![]() |
МУНДИАЛЬ-2006
http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/updir///Germ-2006-2.jpgНу, как? Болеем? ;) http://fanat.com.ua/img/article/33530.jpg
Я, конечно, за рiдну неньку (продвинуться как можно дальше!), а из других команд - за Германию:lol: |
mika,
Обязательно! Хотя, лично для меня, это как серпом... В двух последних сериях,которые пойдут на следующей неделе, затрагиваются очень серьёзные темы. Но они, паразитки, по сетке накладываются на матчи. Что поделаешь? Всё равно - болеем!!! |
Дорогие наши форумчане!
ЧМ не день рождения, бывает только раз в четыре года, болейте себе на здоровье! Только, пожалуйста, помните, что это даже не раздел "Спорт", и не спортивный сайт.... -calm- -peace- , и все хорошо в меру! Спасибо. |
Ну вот, не успели ещё рот открыть, как последовала команда "брейк!"...:(
А для чего, позвольте спросить, ув. админы, создан раздел Беседка, уж не для обсуждения, надеюсь, прогноза погоды:confused: |
Уважаемая mika!
Обсуждение и "сводки с фронта" - несколько разные вещи. Моя мысль проста и конкретна - я не имею ничего против обсуждения как такового, но я очень против превращения этой темы в филиал спортивной газеты, с детальными выкладками кто кого и т.п. Для этого, поверьте, есть другие места на пространстве инета. И как обычно, увидев, что ужасно-преужасная администрация ОПЯТЬ хочет что-то запретить, вы не смотрите в суть - там же написано: "в меру"..... Просто что-то не хочется, чтобы раздел "Беседка" превратился в раздел "Беседка о футболе" (абсолютно ничего личного к футболу!!:)) |
mika, раздел беседка для бесед:-)
Не понимайте буквально, не для бесед о втором тайме матча Германия Коста-Рика:-) Я постараюсь посмотреть все матчи ЧМ 2006, но у нас тематический форум. Давайте об этом помнить:-) |
Цитата:
Чтобы через год засадить вопрос в теме "футбол", на который ответить не смогут? И о чём можно беседовать в "беседке" под чай или под водочку? |
Пока здесь , кроме меня, Сергея и Вашего, Molotov©, бдительного ока народу не много, так что вряд ли мы потянем на филиал СЭ...:)
Цитата:
А вот про первый гол чемпионата скажу - очень красивый на мой взгляд. Хотелось увидеть команду Ю. Клинсманна на деле; пока не разочаровала, хотя защита, конечно, дырявенькая:( |
Да, из-за защиты эта сборная, наверное, далеко не пройдет. А жалко.
|
Вообще-то так нельзя...-zol-
Эти два сумасшедших дня... По три матча ЧМ, Формула-1 (благо хоть гонку перенесли на час раньше:)), ЧГК, СИ, УиУ. Как успеть всё посмотреть :confused: Из вчерашних игр больше всего расстроена за шведов. Воистину "били-били - не забили", как сказал комментатор матча. Лёгкой прогулки не получилось, Т-и-Т оказался ещё тем орешком:( Английские болельщики оказались намного активнее игроков, не преминув устроить маленький дебош в центре Лондона http://www.mignews.com/aimages/06_06...45_26060_2.jpg Ну, латиноамериканский футбол я не люблю, так что промолчу... ВАлерий, Сергей, а Вы за кого болеете? Или просто наслаждаетесь... |
Просто наслаждаюсь.
Так игру лучше видно. |
Обычно (даже когда играют наши) болею за голландцев. Но, если кто-то играет красивее - переключаюсь на них. И еще, я очень рад, что сборная России не прошла на ЧМ. Толку все равно от них не было бы, а сколько псевдопатриотических фраз мы бы наслушались по всем каналам перед чемпионатом! И какая итмтиация всенародного горя ожидала бы нас в конце группового турнира! Каких-нибудь несчастных корейцев обязательно побили бы в Москве, или где-нибудь еще. А теперь каждый без валидола и нитрглицерина может просто с удовольствием посмотреть на хорошую игру.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а наш чемпионат, после ЧМ или ЧЕ долго смотреть не тянет:( |
Цитата:
|
http://www.e1.ru/news/images/271/013/271013/hiddink.jpg Ребята, как Вам наш будущий тренер и его команда?
