Цитата:
Даже постоянно этим козырял. :) |
Наконец посмотрел игру Эдигера, поэтому несколько замечаний.
Цитата:
|
aristarch, после одной - не требуют. А после серии - безусловно надо переводить в дубль.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Sasha, разве ты болельщик? :rolleyes: добавлено через 11 минут Цитата:
А что касается гладиолусов на подоконнике, то еще в доперестроечные и докооперативные времена один мой приятель выращивал зимой гладиолусы в комнате на продажу. Когда я удивился, он объяснил, что есть специальные сорта гладиолусов (не помню называются они комнатными или зимними) с цветком всего 50-60 см высоты для выращивания зимой в теплицах. Через несколько лет увидел их в цветочном магазине на Арбате. У них цветки раза в 3-4 мерьше обычных. Так что вполне можно выращивать на подоконнике. |
Цитата:
Цитата:
Однако, я считаю, Александр проигрывает сам себе уже не в первый раз...:( |
Глубоко злясь на Эдигера за проигрыш, однако не согласна с характеристикой Валерия. Нечего обижать наших!!!
У него вполне неплохая статистика вопросов-ответов, и ответы он давал хорошие. Я вот надеюсь, что он в ЗД задержится! Могут и вынести, конечно, так это в Игре часто бывает. |
Между прочим, не добавил насчёт игры Валерия - студент, игравший в предыдущей игре (Игорь Петров как раз?) больше, на мой взгляд, заслуживал места в ЗД.
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сергей, это в какой предыдущей?
Игра #10 (08.04.2007): Прокопова — Эдигер — И. Петров В этой что ли? А что потом ещё игры были, это ничего? Игра #11 (14.04.2007): Данько — Н. Никифоров — Карлинский Игра #12 (15.04.2007): Дронов — Карамышев — Ефиц Игра #13 (21.04.2007), 1-й третьфинал: Арцыбашев — Эдигер — Карлинский Игра #14 (22.04.2007), 2-й третьфинал: Богловский — Лурье — Дронов Игра #15 (29.04.2007), 3-й третьфинал: А. Белкин — Жданов — Либер Игра #16 (05.05.2007), финал: А. БЕЛКИН — АРЦЫБАШЕВ — ЛУРЬЕ Или их не было? |
Евгений,
все это уже было, следовательно, и результат до обидного предсказуем.-trud- -metla- -wall- Хотя бан - вещь универсальная и отличная....-kos- |
Дорогие наши форумчане!
Безотносительно кого-либо, но в адрес каждого: Наш форум - место, где каждый может свободно высказать свое мнение по поводу, который он сочтет достойным своего внимания. При этом каждый раз необходимо помнить, что не мнение может обидеть другого человека, а способ его выражения. Поэтому давайте уважать и свое мнение, и себя в форме его выражения! А словесные изыски в виде открытого хамства, единственная цель которых состоит в том, чтобы поддержать друга, которые и очевидны только потому, что адресованы всеми уважаемому и любимому человеку, будут караться, быстро, молча и окончательно. Приятного вам общения. |
Что за дурная манера набрасываться на человека, высказывающего отличное от общепринятого на этом форуме мнение.
Валерия Павлова ака Джокер уже как-то затравили, теперь вот за новенького принялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между флудом и оффтопиком есть разница. В оффтопике в данной теме в середине недели ничего плохого нет.
Что касается сути вопроса, то лично мне очевидно, что если бы Эдигер играл в свою реальную силу - он бы пронёс своих соперников в этот раз ещё легче, чем в прошлую свою игру. К сожалению, Александр Владимирович снова сыграл не на том уровне, к которому приучил нас в кубках вызова. Почти уверен в том, что это место в следующем цикле снова обновится. |
Цитата:
Тогда и к разумным высказываниям Игоря, например: "он аноним.никаких регалий этот персонаж не имеет", относились бы несколько иначе. Впрочем, он и сам до недавнего времени был таким же анонимом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co