Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение Кубка Пятнадцатилетия (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=361)

Эдди_Д 03.11.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Lev (Сообщение 19644)
А может, будет 28-я отборочная игра? Поэтому и игр снято больше, чем обещалось? (И появились места для господ Б. и Д.)

Очень СИльно сомневаюсь... Думаю, что-то ближе к финалу...

Эдди_Д 03.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Enzo Ghinazzi (Сообщение 19647)
Может быть, будет выпуск, в котором все 3 игрока закончат 3-ий раунд с отрицательными суммами на счету ))) В подобный исход, конечно, трудно поверить, но он не исключён.

Но ведь и в таком случае можно определить "победителя"! :)

поклонник 04.11.2009 09:02

Фаворита в ближайшей игре думаю тоже нет.
Если не секрет, как будут формироваться тройки вдальнейшем? Что касается того что будет 41 игра то я ПРЕДПОЛАГАЮ что сделают финал из двух игр (моё мнение основано на том что в 2004 году победители определялись по результатам одной-двух игр, а финал был аж из четырёх! Также может быть и здесь везде по одной игре, а в финале за две!). Но это исключительно моё мнение.
Но хотя 41 игра в этот год уже не вмещается...

Andrey 04.11.2009 11:27

Хотелось бы, чтобы 41-я игра была второй финальной. 2 решающих игры, безусловно, лучше, чем одна.

Михаил Гончаров 04.11.2009 19:44

Nikolaev N. , большое спасибо за ссылку на ЖЖ Успанова.Скачал 9 игр. Но к сожалению,не обнаружил победной серии Вассермана в 2008 году,некоторых игр 2006 г., не говоря уж о супер-играх прошлого века...

Nikolaev N. 04.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Гончаров (Сообщение 19661)
Но к сожалению,не обнаружил победной серии Вассермана в 2008 году,некоторых игр 2006 г., не говоря уж о супер-играх прошлого века...

Михаил, поищите на
http://torrents.ru/forum/tracker.php...d=bnSzlvDvoAUH , на других торрент-трекерах.

SuperWatch 06.11.2009 20:19

Если кто не заметил, спешу напомнить, что до начала показа игр второго круга остаётся всего три игры!!!!

Таким образом, мы увидим ещё девять игроков, трёх из которых мы уже знаем: это Виталий Фёдоров, Жанна Подоляк и заменённый Борис Бурда.

Поскольку в одной из двух следующих игр нас ждёт ещё одна замена (это Александр Друзь), соответственно, в этом цикле заменено всего пять игроков.

Поэтому я предлагаю провести опрос: кто, по-вашему мнению, откажется от участия???

Мои кандидатуры: Берёзкина, Магакян, Химченко, Клычкова и Шевченко :)
(про Берёзкину мы уже знаем - о ней Поклонник уже писал в этой теме).

Зизу 06.11.2009 22:25

"Поскольку в одной из двух следующих игр нас ждёт ещё одна замена (это Александр Друзь), соответственно, в этом цикле заменено всего пять игроков.

Поэтому я предлагаю провести опрос: кто, по-вашему мнению, откажется от участия???
"

Надеюсь, что это не Яков Моисеевич, и мы его увидим в форме. Надеюсь, что это Клычкова, потому что ее присутствие в списке ничего кроме удивления не вызывает. (а Шевченко, собственно, можно увидеть в кадре в ложе претендентов, так, что он должен быть по любому). А вот про Магакяна говорят, что отказался.

поклонник 07.11.2009 06:14

SuperWatch, это какая-то ошибка! Я тоже слышал об этом, но не писал.(имею ввиду данные про Берёзкину)

amigo 07.11.2009 08:55

Про неучастие Березкиной писал, если мне не изменяет память, JIPPER.

Эдди_Д 07.11.2009 14:56

Очень интересная была игра!
И я очень рад за Виталия, вырвал победу! Борис и Жанна на финальном вопросе почти всё потеряли...
Борис Бурда: 4-я замена, и вновь не очень удачная (пока ни один вышедший на замену игрок не выиграл). Да и сам Борис, не игравший с прошлого Юбилея, потерпел которое уже поражение подряд! (4-е, кажется)

JIPPER 07.11.2009 14:56

Виталия с победой!!!!! Жанна проиграла , показав очень классную игру)))))) Борис сражался как мог))))))

JIPPER 07.11.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д (Сообщение 19668)
Очень интересная была игра!
И я очень рад за Виталия, вырвал победу! Борис и Жанна на финальном вопросе почти всё потеряли...
Борис Бурда: 4-я замена, и вновь не очень удачная (пока ни один вышедший на замену игрок не выиграл). Да и сам Борис, не игравший с прошлого Юбилея, потерпел которое уже поражение подряд! (4-е, кажется)

....и в трех последних играх Борис проиграл игрокам команды Неспроста:rolleyes:

Эдди_Д 07.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от JIPPER (Сообщение 19670)
....и в трех последних играх Борис проиграл игрокам команды Неспроста:rolleyes:

Да, кстати, игрокам КВ-2! :)

Завтра - О.Успанова, что ли? :)

Александр Зрячкин 07.11.2009 15:00

Блистательная победа Виталия! Искренне надеюсь, что не последняя в этом цикле.
Заметьте, друзья, по-моему я один из форумчан рискнул открыто поболеть за него.
И сейчас очень радуюсь, потому что в 1/9 финала появилась возможность хоть какой-то интриги для зрителей.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co