![]() |
Бершидский что-ли?
|
Валерию поздравления, но обидно за Владислава!
|
Владислав считается одним из лучших кнопочников мира в ССИ.(И Украины в частности).Каков же тогда Валерий,который обжимал его весь третий раунд?
Хотя болел за Владислава,который мне куда как более симпатичен. |
JIPPER, у меня есть четыре версии, кто это может быть: Бершидский, Бурда, Брун-Цеховой и Беспалова (если будет играть последняя - то это будет НАСТОЯЩАЯ неожиданность, ведь мы все помним, почему она не играет) - все на букву Б :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь,что Бурда..........
|
Цитата:
|
Буду рад посмотреть на любого из этой четвёрки. Валерия с победой, всё-таки я болел за него, тихо, спокойно и рассудительно победил. Ну а в следующей игре буду за Мереминского, несмотря нато, что к Никифорову отношусь более чем хорошо. Да и Стасу повезло больше с соперниками, чем проигравшим Белкину, Эдигеру и Пристинскому.
|
Поздравляю Валерия с заслуженной победой. За последние годы он, действительно, стал одним из сильнейших игроков. Владислав же играл слишком эмоционально, часто ошибался, а Валерий ему этих ошибок не простил. Поразило, во-первых, насколько быстро Валерий сократил отставание от Владислава во втором раунде, а, во-вторых, как хладнокровно и методично он увеличил свой собственный отрыв после падения Владислава на аукционе. В результате - вполне закономерная досрочная победа.
Желаю Валерию удачи в дальнейших играх. |
Сегодня игру пропустил полностью... :(
Н.Николаев, увы, продлил серию поражений (до 7) - шансов, как я посмотрю, не было... Вл.Пристинский, один из лучших игроков XXI века - увы, вылетел... Большая потеря! :( В.Овчинников (поздравляю его поклонников) впечатляет! Очень уверенно играет! Думаю, его уже можно записывать в фавориты всего турнира! :) Интересно, смогут ли в следующей игре соперники что-либо противопоставить Станиславу? Дмитрий, как уже все знают, не выигрывал вообще ни разу (но при этом часто показывал краСИвую игру); Валерий (кстати, наш форумчанин, надо его тоже поддержать!) выиграл лишь 2 раза в 11 играх (последний - в 2005г.). Если сравнивать статистику игроков, то Станислав представляется очевидным фаворитом, но ведь прошедшие игры приучили нас к тому, что произойти может любое! Кстати, в АК 2004г. Станислав уже обыгрывал Дмитрия (ход игры не помню, но счёт был 16500 - 0). |
Цитата:
Вартанян ( 1 ) - Мереминский (16500) - Никифоров ( +0 ):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, не удержался, опять каркнул! ;) Был впечатлён результатом! :) |
А я все-таки рад, что в игре с Пристинским занял второе место - хоть и очень боялся при этом!!! А игра-то была бОязная!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co