Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   СИ - как мы ее видим (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обсуждение игр Золотой Дюжины (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=8)

anatbel 08.05.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Strel
Это для меня абсолютная новость. (И очень приятная неожиданность).

С чего бы это? Я никогда не скрывал того, что я - диалектический материалист.
Даже постоянно этим козырял. :)

aristarch 08.05.2007 23:18

Наконец посмотрел игру Эдигера, поэтому несколько замечаний.

Цитата:

Сообщение от George
а есть болельщики и зрители.

А еще есть болельщики и зрители у "Зенита" (ЦСКА, "Локомотива, далее по вкусу), которые после одной неудачной игры Аршавина (Жо, Сычева, далее по вкусу), не требуют перевести их в дубль или выгнать из команды. У каждого бывает неудачный день. И хоть я и не специалист в этой игре, но полагаю, что если бы Эдди_Д и Арман сами постояли бы в студии под светом софитов-юпитеров или как там они называются, да поборолись за кнопку, они бы не были столь беспардонно категоричны.

Sasha 08.05.2007 23:37

aristarch, после одной - не требуют. А после серии - безусловно надо переводить в дубль.

aristarch 08.05.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Арман
Похоже студент Валерий отомстил.

Вот уж смотрел в книгу, а увидел известный плод. Это не Валерий ВЫИГРАЛ у Эдигера, а Эдигер по неизвестным причинам просто не играл и потому сам ПРОИГРАЛ. Кстати до конца второго раунда Александр был впереди, хотя по непонятной причине не подбирал элементарные вопросы и не пошел на простой ва-банк. А далее, как в футболе - "не забиваешь ты, забивают тебе" - подряд два вабанка-угадайки, которые логикой или соображалкой не берутся. Так, что заслуг в победе Валерия я не заметил. Подозреваю, что его вынесут в следующем же цикле.

добавлено через 1 минуту
Sasha, разве ты болельщик? :rolleyes:

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Кэт
но вот только тема была "Цветы на кухне", а что-то гладиолусов на подоконнике видеть не приходилось

Кэт, тема была "Цветы на кухне", где слово "кухня" имело смысл "кулинария" ("Французская кухня", "Китайская кухня" и т.д.). Так, что подоконник в ЭТОЙ теме был ни при чем.
А что касается гладиолусов на подоконнике, то еще в доперестроечные и докооперативные времена один мой приятель выращивал зимой гладиолусы в комнате на продажу. Когда я удивился, он объяснил, что есть специальные сорта гладиолусов (не помню называются они комнатными или зимними) с цветком всего 50-60 см высоты для выращивания зимой в теплицах. Через несколько лет увидел их в цветочном магазине на Арбате. У них цветки раза в 3-4 мерьше обычных. Так что вполне можно выращивать на подоконнике.

Эдди_Д 09.05.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от aristarch
Это не Валерий ВЫИГРАЛ у Эдигера, а Эдигер по неизвестным причинам просто не играл и потому сам ПРОИГРАЛ

Цитата:

Сообщение от aristarch
Так, что заслуг в победе Валерия я не заметил. Подозреваю, что его вынесут в следующем же цикле.

Ну, так я со всем этим согласен. У меня точно такие же возникли мысли, только я постеснялся их в своё время озвучить. Не думаю, что Валерий надолго задержится в ЗД.
Однако, я считаю, Александр проигрывает сам себе уже не в первый раз...:(

zfatima 09.05.2007 08:30

Глубоко злясь на Эдигера за проигрыш, однако не согласна с характеристикой Валерия. Нечего обижать наших!!!
У него вполне неплохая статистика вопросов-ответов, и ответы он давал хорошие. Я вот надеюсь, что он в ЗД задержится!
Могут и вынести, конечно, так это в Игре часто бывает.

Strel 10.05.2007 00:04

Между прочим, не добавил насчёт игры Валерия - студент, игравший в предыдущей игре (Игорь Петров как раз?) больше, на мой взгляд, заслуживал места в ЗД.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от anatbel
С чего бы это? Я никогда не скрывал того, что я - диалектический материалист.
Даже постоянно этим козырял. :)

И однако же, полная неожиданность. Всегда был уверен, что Вы иудаист.

