Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А как видят вас? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=84)

Лариса 08.06.2006 11:38

Да, в мантиях конечно, жарко и душно и чувствуешь себя, как мышь под метлой, но они необходимы, прежде всего, как знак. Многие даже говорят: "Своя игра? А, это там, где в мантиях!"

Илья 08.06.2006 11:50

А мне кажется, что в мантии тяжелее, когда сидишь на первом ряду. Когда играешь, то некогда концентрироваться на том, жарко или нет.

zvezdochka 08.06.2006 12:08

Цитата:

но они необходимы, прежде всего, как знак.
согласна.
но некоторые мантии уже протерлись до дырок на рукавах. честное слово. может быть, их можно заменить _на такие же, но с перламутровыми пуговицами_ ? (с) но наверное, это очень дорого -cry-

В Молчанов 08.06.2006 12:15

алиса, и мы тоже за. Но карден, нехороший человек, упрямится, а лагерфельд без стразов от сваровски мантий не видит. И, что самое главное, играть всё равно будут не мантии, а люди.
Впрочем, отчего бы не поговорить с художником программы? Поговорю, пусть он заштопает всё, что можно.

Алдр 08.06.2006 13:28

Первое, что запоминается от игры - действительно, мантия (когда смотришь по ТВ) и умные вопросы. А когда сам играешь - мантию ощущаешь только после игры - когда пот со лба вытираешь.

Сергей Ильвовский 08.06.2006 14:15

Мантии, конечно, должны остаться.
В конце концов, это определённая "фишка", если угодно - "лейбл".

А тем, кому не нравится, можно предложить следующий выход:
Пусть приходят на игру голыми.
Вот тогда представится возможность продемонстрировать свой интеллект не закамуфлированный ничем!

Интересно: повысит это рейтинг, или понизит?

В Молчанов 08.06.2006 14:42

Сергей, дык это кто придёт. Кое-кто понизит, а кое-кто Тааааак повысит.
Боюсь только, что в "останкино" не войдут те, кто могут повысить, там милиция на входе. А оне тоже человеки

Avtor 08.06.2006 21:53

Да, мантии - это фирменный знак, такими вещами не бросаются. Надо оставлять.

Сергей Ильвовский 09.06.2006 07:49

Цитата:

Сообщение от В Молчанов
Боюсь только, что в "останкино" не войдут те, кто могут повысить, там милиция на входе. А оне тоже человеки

Играют-то, в основном мужики. Интересная милиция в "Останкино"!

Лариса 09.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Играют-то, в основном мужики. Интересная милиция в "Останкино"!

Фи, какой мужской шовинизм. Или вы не встречали дам - Архипову, Прокофьеву, Елшину?

В Молчанов 09.06.2006 13:31

Сергей, там обычная милиция. Вот вы бы Машу Карпову (Машенька, прости, будь ласка) просто так пропустили бы? Думаю, кстати, что и Андрюшу Штефана могли бы не пропустить. И ориентация тут не при чём, просто когда на таком торсе такой умище... Полюбоваться хочется, а не пускать...
ХИ-Хи.

Сергей Ильвовский 09.06.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Лариса
Фи, какой мужской шовинизм. Или вы не встречали дам - Архипову, Прокофьеву, Елшину?

Встречал. Но, прикиньте статистические данные.
И, вообще, всё это не о том.

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от В Молчанов
Вот вы бы Машу Карпову (Машенька, прости, будь ласка) просто так пропустили бы?

No comments.

Каа 09.06.2006 14:43

А потом, в охране Останкино дамы тоже есть. В последнее время мне встречались в основном они.

konst 20.06.2006 10:17

Если письмо не чей-то фальшак то зерно истины в нем есть многие гроссы давая ответ предполагают, и еще иногда добавляют академические ссылки, а СИ смотрят разные люди по личному опыту могу сказать, что когда я мелькал там потом. об этом мне говорили разные люди, разнообразных профессий во многих городах нашей страны и если слово тысяча в Москве звучит просто то в какой-нибудь деревне под Рязанью это сумма.

Анка 20.06.2006 11:32

Konst, Вы - иностранец? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co