![]() |
Это не победа Друзя, а поражение Ольги и Максима. Такое ощущение, что Ольга Владимировна "поплыла" после роковой оговорки про Малахов курган... Абыдно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я болел за Александра! Как я соскучился по Друзю. По его надменному взгляду, едким комментариям и т.п. Когда Петр только начал читать вопрос Максиму про землю - ответ на него был ясен, и я уже думал, чтол Александру в этой игре пришел конец после 2-х с половиной не слишком вразумительных раундов. А вот нет!!! Переклин на простейшем вопросе, и заслуженное поражение. Друзя просто так не победить! Александр Друзь - это сила! |
Ну до чего же Друзь всё-таки везуч-ни одного аукциона не играл,на финальный вопрос не ответил-и выиграл.И по статистике,наверное, выиграл только 3 раунд....
|
Цитата:
А былых 120000 и след простыл! ;) |
Оффтопик: |
С возвращением и с победой А.А.Друзя!За Ольгу и Максима обидно!
|
В следующей игре буду за ЯМП)))))) Тройка , сугубо ИМХО, примерно равная)))))
|
С победой Александра Абрамовича!!!!!!!!!!! Максим доказал что игрок он непредсказуемый;) мог и выиграть! Ольгу жаль... Не удалось Успановым пройти во второй раунд... (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, дождёмся его участия в Автокубке-2010? Цитата:
|
Интересно, в какой форме будет Яков Моисеевич? Боюсь, сложно ему будет...
Павел Шевченко - игрок СИльный, хоть и давно не выигрывал (помню, в борьбе за выход в финал цикла ЗД самогО Ст.Мереминского обыграл!). Л.А.Ёлшина - сумеет ли, наконец, добиться своей 1-й победы (в 7-й игре)? |
Сегодня случилась лучшая из всех сыгранных в этом цикле игра!
Какая борьба! Безумно жаль Ольгу! Мне кажется, не ответив на несколько вопросов в 3-м раунде, она расстроилась и дальше уже не смогла собраться. Про Максима скажу так: даже ОФИГИТЕЛЬНОМУ ВЕЗЕНИЮ (почти все коты - его; на ВСЕ коты ответил с максимальной ставкой; кнопку у Друзя выиграл; аукционы вовремя и проще некуда (про "Реал" и "Милан" за 1500 спрашивать, по-моему, верх абсурда)) рано или поздно приходит конец. Друзь сыграл слабо на кнопке. Этого можно было ожидать. Но в целом, для пятилетнего перерыва первая игра вполне достойная. Как говорится, мастерство не пропьешь. С победой, Александр Абрамович! Дальнейших Вам успехов! |
Буду надеятся что в следущей игре Яков Моисеевич покажет былую мощь!!!
|
Цитата:
Да и вообще - здоровья ему, а также всем участникам СИ и Вам, дорогие друзья-форумчане!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co