![]() |
Декабрьские съёмки-2009
В ЖЖ Успанова появился список участников декабрьских съёмок СИ, которые пройдут с 14 по 17 декабря:
Цитата:
|
Ого, Сергей Стрельников?!!! Очень интересно будет глянуть!!!
Есть несколько игроков, так и не сыгравших в Юбилее... Нет ни одного игрока, сыгравшего хотя бы 10 игр, но тем не менее очень много тех, на которых будет интересно глянуть! Надеюсь, будет интересно! |
Цитата:
В списке действительно много интересных игроков, но вот именно НОВЫХ (в смысле дебютантов) - мало.... :( З.Ы. Интересно, а кто такие Андрей Жданец и Сергей Супонев? :D:D:D |
За наших постоянных форумчан Ларису Леонидовну и Р.Козелова поболеть можно будет! :)
|
Цитата:
Я бы не сказал, что дебютантов так уж и мало... Да и не уверен, что когда их очень много, то получется очень интересно... Надеюсь, в каждой игре будут как дебютанты, так и уже игравшие! :) |
Цитата:
|
Здорово, что будет играть Сергей Евдокимов. Понравился мне как играл в Автокубке, обыграл помню тогда Штефана, но проиграл тогда в 3 игре Васильеву, на 200 рублей набрав меньше.
|
Цитата:
Надеюсь увидеть 1-е победы М.Бабакова, Дм.Белого и Е.СИдорОвича! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, кого еще не упомянули, желаю успеха Артему Сорожкину. Уже пора побеждать! |
А декабрьские съемки это автокубок будет? Или другое что-то?
|
Думаю, должен громко о себе заявить Игорь Карзов.
|
Очень рада увидеть в списке Юлию Бирюкову! Знаю ее по встречам в МЕОЦ, как очень СИльного игрока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, по окончании кубка 15 летия супергроссов мы ещё долго не увидим:(
|
Ничего страшного, отдохнём от мэтров и посмотрим на, возможно, будущих супергроссов! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так 56 на 3 не делится. Как же будут тройки формировать?
|
Во-первых, список наверняка с небольшим запасом. А во-вторых - схема-то автокубка. Там же и не надо, чтобы нацело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточню ответ Николая. Даже и для москвичей это в последние времена означает, что уж в следующей-то серии человек сыграет на 200%. Если, конечно, не вмешаются какие-то еще обстоятельства.
|
И как можно оказаться (или лучше "Как не оказаться") в этом листе ожидания (я, конечно, не москвич, и в ближайшее время попробовать свои силы не собираюсь, но на всякий случай спрошу)?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли решатся что-то менять до выздоровления Владимира Константиновича Молчанова. Косвенное подтверждение - в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, за Ларису Леонидовну... Или за краСИвую игру всех игроков! :) |
Ну что же, съёмки начинаются!!!
Интересно, кто на сей раз будет главредом - снова Пехлецкий? Есть ли какие-нибудь хотя бы мизерные изменения в схеме розыгрыша? Или это пока эфирная тайна? |
Как думаете-хоть 1 автомобилист уже появился сегодня?
|
Мне кажется, их вообще маловато будет...
|
Цитата:
|
Костенька там, пожалуй, один из самых СИльных будет...
Надеюсь, что был неправ; хочется всё же побольше побед! |
Вообще-то, действительно, состав заявленных игроков, по сравнению с показываемым ныне турниром, мягко говоря, бедноват и бледноват. Как бы после роскошного застолья всего турнира и последних предновогодних игр новые "серии" СИ не показались казарменной похлебкой. Или ничего, попостимся немного до времени, когда настанет пора возвращения более сильных игроков?
|
Цитата:
Вспомните прошедший Автокубок. Руссо, Пастухова, Брукман, тот же Маркин - прямо таки все - "казарменная похлёбка"? И потом - кому показались? Вам лично или всем телезрителям? Чьё мнение важнее? И вообще не слишком хорошо - ещё даже съёмки не кончились, первую передачу только недели через три покажут (если не больше), а людей уже заранее грязью мазать стали. Некрасиво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co