Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Игровая солянка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КХСМ накрылся? (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=219)

Лариса 02.05.2007 10:51

КХСМ накрылся?

С месяц назад в некоторых СМИ появилась информация, что Галкин сорвал съемки КХСМ, - пришел, наскандалил и.... Весь апрель крутили повторы, в дальнейшей программе "Миллионера" нет. Жаль, игр на нашем ТВ все меньше и меньше.... Не считать же за игры лохотроны на ТВ3 и ТНТ!-deepsleep-

Maria 02.05.2007 11:17

Недавно появилась информация, что Галкина уговорили вернуться.

Сергей Ильвовский 02.05.2007 13:25

Рейтинг КХСМ стабильно держится выше 7%, достигая иногда 8.5%.

Никто программу с таким рейтингом убирать не будет - скорее уберут Галкина.

Пенелопа 02.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Рейтинг КХСМ стабильно держится выше 7%, достигая иногда 8.5%.

Никто программу с таким рейтингом убирать не будет - скорее уберут Галкина.

Не уверена. Программа держится во многом на "душке Галкине"
Уберите ведущего - упадет рейтинг.

Правда, возможно вернутся те, кто Галкина не любит, но их меньше...

Сергей Ильвовский 02.05.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Не уверена. Программа держится во многом на "душке Галкине"
Уберите ведущего - упадет рейтинг.

Да, сначала упадёт.

Как упал, когда убрали Диброва. А потом поднялся ещё выше.

Хороших шоуменов не так много, но они есть. Кто знает, как смогли бы вести передачу они?

Пенелопа 02.05.2007 16:28

Цитата:

Хороших шоуменов не так много, но они есть. Кто знает, как смогли бы вести передачу они?

Это верно... Вот например, Гуревич может просто "читать телефонную книгу"(с) - будут смотреть и рейтинг будет :)

Сергей Ильвовский 02.05.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Это верно... Вот например, Гуревич может просто "читать телефонную книгу"(с) - будут смотреть и рейтинг будет :)

Что поделаешь?

Телепередача, вообще-то, для телезрителей делается, как я скромно думаю.

George 03.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Лариса
Жаль, игр на нашем ТВ все меньше и меньше.... Не считать же за игры лохотроны на ТВ3 и ТНТ!-deepsleep-

А по мне - так пускай его убирают. Не нравится совсем. Что касается ТНТ - закрыть полностью. Про ТВ3 - ничего сказать не могу.

George 03.05.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Лариса
Жаль, игр на нашем ТВ все меньше и меньше.... Не считать же за игры лохотроны на ТВ3 и ТНТ!-deepsleep-

А по мне - так пускай КХСМ убирают. Не нравится совсем. Что касается ТНТ - закрыть полностью. Про ТВ3 - ничего сказать не могу.

Avtor 04.05.2007 08:39

Конечно, гораздо лучше было бы, если бы закрыли Дом-2, но и на этом спасибо. Абсолютно бесполезная,и даже в некотором отношении вредная программа - воспитывает в людях убеждение,что деньги можно просто так, на халяву получать.

Сергей Ильвовский 04.05.2007 10:07

Avtor,
А.Р.Белкин, выигравший 250 тыс. - халявщик?

George 04.05.2007 10:19

Цитата:

Avtor,

Как вам не стыдно?

anatbel 04.05.2007 10:40

Цитата:

Avtor,

Конечно, халявщик!
Должен был, дуралей, больше выиграть, но рискнуть побоялся, хотя имел правильную версию...

Лариса 04.05.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от anatbel
Конечно, халявщик!
Должен был, дуралей, больше выиграть, но рискнуть побоялся, хотя имел правильную версию...

-appl- Браво, АРБ Вы играли замечательно!

Лариса 04.05.2007 10:47

На мой взгляд, игра в КХСМ на халяву не смахивает. Требует умственных усилий, и умения "шевелить мозговой извилиной"

Сергей Ильвовский 04.05.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от George
Как вам не стыдно?

Мне кажется - Вам уже и без меня ответили.

anatbel 04.05.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Лариса
-appl- Браво, АРБ Вы играли замечательно!

Спасибо.
Но и впрямь было в итоге обидно.
Во-первых, моя версия была-таки правильной.
Во-вторых, что еще обиднее, Галкин мне позже втихаря озвучил миллионный вопрос - для меня он был просто кнопкой. Даже без вариантов. :)
Вот это и было о-очень обидно.

