Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

George 25.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 19471)
Цитата:
Сообщение от George http://www.forumsi.org/images/buttons/viewpost.gif
Мен кажется это был вопрос (про звания на Кубе) на чистое знание, либо угадайка. Последним и занялся Александр Эдигер.

George, а Вы в телевизор вообще смотрите или пишете сюда в порядке фантазий?

Телевизор я не смотрю, за исключеним СИ, ЧГК и иногда спорта.

А Вы, если бы покумекали маленько, то поняли бы, что описался я просто.
Естественно, я имел в виду, что лучше бы развели Пристинского и Овчинникова по разным тройкам. Кстати, то же самое можно сказать и о паре Эдигер-Абрамов.

Nikolaev N. 25.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 19477)
А Вы, если бы покумекали маленько, то поняли бы, что описался я просто.

И так - два раза подряд. На одном и том же месте.
А описался - это когда, например, вместо Пристинский написать Престинский или Присинтский.

Зизу 25.10.2009 21:04

Во-первых, от всей души поздравляю одного из своего любимого игрока Юрия Черушева с победой.

А во-вторых хочу согласится, с George, да, действительно, формирование троек удивляет.. Вообще принцип формирования троек очень странен, и дело тут явно не в слепом жребии, т.к. если жребий имеет место, то традиционно участники разбиваются на "корзины", дабы избежать свода сильнейших игроков на ранних стадиях. А тут иное например мы видим как где-то, например, Сахаров-Белявский, Абрамов-Эдигер, Овчинников-Пристинский, Черушев-Брукман, Штефан-Белкин, или Хашимов-Чернявский. Одновременно, с этим абсолютно проходные тройки при всем уважении к этим игрокам, такие как Маркин-Верещагина-Дымский. Пастухова-Тугарев-Гринберг, Вартанян-Казеннов-Паевский, или же то что будет в следующую субботу. Да и вообще, присутствие некоторых игроков просто вызывает недоумение, в то время как скажем не будет - Брун-Цехового, Милько, Магакяна, Ровкаха. Катыхина, Королева и т.д.
ну это что называется накипело, наверное есть те кто с этим абсолютно не согласен.

поклонник 26.10.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 19473)
Но Россия-то помогучее...

Ой сомневаюсь...

поклонник 26.10.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Зизу (Сообщение 19479)
Во-первых, от всей души поздравляю одного из своего любимого игрока Юрия Черушева с победой.

А во-вторых хочу согласится, с George, да, действительно, формирование троек удивляет.. Вообще принцип формирования троек очень странен, и дело тут явно не в слепом жребии, т.к. если жребий имеет место, то традиционно участники разбиваются на "корзины", дабы избежать свода сильнейших игроков на ранних стадиях. А тут иное например мы видим как где-то, например, Сахаров-Белявский, Абрамов-Эдигер, Овчинников-Пристинский, Черушев-Брукман, Штефан-Белкин, или Хашимов-Чернявский. Одновременно, с этим абсолютно проходные тройки при всем уважении к этим игрокам, такие как Маркин-Верещагина-Дымский. Пастухова-Тугарев-Гринберг, Вартанян-Казеннов-Паевский, или же то что будет в следующую субботу. Да и вообще, присутствие некоторых игроков просто вызывает недоумение, в то время как скажем не будет - Брун-Цехового, Милько, Магакяна, Ровкаха. Катыхина, Королева и т.д.
ну это что называется накипело, наверное есть те кто с этим абсолютно не согласен.

А пять лет назад прилюдно "жеребились" только девять главных игроков, т.е. как проходили жребий 18 остальных мы не знаем. Что касается деления на корзины, то вряд ли редакция это будет делать. Это же не футбол.;)

iekaizer 26.10.2009 09:00

Кто за кого в субботу болеть будет?

Andrey 26.10.2009 10:03

Не имею особенного пристрастия ни к кому из заявленных на игру в следующую субботу игроков. Вообще говоря, тройка довольно средненькая, с явственно просматривающимся фаворитом - Богословским. Буду просто наблюдать.

Александр Зрячкин 26.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от iekaizer (Сообщение 19486)
Кто за кого в субботу болеть будет?

А разве есть какие-то варианты кроме Богословского?

iekaizer 26.10.2009 14:32

Да нет никаких вариантов кроме Богословского!Может кто нибудь за другого болеть будет!Лично я надеюсь на победу Богословского!

SuperWatch 26.10.2009 17:33

Я тоже думаю что победит Богословский!!! :)

Кстати, а Магакян тоже что ли отказался от участия????

Михаил Гончаров 26.10.2009 18:45

Проход Богословского в следующий круг внесёт явную интригу в игру (а возможно и повлияет на исход всего турнира).Хотелось бы его вновь увидеть против Мереминского...

Владислав 26.10.2009 19:30

Рад победе Юрия, именно за него я и болел. В следующей игре буду за одного из моих самых любимых игроков - Алексея Богословского

Зизу 26.10.2009 20:14

"А пять лет назад прилюдно "жеребились" только девять главных игроков, т.е. как проходили жребий 18 остальных мы не знаем. Что касается деления на корзины, то вряд ли редакция это будет делать. Это же не футбол. "

Ну а какая разница, футбол-хоккей это или что-то иное. Главное принцип. А принцип корзин наиболее оптимален, чтобы увидеть суперматчи на верхних стадиях.

поклонник 27.10.2009 06:24

Я тоже хочу чтобы победил Алексей. Но к сожалению у меня есть сомнения. Ведь и Мария и Вадим в принципе игроки не слабые.

amigo 27.10.2009 09:32

В воскресенье всей душой болел за Юрия Черушева. Один из моих любимых игроков за всю историю программы. Помню, с его прекрасных игр на КВ-1 и произошло мое серьезное знакомство с телеСИ. И вот произошло возвращение того самого Юрия Николаевича, просто смёл он своих соперников, дав за игру правильных ответов столько же, сколько Ирина и Борис вместе взятые. Думаю, в девятку с такой игрой, Юрию вполне по силам войти.
В субботу фаворитом представляется конечно Алексей, но мы все знаем на что способен и Вадим. Тем более, что Данько один из фаворитов пользователя форума ALLA:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co