В Молчанов 10.05.2007 00:46

Сергей, это в какой предыдущей?
Игра #10 (08.04.2007): Прокопова — Эдигер — И. Петров
В этой что ли?
А что потом ещё игры были, это ничего?
Игра #11 (14.04.2007): Данько — Н. Никифоров — Карлинский
Игра #12 (15.04.2007): Дронов — Карамышев — Ефиц
Игра #13 (21.04.2007), 1-й третьфинал: Арцыбашев — Эдигер — Карлинский
Игра #14 (22.04.2007), 2-й третьфинал: Богловский — Лурье — Дронов
Игра #15 (29.04.2007), 3-й третьфинал: А. Белкин — Жданов — Либер
Игра #16 (05.05.2007), финал: А. БЕЛКИН — АРЦЫБАШЕВ — ЛУРЬЕ

Или их не было?

Мила 10.05.2007 15:51

Евгений,
все это уже было, следовательно, и результат до обидного предсказуем.-trud- -metla- -wall-
Хотя бан - вещь универсальная и отличная....-kos-

Мила 10.05.2007 17:36

Дорогие наши форумчане!
Безотносительно кого-либо, но в адрес каждого:
Наш форум - место, где каждый может свободно высказать свое мнение по поводу, который он сочтет достойным своего внимания. При этом каждый раз необходимо помнить, что не мнение может обидеть другого человека, а способ его выражения. Поэтому давайте уважать и свое мнение, и себя в форме его выражения!
А словесные изыски в виде открытого хамства, единственная цель которых состоит в том, чтобы поддержать друга, которые и очевидны только потому, что адресованы всеми уважаемому и любимому человеку, будут караться, быстро, молча и окончательно.
Приятного вам общения.

leof 10.05.2007 18:12

Что за дурная манера набрасываться на человека, высказывающего отличное от общепринятого на этом форуме мнение.
Валерия Павлова ака Джокер уже как-то затравили, теперь вот за новенького принялись.

vkarl 10.05.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от leof
Валерия Павлова ака Джокер уже как-то затравили, теперь вот за новенького принялись.

Ой, Леонид, Вам, видимо, не доводилось общаться с оным Павловым вне данного форума. Ну так Вам крупно повезло!

Nikolaev N. 10.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Е. Калюков
Предлагаю или перевести форум в режим премодерации, или начать банить за не относящийся к заявленной тематике топиков флуд.

Достало/

Премодерация - слишком жестоко, а вот за флуд надо предупреждать.

Sasha 10.05.2007 20:56

Между флудом и оффтопиком есть разница. В оффтопике в данной теме в середине недели ничего плохого нет.

Что касается сути вопроса, то лично мне очевидно, что если бы Эдигер играл в свою реальную силу - он бы пронёс своих соперников в этот раз ещё легче, чем в прошлую свою игру. К сожалению, Александр Владимирович снова сыграл не на том уровне, к которому приучил нас в кубках вызова.
Почти уверен в том, что это место в следующем цикле снова обновится.

Nikolaev N. 10.05.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от leof
Что за дурная манера набрасываться на человека, высказывающего отличное от общепринятого на этом форуме мнение.

Леонид, ПМСМ, не очень приятное впечатление производит манера себя вести г-на Петрова, что и вызвало раздражение некоторых участников форума, дошедшее до приписывания Master_Blaster'у высказывания им-то как раз и опровергаемого. Большинство людей, в реале оказавшись в новой компании, первое время присматривается к окружению, ведет себя сдержанно. Не думаю, что в виртуальном мире, если хочешь, чтобы тебя уважали, надо вести себя по-другому: сразу выступить в роли гуру-ментора, рекламирующего, наверно, неплохую продукцию, но к теме форума не имеющую никакого отношения.
Тогда и к разумным высказываниям Игоря, например: "он аноним.никаких регалий этот персонаж не имеет", относились бы несколько иначе. Впрочем, он и сам до недавнего времени был таким же анонимом.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co