![]() |
Жаль Александра, Андрея с победой! Ну и состав в следущей игре... Белкин против Штефана, а теперь и Пристинский против Овчинникова... Думаю рановато поставили столь опытных и титулованный игроков вместе... Болеть буду за Владислава!
|
Цитата:
|
поклонник,
никто ничего не обязан делать, наши обозреватели делают обзоры исключительно по доброте душевной, за что им глубокая благодарность. |
Цитата:
Из всей игры видел только начало 1-го раунда (увы, на даче, где я нахожусь, нужно работать, а не ТВ смотреть :( ), слышал только, что А.Абрамов выиграл... Ну что же, порадуюсь за Андрея! Всегда ему СИмпатизировал! Но и за Александра обидно - очередное поражение. :( Я слышал, он собирался карьеру завершать (может быть, и не раз даже) - боюсь, что так теперь и произойдёт. :( А завтра - действительно, В.Овчинников против Вл.Пристинского и Н.Николаева. Интригующе выглядит состав! :) |
Да, Александра подвела его "гуманитарность": "винт Архимеда" - почти такое же известное сочетание, как "Пифагоровы штаны".
|
Ну сообщите кто-нибудь результаты, пожалуйста!!!
|
Цитата:
Оффтопик: Всё-таки придется, извини.:lol: Цитата:
Оффтопик: И каким ветром тебя на Форум занесло?;) Цитата:
Оффтопик: Хрустальный шар подсказал?:) |
Оффтопик: Оффтопик: Всё-таки придется, извини.:lol: Оффтопик: И каким ветром тебя на Форум занесло?;) |
Цитата:
Игроков уровня Эдигера в СИ ещё поискать... |
Цитата:
Сам хочу ошибаться и увидеть А.В.Эдигера в игре и с победами! |
Цитата:
Оффтопик: Вот и занимался бы ни своими дурацкими "прогнозами", а чем-нибудь более полезным и продуктивным.:);) |
Цитата:
|
Андрея с победой!Я тоже сегодня, к сожалению, не посмотрел-работа......
Завтра всей душой буду переживать за Владислава)))))) |
Переживал за Александра, но он явно сыграл не в свою силу.
А вот Андрей - в свою. Присоединяюсь к поздравлением его с заслуженной победой! |
А я хочу пожелать удачи в следующей игре нашему форумчанину Н.Б.Николаеву! :) Давненько не выигрывал...
Очень сложные ему попались соперники. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co