![]() |
КХСМ накрылся?
С месяц назад в некоторых СМИ появилась информация, что Галкин сорвал съемки КХСМ, - пришел, наскандалил и.... Весь апрель крутили повторы, в дальнейшей программе "Миллионера" нет. Жаль, игр на нашем ТВ все меньше и меньше.... Не считать же за игры лохотроны на ТВ3 и ТНТ!-deepsleep-
|
Недавно появилась информация, что Галкина уговорили вернуться.
|
Рейтинг КХСМ стабильно держится выше 7%, достигая иногда 8.5%.
Никто программу с таким рейтингом убирать не будет - скорее уберут Галкина. |
Цитата:
Уберите ведущего - упадет рейтинг. Правда, возможно вернутся те, кто Галкина не любит, но их меньше... |
Цитата:
Как упал, когда убрали Диброва. А потом поднялся ещё выше. Хороших шоуменов не так много, но они есть. Кто знает, как смогли бы вести передачу они? |
Цитата:
|
Цитата:
Телепередача, вообще-то, для телезрителей делается, как я скромно думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, гораздо лучше было бы, если бы закрыли Дом-2, но и на этом спасибо. Абсолютно бесполезная,и даже в некотором отношении вредная программа - воспитывает в людях убеждение,что деньги можно просто так, на халяву получать.
|
Avtor,
А.Р.Белкин, выигравший 250 тыс. - халявщик? |
Цитата:
|
Цитата:
Должен был, дуралей, больше выиграть, но рискнуть побоялся, хотя имел правильную версию... |
Цитата:
|
На мой взгляд, игра в КХСМ на халяву не смахивает. Требует умственных усилий, и умения "шевелить мозговой извилиной"
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и впрямь было в итоге обидно. Во-первых, моя версия была-таки правильной. Во-вторых, что еще обиднее, Галкин мне позже втихаря озвучил миллионный вопрос - для меня он был просто кнопкой. Даже без вариантов. :) Вот это и было о-очень обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я из всей той игры помню только вопрос про джерси... |
Не видел игру Белкина, к сожалению. Когда случайно нажимал на кнопку там в кадре были какие-то невразумительные персонажи напряженно вспоминающие вопросы из школьной программы за 5-ый класс, либо,что еще хуже - Ксюша Собчак со своей мамкой! Если в КХСМ придут Либер,Жданов и т.д. и уйдет безумно тянущий время зануда Галкин - с удовольствием посмотрю.
|
Avtor, ну не знаю какна счет зануды - по мне он вполне нормально ведет КХСМ. Другое дело, что КХСМ по природе своей не такая динамичная игра как СИ. Галкин, например, очень грамотно буквально за пару секунд может снять напряжение претендентов перед отбором (в эфир это не идет, но можете мне поверить). Правда в последнее время ее действительно стало противно смотреть (лично мне) - сплошные "звезды звезданутые" и их дети, да и уровень вопросов для них ниже плинтуса.
|
Цитата:
Просто роль у него такая. Что до того, чтоб туда пришлм все знатоки, то этому не бывать. Мы там - совершенно нежеланные гости, я сам попал туда благодаря хитрости (вполне законной), и до последнего момента меня пытались заблокировать, вплоть до того, что на моем пульте не работала кнопка "ввод". Они совершенно не заинтересованы в том, чтоб там играли люди знающие, да это и нерентабельно. :) |
Цитата:
ЭТО имя означает "боровшийся с богом". И варианты (которые мне не требовались): Михаил, Гавриил, Израиль, Сатанаил (правда, варианты я уже помнбю не отчетливо, могу и слегка поднапутать). |
Цитата:
|
Простите, а какой ответ, а тоя здесь подвоха не вижу - Израиль, ясен пень.
" И нареку Иакова Израилем, ибо боролся ты нынче с богом" Такая себе вольная трактовка, да? |
Ой, простите - просто не понял... Я было подумал, что это вопрос, на который Вы не рискнули :)
(Как я вообще такое мог подумать?) А вопрос, на котором Вы остановились ? Это поинтересней будет... |
Цитата:
|
Лариса, вот потому Вас туда и не зовут!
Им денег жалко!!! |
Цитата:
|
Нет, не накрылся:)
Компетентные люди передали, что съёмки уже прошли с Максимом Галкиным... |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего. Я думаю победа в "Золотой дюжине" для вас куда как почетнее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, конечно разумно. А двумя руками я лично жал большими пальцами, а остальными поддерживал этот экранчик с другой стороны (как будто книжку держал) - было вполне удобно.
|
vulpes, такое ощущение, что Вы - это я. ;)
В смысле, метода нажатия абсолютно одинаковая. |
Сегодня посидела, помахала ручкой в экран. Не хватило в первом отборочном 3 секунды, во втором 2 секунды, а в третьем 0,2 секунды.-pink_bow-
|
А больше Вам не дадут посидеть? Жаль, если так...
|
Увы, по правилам КХСМ за мониторы отборочного тура разрешается садиться только один раз в жизни. Если, конечно, не придумают какой - нибудь спецвыпуск, куда специально приглашают! Но что - то я таких для простых смертных не помню.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co