Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   События (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВЫБОРЫ (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=287)

Леонид 13.12.2007 00:16

Да нет! "Тридцать тысяч одних курьеров!" (Н.В. Гоголь "Ревизор")

anatbel 13.12.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Леонид
Да нет! "Тридцать тысяч одних курьеров!" (Н.В. Гоголь "Ревизор")

Тридцать пять тысяч.

Леонид 13.12.2007 09:59

Большое спасибо, запамятовал. Но в данном случае "материальна точка – это физическое тело, размерами которого в условиях задачи можно пренебречь". Поправка сути значительно не меняет.

vulpes 13.12.2007 22:16

Мне просто лень лазить было, чтоб число проверить - суть-то не в конкретной цифре.

Анатолий 19.02.2008 08:44

Что-то замолчали о ВЫБОРАХ.

Из спортивного интереса трачу время на представление кандидатов. Такого цирка ещё не было!

В роли ковёрного - "демократ" и "Глава российских масонов".

Зюганов окончательно стал говорить штампами худших образцов партийной пропаганды (КПСС времён позднего Брежнева и Черненко).

На их фоне Жириновский - просто интеллектуал!
Между прочим, о нём стали сливать негатив - видимо, становится слишком популярным.

Nikolaev N. 19.02.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий
На их фоне Жириновский - просто интеллектуал!

От клоунады ВВЖ уже устал. Теперь он говорит простые правильные вещи, с которыми трудно спорить, но которые никак не связаны с его возможными действиями, стань он президентом.

Цитата:

Сообщение от Анатолий
Между прочим, о нём стали сливать негатив ...

Бесполезно. Отбрешется как Штирлиц.

vulpes 25.02.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий

Было бы о чем говорить. Это у нас тут в Москве, ну еще в ряде крупных городов возможны варианты, а в глубинке - ноль полный. Вот только что прибыл из Магнитогорска - весь город еще с декабрьских выборов ЕдРом заклеен остался, а теперь еще и Медведев рядом. Та же ситуация в сопредельных с ним районах Башкирии. Так что...

Шкеспер 25.02.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий

А чего там говорить?
Мы же не в Америке и не в Украине. Это у них результат бывает не известен даже через неделю ПОСЛЕ выборов.
А у нас всё известно за год ДО выборов. :)

Nikolaev N. 26.02.2008 12:17

Вчера слышал в троллейбусе:
"Я - за Медведева голосовать буду. А чтобы понадежней вышло - поставлю кресты на Жириновского, Зюганова и Богданова." :)

zfatima 26.02.2008 16:13

Если волеизъявление гражданина будет ясно выражено, участковая комиссия может принять решение о принятии данного бюллетеня. Если птичка стоит, а остальные кандидаты вычеркнуты (перечёркнуты), я обычно настаиваю на признании его действительным.
Но это - если рассмотрение происходит вручную. При электронике - не знаю.

Анатолий 27.02.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N.
Я - за Медведева голосовать буду. А чтобы понадежней вышло - поставлю кресты на Жириновского, Зюганова и Богданова."

Чтобы вышло "понадёжней" (раз убрали графу "против всех"), то можно против всех поставить кресты (или "баранки").
Zfatima, спасибо за ценную информацию от сведущего человека.

Настоятельно рекомендую почитать в "Новой газете" от 07.02 (можно в интернете) статью "Путин.Итоги."

mika 27.02.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий
Такого цирка ещё не было!

Ага, дрессированный медведев на арене цирка:mad:

Фатима, а если фигу нарисовать, сочтут бюллетень недействительным:confused:

Пенелопа 27.02.2008 10:13

Анатолий, а Вы не объясните цель вот этого "Чтобы вышло "понадёжней" (раз убрали графу "против всех"), то можно против всех поставить кресты (или "баранки")." ?

Вам не нравятся кандидаты. Объяснимо.
Вы хотите отмены выборов. То есть верите в то, что результаты будут признаны недействительными и выдвинут новых хороших кандидатов? Очень сомнительно
Вы хотите поярче высказать свое "фэ"? В общем-то бессмысленно.

И все это напоминает детский сад
Или у Вас есть еще какая-то идея?

zfatima 27.02.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от mika

а если фигу нарисовать, сочтут бюллетень недействительным:confused:

Честно говоря, со мной лично такого случая не было. За всех отвечать не могу.
Но если в одной клеточке будет нарисована фига, или иное художество - по закону считется ЛЮБОЙ знак. Так что, наверное, ничего не мешает отнести такой бюллетень к действительным.
А если что-нибудь нарисовано сбоку и не загораживает квадратики - это совершенно не принимается во внимание. Так что, письменно выражать на бюллетене несогласие (или согласие) с политикой правительства бесполезно. Это никто и никогда не прочитает. Сразу после подсчёта всё будет аккуратно упаковано и опечатано до скончания веков.

Если хотите, чтобы ваше мнение было услышано - лучше подайте письменную жалобу председателю участковой комиссии. Тогда её придётся зарегистрировать и присоединить к протоколу.

Анатолий 28.02.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Анатолий, а Вы не объясните цель вот этого "Чтобы вышло "понадёжней" (раз убрали графу "против всех"), то можно против всех поставить кресты (или "баранки")." ?

Мне, действительно, все кандидаты не нравятся. Но раз меня лишили графы "против всех", я выражу это мнение другим способом - на выборы явлюсь (чтобы кто-то за меня не "проголосовал"), но бюллетень таким способом сделаю недействительным. А поставить там крест, баранку или фигу...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co