Лариса 04.05.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от anatbel
Во-вторых, что еще обиднее, Галкин мне позже втихаря озвучил миллионный вопрос - для меня он был просто кнопкой.

Ой, а озвучить можно? Хотя бы в приват! Ради общего развития!

mika 04.05.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Лариса
Во-вторых, что еще обиднее, Галкин мне позже втихаря озвучил миллионный вопрос - для меня он был просто кнопкой. Даже без вариантов

И мне, если не жаль;)
Я из всей той игры помню только вопрос про джерси...

Avtor 04.05.2007 16:49

Не видел игру Белкина, к сожалению. Когда случайно нажимал на кнопку там в кадре были какие-то невразумительные персонажи напряженно вспоминающие вопросы из школьной программы за 5-ый класс, либо,что еще хуже - Ксюша Собчак со своей мамкой! Если в КХСМ придут Либер,Жданов и т.д. и уйдет безумно тянущий время зануда Галкин - с удовольствием посмотрю.

vulpes 04.05.2007 18:57

Avtor, ну не знаю какна счет зануды - по мне он вполне нормально ведет КХСМ. Другое дело, что КХСМ по природе своей не такая динамичная игра как СИ. Галкин, например, очень грамотно буквально за пару секунд может снять напряжение претендентов перед отбором (в эфир это не идет, но можете мне поверить). Правда в последнее время ее действительно стало противно смотреть (лично мне) - сплошные "звезды звезданутые" и их дети, да и уровень вопросов для них ниже плинтуса.

anatbel 04.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Avtor
Не видел игру Белкина, к сожалению. Когда случайно нажимал на кнопку там в кадре были какие-то невразумительные персонажи напряженно вспоминающие вопросы из школьной программы за 5-ый класс, либо,что еще хуже - Ксюша Собчак со своей мамкой! Если в КХСМ придут Либер,Жданов и т.д. и уйдет безумно тянущий время зануда Галкин - с удовольствием посмотрю.

Галкин - вовсе не зануда. Он превосходно держит паузу (в том числе и во внеэфиные моменты), очень обаятелен и отличный собеседник.
Просто роль у него такая.
Что до того, чтоб туда пришлм все знатоки, то этому не бывать.
Мы там - совершенно нежеланные гости, я сам попал туда благодаря хитрости (вполне законной), и до последнего момента меня пытались заблокировать, вплоть до того, что на моем пульте не работала кнопка "ввод".
Они совершенно не заинтересованы в том, чтоб там играли люди знающие, да это и нерентабельно. :)

anatbel 04.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Лариса
Ой, а озвучить можно? Хотя бы в приват! Ради общего развития!

Да можно, и я это делал уж не раз. :)

ЭТО имя означает "боровшийся с богом".
И варианты (которые мне не требовались): Михаил, Гавриил, Израиль, Сатанаил (правда, варианты я уже помнбю не отчетливо, могу и слегка поднапутать).

Лариса 05.05.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от anatbel
ЭТО имя означает "боровшийся с богом".
И варианты (которые мне не требовались): Михаил, Гавриил, Израиль, Сатанаил

Я бы подумала, чтот здесь подвох!

methos 05.05.2007 22:52

Простите, а какой ответ, а тоя здесь подвоха не вижу - Израиль, ясен пень.
" И нареку Иакова Израилем, ибо боролся ты нынче с богом"
Такая себе вольная трактовка, да?

methos 05.05.2007 22:55

Ой, простите - просто не понял... Я было подумал, что это вопрос, на который Вы не рискнули :)
(Как я вообще такое мог подумать?)
А вопрос, на котором Вы остановились ? Это поинтересней будет...

Лариса 06.05.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от methos
а то я здесь подвоха не вижу - Израиль, ясен пень

Да просто слишком просто для финального вопроса, я бы и подумала, что не может быть!

zfatima 06.05.2007 07:35

Лариса, вот потому Вас туда и не зовут!
Им денег жалко!!!

vulpes 06.05.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Лариса
Да просто слишком просто для финального вопроса, я бы и подумала, что не может быть!

Когда там играли семейные пары (был период) одной паре на миллион выпал вопрос: "С какой фигуры начинается партия в городки?"

mika 13.05.2007 19:53

Нет, не накрылся:)
Компетентные люди передали, что съёмки уже прошли с Максимом Галкиным...