Игра австралийцев, ИМХО, средняя, но под конец, как кенгуру, затоптали японцев... Хочется чтобы травма Яна Коллера оказалась не очень серьёзной:( |
Цитата:
Впечатлил результат матча с участием Украины. Несмотря на то, что результат этот меня, мягко скажем, не очень огорчил, сочуствую Елене. Жаль, не видел; когда результат сказали, обалдел. С таким счётом на этом ЧМ пока не проигрывал никто, даже беспомощные Ангола и Того. Но, думаю, из группы-то желто-голубые всё же выйдут, но в 1/8 финала вылетят. А у кого какие прогнозы на ЧМ? Мой прогноз: к моему огромному сожалению, должна выиграть Бразилия (шансы - 50-55%). В конкурсе прогнозов СЭ я предположил, что в финале бразильцы обыграют французов - 3:1. Но как же я был бы счастлив полностью ошибиться в своём прогнозе.! -dream- А тем временем, радуют немцы - они уже на 99% вышли из группы. Так держать! |
Такая боль, такая боль... Испания-Украина 4:0 :mad: :mad: http://www.klerk.ru/images/news/01_4908.jpg
Сбылось предсказание Виталия Кличко, который заявил, что команда Олега Блохина имеет все шансы удивить мир. О да! Она и удивила, особенно испанцев:confused: Честно скажу, я особенно и не обольщалась, но не потому что не верила в силы команды, а потому что не знала возможности... А прочтя самонадеянное интервью О. Блохина, почувствовала раздражение, не выношу бахвальства: - У вас есть страх перед Испанией? - (Удивленно.) У меня? Пусть он у Испании будет!.. - Не сравнивайте меня с Лобановским. Я - Блохин и т.д. Надеюсь, ледяной душ, приведёт многих в чувство; как сказал Шевченко: "команде пора опуститься на грешную землю, забыть о всех наших победах в отборочном цикле... " И дерзать дальше...:eek: Цитата:
|
Испания - Украина - 4 : 0
Почему-то вспомнились Крым и ворованный газ...
Что не говори, а испанцы по духу (жалко, что не по игре в футбол) близки россиянам :) |
14 июня вся Украина дружно пожалела, что их сборная попала на ЧМ. Но больше всех, наверное, Блохин и Шевченко.
|
Цитата:
Страсти улеглись, горькое послевкусие ушло, отсталась надежда увидеть чужую хорошую игру :) |
Цитата:
Французов в финале не будет:-) Хотя из Бразильцам будет обыграть проще всего. Как извращенно нужно любить футбол, чтобы не любить Бразильцев:-)) |
Цитата:
А вообще, пока всё скучно - только Испания и Эквадор более-менее радуют. |
Sasha, если бы не последние 15 минут, я был бы счастлив ничейным результатом Тринидада и Тобаго с Англией.
Испании повезло, ИМХО, а не она такая сильная что всех порвет. Эквадор красавчеги:-) Комментарий Уткина меня потряс. Я плакалЪ вместе с ним:-) |
Цитата:
Не, я как-то бразильцев с детства терпеть не могу. Но увы, как раз за эти 10 с небольшим лет они почти нигде не проваливались... :( Цитата:
Цитата:
Да и результат матча Швеция - Парагвай разочаровал. Болел здесь за ничью, т.к. в таком случае ситуация в группе была бы очень интригующей. Увы - вновь всё испортилось на последних минутах. :( |
Мне тут попалась "Российская газета" за 14 июня (вышла еще до матча Испания-Украина). Теперь ломаю голову: они это серьезно написали или заранее прикалывались:
"Команда (Украины) в случае... выхода из группы получит свыше 3 млн евро.Т.е., каждый футболист может заработать больше 100 000 в европейской валюте.Для этого надо обыграть тунисцев и аравийцев и получить удовольствие в матче с Испанией" (!). Ну удовольствие они, похоже, уже получили. Дойдет ли очередь до евро? Кстати, в "Труде-7" сообщается результат компьютерного моделирования ЧМ: в финале сборная Чехии должна обыграть бразильцев, "Золотой мяч" получить - Недвед, "Золотую бутсу" - Барош. Как Вам такая перспектива? |
Пока что-то в плане интриги не густо - в 3 группах завершился 2-й тур, и во всех трех двойка победителей уже определилась (вероятностью Тринидада и Тобаго сравняться по очкам со шведами пренебрегу). Спасибо ангольцам, а то бы и в 4-й группе было бы всё ясно уже заранее.
