![]() |
Уважаемые форумчане!
Анатолий Белкин любезно прислал комментарии к третьей и, увы, последней в этом Кубке, игре со своим участием. Предлагаю ознакомится - двумя постами выше на странице. |
Цитата:
|
Цитата:
В профиль она не видна. |
Друзья, простите за небольшое количество лирики в этой ветке, но сегодня мне хотелось бы поздравить с Днём Рождения нашего дорогого Командора. Уважаемый Анатолий Рафаилович, огромного Здоровья Вам, Счастья, Радостей и Побед во всех ситуациях. Пускай оптимистичное отношение к жизни всегда даёт Вам и Вашим близким такой энергетический заряд, которого хватит на воплощение всех планов и на новые начинания.
С теплом, Александр Зрячкин, Саратов |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы речь шла о цифре "8" |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если писать "8" вместо "В" или наоборот :) |
На последнем аукционе Евгению надо было больше ставить -- вдруг бы Валерия на 8300 загнал?
|
С победой Валерия Валерьевича-appl- А Евгений Леонидович в 9-й своей игре, увы завершает свое потрясающее выступление в СИ:(очень досадно:(Хотелось бы, чтобы вместе с Валерием Валерьевичем поиграли бы еще. А ведь поставив ва-банк, именно Евгений Леонидович победил бы сегодня! Елена после вчерашней блестящей проведенной игре, увы сегодня была практически не заметна:(
|
Ужасно обидно!
Евгений занял второе место (единственный, правильно ответивший на финальный вопрос), но брелок с машинкой ему не попался на этот раз. Ну что же - остаётся радоваться хотя бы тому,что в игре остаётся победитель - Валерий Овчинников - он мне тоже очень нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот; то, чего я опасался больше всего! :(
Пришёл Валерий и всё "испортил"! :( В который уже раз моего любимого игрока выбивает! |
Совершенно не понятно, чем руководствовался Евгений, пасуя на последнем обычном вопросе. Надеялся опять вытянуть брелок с машинкой?! Человек он, безусловно, везучий, но ведь всему есть предел! А не побоялся бы пойти ва-банк, памятуя ответы в финале - запросто бы отправился на 10-ую игру... Безумно обидно...
|
Евгению - большое спаСИбо за эти 9 игр; было очень интересно и приятно наблюдать! Очень хорошо, что Своя Игра получила нового очень крепкого игрока!
Валерию - успехов в дальнейших играх! В 08-м и 09-м, несмотря на в общей сложности 6 побед, авто не покорялось; может быть, теперь получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co