![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как определяются игровые тройки? Проводится жеребьёвка, я так понимаю? Есть ли при этом "посев"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите здесь. |
Небольшой офф: похоже сменившаяся временная прописка становится постоянной: передачи 28 и 29 января стоят в сетке вещания также в 13-20...
|
Уважаемые форумчане!
Иван Беляев любезно прислал интересные комментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://forumsi.org/showpost.php?p=31015&postcount=103 |
Цитата:
|
Я, конечно, извиняюсь, но смотря на состав участников ближайших трёх игр могу только пожелать краСИвых состязаний. А вот в плане предпочтений - болеть абсолютно не за кого... Редкий случай, увы...
|
Цитата:
|
В 3-й игре из показанных 4 выигрывает наиболее опытный в плане выступлений в ТелеСИ игрок! Е.Кандаков, единственный из сегодняшних игроков с опытом побед, добивается 2-й победы в карьере и выводит Удмуртию вперёд.
Интересная игра; все трое боролись, а победителя от 3-го места отделили всего 2 тысячи! Вся борьба впереди. А.Бороненко - хоть и загонял себя в минус, но перед финалом выбрался на 2-е место. |
Хорошую тему оставил Евгений:) Только вот сам не ответил:( Хоршо, что мало поставил, поздравляю Евгения с победой;) Вровень идут представители 3-х городов:) Алесей понравился, как сыграл в 3-м раунде, неплохой рывок совершил, в финале бы рискнув, мог бы и 1-е место занять, но тут конечно и на команду играешь, не стал рисковать Алексей и правда только 3-место.
|
Зато при такой игре шансы быть первыми сохраняются у любой команды.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co