Шкеспер 13.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Лариса
На мой взгляд, игра в КХСМ на халяву не смахивает. Требует умственных усилий, и умения "шевелить мозговой извилиной"

Согласен. Эта игра не халява. Чтобы ответить на 15 этих вопросов надо сотни книг проштудировать плюс везение.
Цитата:

Сообщение от anatbel
Во-вторых, что еще обиднее, Галкин мне позже втихаря озвучил миллионный вопрос - для меня он был просто кнопкой. Даже без вариантов.
Вот это и было о-очень обидно.

Да, зря он вам миллионный вопрос сказал. Теперь вам действительно стало обидно.
Ну ничего. Я думаю победа в "Золотой дюжине" для вас куда как почетнее.
Цитата:

Сообщение от anatbel
и до последнего момента меня пытались заблокировать, вплоть до того, что на моем пульте не работала кнопка "ввод".

Да, я помню этот момент. Вы ввели ответ сразу, а комп выдал, что вы ответили где-то на 15-й секунде. Но вас тогда спасло то, что вы были единственный взявший этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от Лариса
Да, Израиль слишком просто для финального вопроса

Легко ответить на этот вопрос когда на кону 1 тысяча. Но когда маячит потеря миллиона, то нервишки пошаливают и ожидаешь подвоха.

Леонид 14.05.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от anatbel
Галкин - вовсе не зануда. Он превосходно держит паузу (в том числе и во внеэфиные моменты), очень обаятелен и отличный собеседник.
Просто роль у него такая.
и до последнего момента меня пытались заблокировать, вплоть до того, что на моем пульте не работала кнопка "ввод".

Но он порой так подсказывает, что начинает раздражать – лучше бы сделали еще один отборочный тур и дали поиграть другим. А вместо этого сидит "пенек", а его тянут. И не было бы обидно, если бы на сложном вопросе, а то на элементарщине.

Леонид 14.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Шкеспер
Да, я помню этот момент. Вы ввели ответ сразу, а комп выдал, что вы ответили где-то на 15-й секунде. Но вас тогда спасло то, что вы были единственный взявший этот вопрос.

Да им к этой кнопке надо привыкнуть. 2 тренировки перед отбором - маловато. А то у нас в компании был человек, который за 4 - 5 секунд выдавал ответы (какой - то препод из МГИМО) так у него на работе было что-то подобное. А мы (все остальные) справлялись за 7 – 10 секунд..

vulpes 14.05.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Леонид
Да им к этой кнопке надо привыкнуть. 2 тренировки перед отбором - маловато. А то у нас в компании был человек, который за 4 - 5 секунд выдавал ответы (какой - то препод из МГИМО) так у него на работе было что-то подобное. А мы (все остальные) справлялись за 7 – 10 секунд..

Ну не знаю, мне было не маловато, вот другим из моего захода, похоже, правда не хватило. Я для экономии времени жал кнопки не одной рукой, а двумя. Причем сейчас стало проще вводить ответы, т.к. на экране отображаетсято, что вводишь, а раньше был "слепой полет" - горит четыре варианта с буквами и все, больше на экране ничего не происходит. ПМСМ, это усложняло жизнь больше.

Леонид 17.05.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от vulpes
Ну не знаю, мне было не маловато, вот другим из моего захода, похоже, правда не хватило. Я для экономии времени жал кнопки не одной рукой, а двумя. Причем сейчас стало проще вводить ответы, т.к. на экране отображаетсято, что вводишь, а раньше был "слепой полет" - горит четыре варианта с буквами и все, больше на экране ничего не происходит. ПМСМ, это усложняло жизнь больше.

Это, по моему, разумно - легче ориентироваться. А по поводу двух рук - не всегда удается!

vulpes 17.05.2007 19:58

Леонид, конечно разумно. А двумя руками я лично жал большими пальцами, а остальными поддерживал этот экранчик с другой стороны (как будто книжку держал) - было вполне удобно.

Bruin 25.05.2007 09:16

vulpes, такое ощущение, что Вы - это я. ;)
В смысле, метода нажатия абсолютно одинаковая.

Лариса 27.09.2007 13:33

Сегодня посидела, помахала ручкой в экран. Не хватило в первом отборочном 3 секунды, во втором 2 секунды, а в третьем 0,2 секунды.-pink_bow-

Axon 27.09.2007 17:24

А больше Вам не дадут посидеть? Жаль, если так...

Леонид 27.09.2007 22:56

Увы, по правилам КХСМ за мониторы отборочного тура разрешается садиться только один раз в жизни. Если, конечно, не придумают какой - нибудь спецвыпуск, куда специально приглашают! Но что - то я таких для простых смертных не помню.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co