Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Отражение 16.08.2009 15:41

Просто потрясающая игра, аж дух захватывало!!! Поздравляю Алексея с победой и блистательным результатом... Интересно смогут ли показать нечто подобное участники следущей игры, более опытные...

Александр Зрячкин 16.08.2009 16:35

Игра потрясающая. Хотя на втором аукционе второго раунда я реально испугался, что Дымский может взять вопрос и выйти в лидеры...
Алексей молодец. Мои поздравления. Вместе с тем, финальная ставка не очень понятна. С таким же успехом он мог пойти и на 11900...
P.S. Уважаемая zfatima, поправьте, пожалуйста, итоговые показатели, они у Вас с первой игры продублированы...

JIPPER 16.08.2009 17:03

А ведь опять победил игрок с левой тумбочки!!!!!!!!

Александр Зрячкин 16.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18064)
В следующую субботу Арцыбашев - Дронов - Калюков.....Владимир и Евгений будут встречаться уже в 3-й раз....Первый раз они играли вместе в 1-м третьфинале финала 2007 года - проиграли Либеру, второй - в 2008 году Евгений прервал победную серию Владимира в 4 его игре.....Думаю последний рассчитывает на матч реванш....Принципиальность встречи на лицо.....

И за кого будем болеть?

Эдди_Д 16.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 18068)
И за кого будем болеть?

Я - однозначно, не за Арцыбашева. Надеюсь, что выиграет Е.Калюков! :) А шансы Вл.Дронова я считаю небольшими.

Александр Зрячкин 16.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18069)
Я - однозначно, не за Арцыбашева. Надеюсь, что выиграет Е.Калюков! :) А шансы Вл.Дронова я считаю небольшими.

Я его (Арцыбашева) тоже не особо жалую, но он в принципе может сделать то, что в сегодняшней игре сделал Дымский, а именно - обеспечить драйв и внушительные цифры на табло к финальному раунду. Мы ведь хотим видеть краСИвую игру?

Raykoffff 16.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 18060)
Лучше бы ввели правило, что отрицательный результат приравнивается к нулю.

Таки вычитаться значит будут отрицательные суммы из призового фонда?!

Эдди_Д 16.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 18070)
Я его (Арцыбашева) тоже не особо жалую, но он в принципе может сделать то, что в сегодняшней игре сделал Дымский, а именно - обеспечить драйв и внушительные цифры на табло к финальному раунду. Мы ведь хотим видеть краСИвую игру?

Да, очень! ;) И я считаю, Владимир и Евгений умеют сделать игру краСИвой! :)

JIPPER 16.08.2009 17:22

Надеюсь будет интересно.................Я - за Евгения!!!! А шансы Дронова я тоже считаю не то чтобы не большими, а ничтожными!!!!!

Raykoffff 16.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18063)
КраСИво сыграл Алексей, мне понравилось! 2 ва-банка во 2-й половине 3-го раунда - такое нечасто бывает! :) За короткое время сумел не только выйти вперёд, но и добиться досрочной победы! 40 тысяч - тоже нечасто такие суммы встретишь...
Сергей - увы, играл хорошо, но не смог помешать финишному спурту Алексея...

ППКС.
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 18063)
Уже про пародию о СИ в Большой Разнице вопрос составили! :)

Да, и забавно было слышать, как осёкся Кулешов, когда надо было прочесть его имя и фамилию:)

Raykoffff 16.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Александр Зрячкин (Сообщение 18068)
И за кого будем болеть?

Однозначно за Калюкова, он входит в число моих самых любимых игроков (до сих пор храню его автограф вместе с вассермановским), хотя Арцыбашев мне тоже всегда нравился своим стилем игры...Очень жаль, что двух таких СИльных и интересных участников жребий (или воля редакции?)свел так рано:(

Александр Зрячкин 16.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 18073)
Надеюсь будет интересно.................Я - за Евгения!!!! А шансы Дронова я тоже считаю не то чтобы не большими, а ничтожными!!!!!

Так-то оно так, но сколько раз при ожесточенной борьбе двух гроссов победителем в конечном итоге оказывался тихий третий середнячок? ...
Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18071)

Я этого не знаю. Предполагать же всё что угодно можно. А потому давайте всё же надеяться, что самих отрицательных сумм не будет.

Отражение 16.08.2009 18:31

А я за Арцыбашева буду болеть...

Nikolaev N. 16.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 18071)

Будут. Если, конечно, кто-нибудь наберет меньше 0.;-)

Эдди_Д 16.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 18078)
Будут. Если, конечно, кто-нибудь наберет меньше 0.;-)

И я не сомневаюсь, что такие случаи обязательно будут! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co