Цитата:
Не было и ОсиповА, а вот Любовь Осипова была, насколько я помню. И Валерий Брун-Цеховой. |
http://s43.radikal.ru/i099/1009/03/0ed339caa4f6.jpg
Скриншот одной из игр первой Золотой дюжины. Не узнаю только самого правого в верхнем ряду. Подозреваю, что это и есть Эфрус. |
Цитата:
|
А в нижнем правом углу - Минченков и Скоропышный? Или я опять ошибся? :(
|
Цитата:
|
Рядом со Скоропышным, все-таки Александр Осипов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Богословского я подумал потому что он одержал между 1994-1995 годов три победы в трёх играх, а у Эфруса ещё раз повторюсь их не было. Кстати, у многих игроков не было на тот момент побед (Белкин,Бершидский,Осипова, Эфрус, Осипов, Куцко). У половины дюжины получается. |
Цитата:
Что касается первоначального состава ЗД - в первый цикл были привлечены игроки, уже игравшие ранее и, как уже сказали, "успевшие себя ранее чем-то проявить". Причём некоторые из таких игроков попали сразу в первоначальный состав ЗД, а другие (такие как Минченков или Богословский) попали в отборочные игры. По свидетельству самого Богословского, перед стартом ЗД проводились некие отборы среди таких игроков ("Я вроде сыграл в неофициальном отборе против Либера и Тугарева, и вроде, проиграл чуть-чуть" - конец цитаты) - возможно, что такие отборы и повлияли на окончательное распределение игроков между ЗД и "претендентами", вне зависимости от предыдущих достижений (на всякий случай - это только моё предположение). Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, ещё раз, статью в википедии. Откуда сведения о том, что с минусом победил (в 1996 году) Алексей Богословский? Ведь источник не указан.
|
Цитата:
|
Кто-то чего-то путает.
А.Богословский выиграл 3 игры на рубеже 1994-95гг. (и все 3 раза - явно с плюсом), после чего никак не мог выиграть 10 лет - до 2005г. |
Цитата:
|
Если кто-то хочет помочь в поисках недостающих людей в списке, то пожалуйста помогайте практически, а не предположениями. Если кто то чего то узнал новое сообщайте здесь... --> Axon решит правда ли это. Но только ещё раз подчёркиваю, давайте факты. Кстати уважаемый Зайдельман уже здесь на страницах форума утверждал, что у него есть кассеты с некоторыми записями, но не более утверждения...(кстати и КОМАНДОР и vkarl и Крещённый огнём, читающие этот форум, в марте с ним пересекуться лично).
Из всех предположений, пока что ясно что у Лихачёва есть одна победа, но не более предположения (хотя очень логичного). Сам Лихачёв отказался что либо комментировать... В целом наверное у кого то и сохранились кассеты, но они либо молчат, либо не хотят - привожу конкретный пример --> уважаемый господин Севриновский Владимир, вообще отказался что либо говорить, хотя прекрасно знал , что он учавствовал в самой первой игре 7 апреля 1994 года (до определённого момента считалось, что СИ началась 14 апреля), вытянуть из него ничего не удалось. И только благодаря вдове Георгия Местера (спасибо ей), удалось раздобыть эту первую запись (при чём замечу что всё это было проделано по телефону). Кстати, говоря многие МЭТРЫ СИ, также отказали в некоторых пояснениях, по причине отсутствия интереса и времени. Так вот вопрос - если тут в теме москвичи, которым это не безразлично и интересно? Проявите смекалку и немного времени, чтобы связаться с игроками, подъехать, переговорить, узнать про кассеты... . Как найти, спросят отдельные читающие --> головой соображайте, Местер же нашёлся, вернее его вдова и кстати у неё, вообще другая фамилия... Кое-какие белые пятна, смог бы закрыть ещё один МЭТР, надо только внимательно посмотреть старые записи, вернее их обрывки... У господина Хашимова есть записи из 9 цикла, если их просмотреть может тоже что то изменится в статистике, как знать. Выставьте фотку того человека из 2000 года, может кто узнает всё ж... У нас у всех ещё есть время... Но скоро и воспоминаний не останется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co