![]() |
Цитата:
Именно так я, уже обладая значительным опытом съёмок, элементарно провалился на "Народ против" - просто растерялся и забыл, что можно было сказать "Пас". Просто во всех остальных играх такого правила не было - нужно было отвечать на вопрос. |
Ну а в СпортСИ Вы играли?
|
Цитата:
Это - у кого как. Вряд ли опыт одного человека можно как-то передать другому, да и один и тот же человек может чувствовать себя по-разному - пример я привёл выше. |
Ладно, посмотрим, что другие скажут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я не являюсь эталоном ни в чем, а уж примером волнения во время игры - тем более. :) Во время игры трезво оцениваю ситуацию, если упал до нуля или ушел в минус, резко не дергаюсь, сперва потихоньку выбираюсь на небольшую высоту, а там снова можно и рискнуть. С игровым опытом это никак не связано, только с жизненным, а также с психофизикой, неплохо "заточенной" именно под эту игру, но это - от природы. Цитата:
|
В СпортСИ тоже жёсткий отбор?
|
Цитата:
Там слово "Пас" автоматически приравнивается к неправильному ответу и влечёт за собой "сброс" набранной суммы, если её не успели "положить в банк" А в "Народ против" можно было сказать так несколько раз (зависело от раунда) и ничего не потерять - просто вопрос пропускался. |
Попробуйте сравнить "Слабое звено" и "Свою Игру", Сергей. Что сложнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/klub_nesprosta На всякий случай: ЧМ - это Чемпионат Москвы, а не мира.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Физически труднее "Слабое звено" (с моей точки зрения) - запись длится дольше (особенно, если не вылетаешь в первых раундах :)) + стойки там такие дохлые, что опереться на них нельзя - тут же начинают качаться (в СИ хоть тумбочки достаточно прочные, чтобы выдержать вес человека).
|
Цитата:
Я, в своё время (в 2002 году), написал об этом большую статью. Вот - если кто желает - может ознакомиться: http://blog.imhonet.ru/author/silvovsky/post/1047162/ |
Цитата:
|
На старом форуме tvgameclub.com была когда-то тема, в которой форумчане пытались выяснить, каким образом удаётся ААД открывать аукционы когда тому хочется? Автор темы даже пытался исследовать этот вопрос. Может кто знает, чем закончились исследования?
|
Вложений: 1
Да известно чем закончились - флудом, как обычно. Вот эта тема, сохранилась у меня на компе (не до конца, правда, но там в основном флуд и есть):
|
Спасибо, что Вы выложили rar-файл.
А где нынче Александр Редин? На каком форуме? Не изветно? |
Цитата:
Вроде даже телеСИ в нынешнем формате уже рассматривается как самостоятельная игра, а не клон "Jeopardy!", а такой забавы, как спортJeopardy, насколько я знаю, не существует... Аудитория - та же самая, что и в спортЧГК, провести параллельно с Чемпионатом Мира или Кубком Наций, к примеру... Все равно на крупных туринрах по ЧГК, в качестве показательных, развлекательных или вполне серьёзных дополнительных соревнований СИ или ЭК проводятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чемпионат мира по свояку вряд ли возможен (американские родители о нас вспомнят, если будет за что денег содрать), да и вряд ли целесообразен (результат напрямую зависит от языка, на котором ведётся турнир). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну он прямо "капитан Очевидность"...
Не думаю, что есть смысл разговаривать о том, что и без того ясно. |
Вы, наверное, знаете, чем закончилась та дискуссия, а я вот не знаю.
|
Ну вот ещё!
Не читал и не собираюсь. не любитель я грязного белья... |
Цитата:
|
Я могу поделиться эфирами.
|
Цитата:
|
эфиры игр Друзя 2003 года.
|
Цитата:
|
Все. Кроме второй игры трёхсерийного финала года.
|
В компьютере или на кассетах vhs?
|
В компьютере. если у вас есть аккаунт "вконтактах", могу выложить там в своячной группе.
|
Цитата:
|
Шаман, и игра Друзь-Бершидский у Вас есть? Закачаете?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co