Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СИ-2011 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=463)

George 25.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 29420)
о...А вот и плагиатиз сегодняшнего эфира СИ!!!!! в ЧГК из 13 сектора%" весь в крестах а почета нет".Лапоть.Я с Новиковым угадал истессно!

Ага! Я тоже заметил:):):)

Tomich 26.06.2011 06:37

Болел за Овчинникова, очень жаль что так все повернулось. Анфиногенов играл слабо и победы не заслуживал. Овчинников грубо ошибся в финальном раунде, что странно для такого опытного игрока. Во-первых, выбрал сложную и мутную тему "приправы". Такие темы обычно выбирают в расчете на всеобщий неответ. Во-вторых, ошибся со ставкой. Поставил непонятные 5000, но при этом не перекрывал возможный ва-банк Кузьминой.Чтобы гарантировать себе второе место, достаточно было отсечь Анфиногенова ставкой 2601. Очень жаль.

Raykoffff 26.06.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский (Сообщение 29440)

А уж как учитывать "степень подсказки" первого игрока второму... лично я бы затруднился ответить на такой вопрос.

Невольная подсказка - это когда игрок, например, сказал, "Виталий Кличко" - неверно, и соперники догадались, что речь идёт о его брате. Тут абсолютно игровой момент. А вот повторять уже сказанное - очень неприятный осадок.

grzegorz 26.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 29414)
Поэтому лучше всего запретить двойные ответы и игрока, который допустил подобное - сразу наказывать минусом. Тогда неловкой ситуации с последующими ответами просто не возникнет.

Дикое переусложнение правил.

Raykoffff 26.06.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от grzegorz (Сообщение 29449)
Дикое переусложнение правил.

Вот на! Добавить один пунктик ведущему - дикое усложнение?! Его и оглашать-то в игре не надо (в отличие от подробного изложения нынешней схемы розыгрыша с первыми-вторыми-третьими местами и вытягиванием уменьшающегося количества брелоков) - просто применять, когда будут прецеденты.

grzegorz 26.06.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 29450)
Вот на! Добавить один пунктик ведущему - дикое усложнение?! Его и оглашать-то в игре не надо (в отличие от подробного изложения нынешней схемы розыгрыша с первыми-вторыми-третьими местами и вытягиванием уменьшающегося количества брелоков) - просто применять, когда будут прецеденты.

Именно. Тяжело отличать двойной ответ от расширенного, от описательного. Особенно если сам ответ описательный ("как он это сделал"). У редакции/ведущего/игроков и без этого головной боли по уши. Учитывая, что это предлагается только для того, чтобы сделать простым подбор ответа, возникают огромные сомнения в нужности такого правила.

Raykoffff 26.06.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от grzegorz (Сообщение 29451)
Именно. Тяжело отличать двойной ответ от расширенного, от описательного. Особенно если сам ответ описательный ("как он это сделал"). У редакции/ведущего/игроков и без этого головной боли по уши. Учитывая, что это предлагается только для того, чтобы сделать простым подбор ответа, возникают огромные сомнения в нужности такого правила.

Где ж тут описательный ответ? Температура и давление - это совершенно разное.

Эдди_Д 26.06.2011 11:23

Уважаемые форумчане! Максим Анфинагенов попроСИл меня поместить следующий его комментарий про температуру и пр.:

Цитата:

по поводу ситуации с температурой: я сторонник фэйр-плэй во всём, в игре особенно ))). Ситуация выглядела так: я жал сразу на температуру... Более того, начал молотить по кнопке как только Галя сказала "давление", до Петиного резюме... Поэтому ничего неэтичного здесь нет и быть не может... Кстати, у нас с Кулешовым был небольшой диалог на эту тему, в эфир, естественно, не вошедший... Кто-то с трибуны даже меня поддержал. При этом, продолжаю считать, что игрок дающий двойной ответ, заведомо провоцирует и ведущего и соперников...

Эдди_Д 26.06.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 29445)
Анфиногенов

Максим - АнфинАгенов, не коверкайте!

grzegorz 26.06.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Raykoffff (Сообщение 29452)
Где ж тут описательный ответ? Температура и давление - это совершенно разное.

Так правило придумывается не ради одного игрового эпизода. И будет масса более расплывчатых случаев, где отличить двойной ответ от расширенного невозможно.

Эдди_Д 26.06.2011 15:04

Последняя игра перед летним перерывом подарила нам "женский" рекорд - 42700 от Галины Кузьминой! Предыдущий рекорд превышен более, чем на 12 тысяч! 3-я победа Галины в 12 играх.
КраСИвая борьба МакСИма и Галины, высокие суммы! Максим уверенно лидировал, но не удержал; зато прошёл в 4-ю для себя игру, хорошо!
Михаил - держался разве что в 1-м раунде; в последующих был незаметен.
Всё, перерыв, как я понимаю?

Undertaker 26.06.2011 15:06

Потрясающая игра!!!-ole- Браво Галина Кузьмина-appl- Не только смогла догнать Максима, но и обогнала и в итоге победила с великолепным результатом;) Очень рад, что Максим остается в игре:)
СпаСИбо игрокам за такую великолепную игру, на потрясающей ноте завершается сезон СИ;)

George 26.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 29445)
Болел за Овчинникова, очень жаль что так все повернулось. Анфиногенов играл слабо и победы не заслуживал. Овчинников грубо ошибся в финальном раунде, что странно для такого опытного игрока.

Согласен! Тотальное невезение было у Валерия в игре в субботу. Я до последнего уверен был, что не может он все равно на последнем месте оказаться. Пока ставку эту непонятную мне также не увидел...

George 26.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Undertaker (Сообщение 29458)
СпаСИбо игрокам за такую великолепную игру, на потрясающей ноте завершается сезон СИ;)

Да! Спасибо!
И всем остальным участникам сезона, показавшим великолепные игры также. В первую очередь Андрею Жданову с его серией из 10-ти игр, Евгению Машерову, который "выстоял" вместе со Ждановым и продолжил свою серию великолепно и Анатолию Белкину с его триумфальным возвращением и результатом свыше 50 тысяч.

Rob Thomas 26.06.2011 16:40

Ну и ну! Не ожидал такого результата от Галины Кузьминой. Браво! -appl-

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co