Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

sindelar 31.10.2009 22:03

Надеюсь Яков Моисеевич сыграет, давненько его не было.

Andrey 31.10.2009 22:06

Да... Сегодняшняя игра, по-моему, была одной из самых слабых в текущем цикле. Не ожидал, что Богословский сыграет столь вяло и нерешительно. Оценивая уровень игры всех трёх соперников сегодня, победа Данько - вполне закономерна. Поздравляю Вадима!

В завтрашней игре опять не намерен ни за кого болеть - просто смотрю.

Относительно замен и несыгравших игроков из числа заявленных - буду сильно разочарован, если мы так и не увидим Подольного, Успанову и Шлыкова. Эти трое входят в число тех, кому я всегда симпатизирую. Ну а если ВДРУГ сыграют Друзь или (и) Бурда - прекрасно! Такие игроки украсили бы турнир.

Эдди_Д 31.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от sindelar (Сообщение 19562)
Надеюсь Яков Моисеевич сыграет, давненько его не было.

Да, я тоже соскучился, надеюсь увидеть его в этом цикле...

Эдди_Д 31.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19563)
Относительно замен и несыгравших игроков из числа заявленных - буду сильно разочарован, если мы так и не увидим Подольного, Успанову и Шлыкова. Эти трое входят в число тех, кому я всегда симпатизирую. Ну а если ВДРУГ сыграют Друзь или (и) Бурда - прекрасно! Такие игроки украсили бы турнир.

Ещё 4 игры, 2 недели - и мы узнаем весь список участников Юбилейных Игр! :) Потом я уже обновлю список игроков, не сыгравших здесь, и можно будет расчитать список замен. :)

Andrey 31.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19566)
Ещё 4 игры, 2 недели - и мы узнаем весь список участников Юбилейных Игр! :) Потом я уже обновлю список игроков, не сыгравших здесь, и можно будет рассчитать список замен. :)

А вот интересно, замены сделаны только в первом раунде, или в дальнейшем они тоже возможны? А вдруг кто-нибудь из победителей в майских съемках не смог принять участие в сентябрьских? Тогда как?...

JIPPER 31.10.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19567)
А вот интересно, замены сделаны только в первом раунде, или в дальнейшем они тоже возможны? А вдруг кто-нибудь из победителей в майских съемках не смог принять участие в сентябрьских? Тогда как?...

может вызовут лучших из занявших 2 места:rolleyes:

Владислав 31.10.2009 22:19

Цитата:

Думаю, вполне логичным было бы позвать игрока с лучшим вторым результатом

Эдди_Д 31.10.2009 22:24

Цитата:

Я считаю, вероятность такого очень малА. :) Не задумывался...

Andrey 31.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19571)
Я считаю, вероятность такого очень малА. :) Не задумывался...

Я вот боюсь, как бы в этом случае не начались замены по принципу - кто есть в студии - тот и играет. А ведь может быть и такое...

Эдди_Д 31.10.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19572)
Я вот боюсь, как бы в этом случае не начались замены по принципу - кто есть в студии - тот и играет. А ведь может быть и такое...

Ну нет уж; думаю, такого никак не должно произойти! :(

SuperWatch 31.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 19572)

Кстати, именно по такому принципу в кубок 15-летия проник Борис Нейланд. :)

JIPPER 31.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 19574)
Кстати, именно по такому принципу в кубок 15-летия проник Борис Нейланд. :)

Я слышал, что Нейланд - муж Ирины Соболевской:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так что не совсем случайно.......

Nikolaev N. 31.10.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от SuperWatch (Сообщение 19546)
после двух раундов лидерства фаворита Богословского его падение на "заподлянском" аукционе, :)

А чего там "заподлянского"? Хороший вопрос, у меня "на диване" на первой секунде появилась версия "зеркальце", а на второй - "мобильник", которую и счел предпочтительной.

JIPPER 31.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Nikolaev N. (Сообщение 19576)
А чего там "заподлянского"? Хороший вопрос, у меня "на диване" на первой секунде появилась версия "зеркальце", а на второй - "мобильник", которую и счел предпочтительной.

Я думал что то типа GPS:rolleyes:

Эдди_Д 31.10.2009 22:51

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19575)
Я слышал, что Нейланд - муж Ирины Соболевской:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

О боже! Откуда у тебя такие подробности?! 1-й раз слышу! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co