Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Raykoffff 18.10.2009 17:43

Бершидский что-ли?

iekaizer 18.10.2009 17:43

Валерию поздравления, но обидно за Владислава!

Юрий Калякин 18.10.2009 17:50

Владислав считается одним из лучших кнопочников мира в ССИ.(И Украины в частности).Каков же тогда Валерий,который обжимал его весь третий раунд?
Хотя болел за Владислава,который мне куда как более симпатичен.

SuperWatch 18.10.2009 17:51

JIPPER, у меня есть четыре версии, кто это может быть: Бершидский, Бурда, Брун-Цеховой и Беспалова (если будет играть последняя - то это будет НАСТОЯЩАЯ неожиданность, ведь мы все помним, почему она не играет) - все на букву Б :)

Raykoffff 18.10.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 19346)
Брун-Цеховой

Вспомните, что с ним сделал Друзь в той легендарной игре, когда не хватило регистров показать сумму на счету. А с тех пор он вроде не играл. Думаю, если его пригласят, он окажется заведомым аутсайдером.
Цитата:

и Беспалова (если будет играть последняя - то это будет НАСТОЯЩАЯ неожиданность, ведь мы все помним, почему она не играет) - все на букву Б :)

Согласен, вот это будет действительно неожиданно!

JIPPER 18.10.2009 18:01

Цитата:

JIPPER, у меня есть четыре версии, кто это может быть: Бершидский, Бурда, Брун-Цеховой и Беспалова (если будет играть последняя - то это будет НАСТОЯЩАЯ неожиданность, ведь мы все помним, почему она не играет) - все на букву Б :)

Верной дорогой идете товарищи!!!!! В плане верСИй!!!!!:rolleyes:

swa 18.10.2009 18:05

Надеюсь,что Бурда..........

JIPPER 18.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 19348)
Вспомните, что с ним сделал Друзь в той легендарной игре, когда не хватило регистров показать сумму на счету. А с тех пор он вроде не играл. Думаю, если его пригласят, он окажется заведомым аутсайдером.

Но Валерий блистал в девяностые!!!! А насчет приглашения, то на Юбилей приглашали самых запомнившихся!!!! Не важно как он( или она) сыграл в последний раз:)

Владислав 18.10.2009 19:07

Буду рад посмотреть на любого из этой четвёрки. Валерия с победой, всё-таки я болел за него, тихо, спокойно и рассудительно победил. Ну а в следующей игре буду за Мереминского, несмотря нато, что к Никифорову отношусь более чем хорошо. Да и Стасу повезло больше с соперниками, чем проигравшим Белкину, Эдигеру и Пристинскому.

Andrey 18.10.2009 19:55

Поздравляю Валерия с заслуженной победой. За последние годы он, действительно, стал одним из сильнейших игроков. Владислав же играл слишком эмоционально, часто ошибался, а Валерий ему этих ошибок не простил. Поразило, во-первых, насколько быстро Валерий сократил отставание от Владислава во втором раунде, а, во-вторых, как хладнокровно и методично он увеличил свой собственный отрыв после падения Владислава на аукционе. В результате - вполне закономерная досрочная победа.

Желаю Валерию удачи в дальнейших играх.

Эдди_Д 18.10.2009 21:03

Сегодня игру пропустил полностью... :(
Н.Николаев, увы, продлил серию поражений (до 7) - шансов, как я посмотрю, не было...
Вл.Пристинский, один из лучших игроков XXI века - увы, вылетел... Большая потеря! :(
В.Овчинников (поздравляю его поклонников) впечатляет! Очень уверенно играет! Думаю, его уже можно записывать в фавориты всего турнира! :)

Интересно, смогут ли в следующей игре соперники что-либо противопоставить Станиславу? Дмитрий, как уже все знают, не выигрывал вообще ни разу (но при этом часто показывал краСИвую игру); Валерий (кстати, наш форумчанин, надо его тоже поддержать!) выиграл лишь 2 раза в 11 играх (последний - в 2005г.). Если сравнивать статистику игроков, то Станислав представляется очевидным фаворитом, но ведь прошедшие игры приучили нас к тому, что произойти может любое!
Кстати, в АК 2004г. Станислав уже обыгрывал Дмитрия (ход игры не помню, но счёт был 16500 - 0).

JIPPER 18.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19355)
Кстати, в АК 2004г. Станислав уже обыгрывал Дмитрия (ход игры не помню, но счёт был 16500 - 0).

Вартанян ( 1 ) - Мереминский (16500) - Никифоров ( +0 ):)

aLLa 18.10.2009 23:37

Цитата:

Вл.Пристинский, один из лучших игроков XXI века
- хм. А Овчинников чем-то хуже? Что говорит статистика?

Цитата:

В.Овчинников (поздравляю его поклонников) впечатляет! Очень уверенно играет! Думаю, его уже можно записывать в фавориты всего турнира!
Опять каркаете? :)

Эдди_Д 19.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от aLLa (Сообщение 19358)
- хм. А Овчинников чем-то хуже? Что говорит статистика?
Опять каркаете? :)

Овчинников всё-таки попозже дебютировал, в 2005-м, и ряд интересных турниров века просто не застал! Но, судя по всему, и про Валерия скоро можно будет то же самое сказать! :) Статистика-то на заглядение получается: 7 побед в последних 9 играх и 15 из 24 - за карьеру...
Да, не удержался, опять каркнул! ;) Был впечатлён результатом! :)

Алдр 19.10.2009 01:23

А я все-таки рад, что в игре с Пристинским занял второе место - хоть и очень боялся при этом!!! А игра-то была бОязная!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co