проще, чем воспитать своих солдатиков...

Дима:confused:

1. Чем наша армия хуже других структур, того же МВД, Конторы, МПС, ВЦСПС (не знаю как ныне эта организация называется) и другого «народа»...
Тут недавно мы сомневались в том, что на всю страну можем наскрести 22 хороших футболиста:D

2. Не путайте ЦСКА и ФК ЦСКА (так же как и БК ЦСКА), который уже давно является ЗАО, и доля МО там не больше, чем у других.
Когда ФК ЦСКА был полностью в под крылом МО никакими легионерами в команде и не пахло…

Так что selavi;)…

3. А армия должна воспитывать не футболистов-баскетболистов, а таких офицеров, чтобы Вы, Дима, в неё рвались служить:cool::eek:

mika 17.07.2008 13:20

Интервью http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/8...fe4be_full.jpg, м.б. кому-то интересно:)

http://vision.rambler.ru/users/russia-dot-ru/1/59/

feliscatus 17.07.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от mika
Так что selavi;)…

Мало нам было косноязычной Фатимы, так и mika туда же записалась.

C'est la vie! :confused:

Лазарев, забаню пожизненно, если еще на Фатиму квакнешь. Молотов.

Nikolaev N. 17.07.2008 19:20

Андрей!
Ваш стиль изъяснения путем отрывочного изложения потока сознания общеизвестен.
Тем не менее, если Вы не знаете значения слов, лучше воздерживаться от их употребления.
А перед Фатимой я очень Вам рекомендую извиниться.

mika 17.07.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от feliscatus
Мало нам было косноязычной Фатимы, так и mika туда же записалась.

За себя:
Мосье!

Я пишу ровно так, как считаю нужным, так что прошу впредь воздержаться от Ваших тактичных и мудрых замечаний:mad:

Оффтопик: Рецепт "боржча" в Вашем ЖЖ привёл мою тонкую хохляцкую душу в страшное смятение, но тем не менее я смогла сдержать своё возмущение...

За того парня:

Косноязычие (дислалия) - расстройство РЕЧИ, характеризующееся неправильным произношением отдельных звуков (пропуском, искажением или заменой другим звуком)

Прежде чем обвинять человека, потрудитесь хотя бы понять, о чём ведете речь:(

Так что Ваши гневные "джентельменские" выпады в адрес Фатимы просто глупы:D

vulpes 17.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от mika
Не путайте ЦСКА и ФК ЦСКА (так же как и БК ЦСКА), который уже давно является ЗАО, и доля МО там не больше, чем у других.

И вот что интересно: когда в Динамо в года 3-4 назад на поле выходило по 8 португальцев, никто почему-то не иронизировал, что "не может представить их в рядах нашей доблестной милиции".

Леонид 18.07.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от feliscatus
Мало нам было косноязычной Фатимы, так и mika туда же записалась

ХАМ!!!!!!!!!!

zfatima 18.07.2008 18:17

Да ладно!!!

Пусть порезвится - не жалко.

Леонид 19.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от zfatima
Пусть порезвится - не жалко

Да нет, уважаемая Фатима, жалко. Ведь такое снисходительное отношение к его поступкам позволяет хаму веровать в свою непогрешимость и правильность такого поведения и его хамских манер!

шАмАн 20.07.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от zfatima
Да ладно!!!

Пусть порезвится - не жалко.

Пусть резвится в другом месте.

Ёлки-палки, каждое лето одно и то же - не форум, а помойная яма.

Шкеспер 21.07.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от mika

Cпасибо. Много интересного о Вассермане узнал.
Человек он, конечно, оригинальный.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co