![]() |
Цитата:
Чтобы раз и навсегда прекратить претензии к работе кнопок хотелось бы увидеть электрическую принципиальную схему системы. |
Некоторое время назад так же выпадал центральный стол, когда там играли, например, Белкин и Хашимов.
|
В завтрашней игре думаю основная борьба развернётся между Черушевым и Соболевской, у Брукмана ИМХО маловато шансов при таких именитых соперниках. Вообще, хотелось бы чтобы Юрий выиграл, потому что он уже 6 лет не побеждал! Начав карьеру с десяти побед подряд (пяти в доисторические времена и пяти в КВ-1) он её закончил четырьмя поражениями, причём свою последнюю игру он проиграл как раз Брукману. :) Удивительно, что Юрий и Борис встречаются уже в третий раз: т.к. в своей первой игре соперником Брукмана был Черушев (Борис тогда лидировал первую половину игры и один взял финальный вопрос, хотя победил Юрий).
|
Да, Черушев что-то "разучился" побеждать... И.Соболевская играет не очень стабильно - сложно про неё что-то загадывать! А вот Б.Брукман, мне кажется, должен находиться в хорошей форме (после блестящего выступления в прошлогоднем АвтоКубке).
А СИмпатии свои, видимо, мне придётся оставить при себе, а то меня за это очень критикуют. ;) |
Я думаю, что все-таки борьба будет между Юрием и Борисом, правда Юрий давненько не побеждал, но за его плечами есть большой опыт. Но а Борис оставил очень хорошее впечатление от своей игры после 4 побед в Автокубке. Помню когда Борис вытянул брелок с ключами к нему подошла его жена, очень запомнился тот неожиданный момент:) И как уже говорилось, Юрий как раз играл с Борисом в Автокубке. Ирина играет хорошо, правда невсегда стабильно у нее получается, в общем посмотрим что будет.:)
|
Борис уже дважды играл с Юрием. В первый раз (2.12.2001) Юрий выйграл с трудом, а вторая игра (21.09.2008) осталась за Борисом, причём Юрий ушёл с минусом.
|
Станислава с победой!В следующей игре буду за Бориса!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Станиславу. Его победа добыта за явным, я бы сказал, колоссальным преимуществом. Соперники были просто раздавлены. Сдается мне, что Мереминский - один из фаворитов всего турнира.
В следующей игре интересно будет посмотреть на Черушева после долгого отсутствия. Хотя фаворитом, думается, будет Борис Брукман. |
Игра напомнила мне игру Либера)))) Не было ни малейшего сомнения в победе Стаса)))) Соперники, к сожалению, ничего ему противопоставить не могли(((((( В целом игра мне не понравилась , играли все трое, но с переменным успехом((((( Стас рванул только в 3 раунде.....Надеюсь, следующая игра будет интересней))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с JIPPER. Пожалуй только 2 майские игры были неинтересными и без интриги-это с Либером и Мереминским. Очевидное преимущество, досрочные победы....
|
Хм, я даже удивился... Честно говоря, в победу Черушева не верил совершенно! Столько лет не побеждал (да он вообще ещё ни разу не выиграл у игроков, не являющихся по отношению к нему претендентами), а тут такая уверенная победа - ?
Очень удивлён, что Ирина и, особенно, Борис ничего не смогли противопоставить Юрию... |
В следующий раз, подсказывают, - А.Богословский против В.Данько и М.Крыленко! Алексей - фаворит?
|
Игру Брукмана сегодня не узнал вообще. Болел за него, но увы...
Вообще тройка показалась слабой. Лучше бы Пристинского и Эдигера развели, поставив уого-либо в сегодняшнюю игру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co