![]() |
Цитата:
|
Болел за Овчинникова, очень жаль что так все повернулось. Анфиногенов играл слабо и победы не заслуживал. Овчинников грубо ошибся в финальном раунде, что странно для такого опытного игрока. Во-первых, выбрал сложную и мутную тему "приправы". Такие темы обычно выбирают в расчете на всеобщий неответ. Во-вторых, ошибся со ставкой. Поставил непонятные 5000, но при этом не перекрывал возможный ва-банк Кузьминой.Чтобы гарантировать себе второе место, достаточно было отсечь Анфиногенова ставкой 2601. Очень жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Максим Анфинагенов попроСИл меня поместить следующий его комментарий про температуру и пр.:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя игра перед летним перерывом подарила нам "женский" рекорд - 42700 от Галины Кузьминой! Предыдущий рекорд превышен более, чем на 12 тысяч! 3-я победа Галины в 12 играх.
КраСИвая борьба МакСИма и Галины, высокие суммы! Максим уверенно лидировал, но не удержал; зато прошёл в 4-ю для себя игру, хорошо! Михаил - держался разве что в 1-м раунде; в последующих был незаметен. Всё, перерыв, как я понимаю? |
Потрясающая игра!!!-ole- Браво Галина Кузьмина-appl- Не только смогла догнать Максима, но и обогнала и в итоге победила с великолепным результатом;) Очень рад, что Максим остается в игре:)
СпаСИбо игрокам за такую великолепную игру, на потрясающей ноте завершается сезон СИ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И всем остальным участникам сезона, показавшим великолепные игры также. В первую очередь Андрею Жданову с его серией из 10-ти игр, Евгению Машерову, который "выстоял" вместе со Ждановым и продолжил свою серию великолепно и Анатолию Белкину с его триумфальным возвращением и результатом свыше 50 тысяч. |
Ну и ну! Не ожидал такого результата от Галины Кузьминой. Браво! -appl-
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co