![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаворита в ближайшей игре думаю тоже нет.
Если не секрет, как будут формироваться тройки вдальнейшем? Что касается того что будет 41 игра то я ПРЕДПОЛАГАЮ что сделают финал из двух игр (моё мнение основано на том что в 2004 году победители определялись по результатам одной-двух игр, а финал был аж из четырёх! Также может быть и здесь везде по одной игре, а в финале за две!). Но это исключительно моё мнение. Но хотя 41 игра в этот год уже не вмещается... |
Хотелось бы, чтобы 41-я игра была второй финальной. 2 решающих игры, безусловно, лучше, чем одна.
|
Nikolaev N. , большое спасибо за ссылку на ЖЖ Успанова.Скачал 9 игр. Но к сожалению,не обнаружил победной серии Вассермана в 2008 году,некоторых игр 2006 г., не говоря уж о супер-играх прошлого века...
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/tracker.php...d=bnSzlvDvoAUH , на других торрент-трекерах. |
Если кто не заметил, спешу напомнить, что до начала показа игр второго круга остаётся всего три игры!!!!
Таким образом, мы увидим ещё девять игроков, трёх из которых мы уже знаем: это Виталий Фёдоров, Жанна Подоляк и заменённый Борис Бурда. Поскольку в одной из двух следующих игр нас ждёт ещё одна замена (это Александр Друзь), соответственно, в этом цикле заменено всего пять игроков. Поэтому я предлагаю провести опрос: кто, по-вашему мнению, откажется от участия??? Мои кандидатуры: Берёзкина, Магакян, Химченко, Клычкова и Шевченко :) (про Берёзкину мы уже знаем - о ней Поклонник уже писал в этой теме). |
"Поскольку в одной из двух следующих игр нас ждёт ещё одна замена (это Александр Друзь), соответственно, в этом цикле заменено всего пять игроков.
Поэтому я предлагаю провести опрос: кто, по-вашему мнению, откажется от участия??? " Надеюсь, что это не Яков Моисеевич, и мы его увидим в форме. Надеюсь, что это Клычкова, потому что ее присутствие в списке ничего кроме удивления не вызывает. (а Шевченко, собственно, можно увидеть в кадре в ложе претендентов, так, что он должен быть по любому). А вот про Магакяна говорят, что отказался. |
SuperWatch, это какая-то ошибка! Я тоже слышал об этом, но не писал.(имею ввиду данные про Берёзкину)
|
Про неучастие Березкиной писал, если мне не изменяет память, JIPPER.
|
Очень интересная была игра!
И я очень рад за Виталия, вырвал победу! Борис и Жанна на финальном вопросе почти всё потеряли... Борис Бурда: 4-я замена, и вновь не очень удачная (пока ни один вышедший на замену игрок не выиграл). Да и сам Борис, не игравший с прошлого Юбилея, потерпел которое уже поражение подряд! (4-е, кажется) |
Виталия с победой!!!!! Жанна проиграла , показав очень классную игру)))))) Борис сражался как мог))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра - О.Успанова, что ли? :) |
Блистательная победа Виталия! Искренне надеюсь, что не последняя в этом цикле.
Заметьте, друзья, по-моему я один из форумчан рискнул открыто поболеть за него. И сейчас очень радуюсь, потому что в 1/9 финала появилась возможность хоть какой-то интриги для зрителей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co