![]() |
Цитата:
Во-вторых, вопросы в теле-СИ несколько иные, чем в спортСИ. В-третьих, ну и что? Шоу ничуть не страдает. Телезритель все вопросы увидел и правильный или неправильный ответ оценил. В-четвертых, кто сказал, что выигрывать должны неизвестно кто неизвестно откуда? Они и так не выигрывают, ибо попадать в кнопку, хотя бы приблизительно, надо еще наловчиться. В-пятых, а почему бы людям с улицы не потренироваться хоть немного, раз уж они хотят играть с опытными игроками? Либо организуйте для них песочницу, либо не сетуйте на то, что у них мало шансов. Хватит? |
Цитата:
Телезритель, не услышавший и не увидевший вопроса до конца, чувствует себя болваном. |
Все-таки мне больше нравится, когда отвечают на весь вопрос. Нынешнюю форму считаю наилучшей для телеформата.
О вопросах - интересно, или угадаю Именно так пе... - Северный путь Эти два ге... - Вилья и Сапата а вот втрой вопрос - не знаю. |
Предлагаю переделать игру в угадай вопрос с трех букв)))
Ну или совсем упростить игру - кто первый нажал кнопку))) Зачем вопросами какими то усложнять все))) |
Лариса Архипова,с днём рождения! Всего тебе наилучшего! Надеюсь,ты и в дальнейшем продолжишь радовать нас своими яркими победами)))
|
Уважаемые форумчане!
Дмитрий Борок любезно прислал комментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=895 |
Мирослав - первый и третий верно.
А второй - Наяда ( В гре... ческой мифологии так называются...) Просто слов с ...АЯ... вообще немного. и потом у меня Скипский также играючи увел заявление, подаяние и что-то еще. |
Кстати, раз уж тут пару раз поднималась тема лучшей схемы проведения игр.
Если помните, неоднократно поднималась тема чемпионата городов в разных вариантах. Мне всегда казалось, что очень интересным был бы вариант схожий с кубком Дэвиса. Тут много вариантов. Например, такой - в команде 4 человека, игра состоит из игр всех игроков (первые номера, потом вторые и т.д.) потом пятый тур - Эрудит-Квартет, на который так пока никто и не решился. Несколько плюсов такой схемы в плане зрелищности: при прочих равных в одном виде спорта болеть в командных соревнованиях получается гораздо ярче, чем в личных - даже в шахматах. Зрителям удобнее болеть за своих - честь города и все такое - как раньше в Брэйн-ринге болели. Что-то дальше пока мысли не складываются - критикуйте, предлагайте. |
Цитата:
Хватит или ещё? Думаю, что на наших пакетах с таким прямолинейным подходом к отвечанию Вы, Роман, были бы завсегдатаем глубокого минуса. :) |
Ну как Вам сказать по поводу прямолинейного подхода... У вас в клубе море игроков которые регулярно нажимают в таком духе - и ничего, вроде в плюсах.
Ну а касательно ваших пакетов, так ставить за 10 Навсикаю, Аглаю и особенно Гаю - это таки особенность ваших пакетов. Так, чтоб не расслаблялись. (Кстати, ни в коем случае не в укор - сам терпеть не могу элементарных вопросов, которые знают абсолютно все, но боюсь, спрашивать одну из Харит за 10 - это несколько круто.) |
Цитата:
|
Сугубое ИМХО, но мне кажется, что слегка увеличить шансы быстро думающих перед быстро жмущими можно и в рамках существующих правил весьма простым способом: сигнальная лампочка зажигается не в конце чтения вопроса, а в произвольный момент (хоть на первых двух словах).
|
Вспомни Людмилу Августовну. Не прокатит.:D
|
Цитата:
Простите, но Роман хоть и слегка преувеличивает, но всё же во многом прав. Всё-таки "в телевизоре" - не "наши" пакеты, где суть вопроса нередко содержится в самом последнем слове. Хотя, м. б., я рассуждаю с позиции не очень быстро соображающего игрока...:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co