Аргентинцы сегодня зажгли. 6:0 над сербами, а ведь сербы - это вам не Ямайка какая-нибудь! :eek: Я был впечатлён! Очень обидно за Кот-дъИвуар. ИМХО, ничуть не слабее голландцев были. Ударов так и вовсе в 2 раза больше сделали. Не повезло... :( Любопытно выглядит список бомбардиров: 10 игроков лидируют с 2 мячами. Сумеет ли кто-нибудь по окончании 2-го тура превысить этот результат? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то братья-славне вовсе не радуют, 4:0, 6:0, кто больше :confused: :mad: ... Цитата:
|
Цитата:
|
Очень болею за сборную Саудовской Аравии и искренне желаю им выйти из группы вместе с Испанцами. Одна из сильнейших арабских сборных, как ни крути. И если они поставят цель- костьми лягут.
Тем паче сборная Украины сейчас деморализована крупным поражением. За Иран поболел- но что-то у них не заладилось- а ведь это почти моя вторая родина :) Расстроен, что на мундиаль не попали Турки. Команде не повезло, но вообще-то она на голову сильнее швейцарцев. Надеюсь, мы ее увидим на Евро. Команда по-игровому злая и очень мощная. К тому же ни Боснийцы, ни Норвежцы, ни даже Греки им по их нынешней форме не соперники. Так что шансы у них огромные. А вот Россия, похоже, в Европу не попадет. Нет, ну Македонию, Эстонию, Андорру мы одолеем, Израиль наверное тоже, а вот по поводу Англии и Хорватии у меня большие сомнения. Скорее, посмотрим за игрой великих и поучимся. И займем почетное 3 место. Если в Скопье или Тель-Авиве в нашей сборной не найдется нового Ковтуна или Филимонова. |
Эдди_Д, Вы пишите что Бразильцев терпеть не можете, а Вы только тех любите за кого болеете, тогда нет вопросов:-)
Не буду Вам мешать терпеть их не мочь:-) добавлено через 2 минуты Avtor, наверное чехи моделировали результат или на коленке два сонных студента, тоже чешских, по результатам предварительных турниров:-) |
Цитата:
Франция облажалась в очередной раз. У Корейцев есть все шансы на выход из группы. Запомнилась фраза комментатора: "Осталось выпустить Десайи и <ещё кого-то>, и будет казаться, что в сб. Франции ничего не изменилось" (цитата по памяти). Неужели всё так плохо с молодёжью? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Украина... Что тут скажешь? Как на овец - так молодец, а на молодца - сам овца... :( Я так полагаю, испанцы выиграют у Сауди вообще с неприличным счётом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопик: В случае первой в истории сборной Украины победы на чемпионатах мира автор первого мяча в ворота аравийцев получит в подарок свинью по кличке "Коалиция", вес которой составляет на данный момент 206 килограммов. Кроме того, в случае выигрыша каждый из игроков украинской команды и главный тренер получат по бочонку меда. http://cup2006.lenta.ru/l/articles/2...cturesmall.jpg И-эх! I чого ранiш було не пообiцяти таку гарну свинку; та за шматок сала ми б i iспанцям показали...:D А тут ещё и мёд бочонками:D |
Оффтопик: |
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Расстроен, что на мундиаль не попали Турки. Команде не повезло, но вообще-то она на голову сильнее швейцарцев. Тоже соглашусь. ИМХО, одна из главных потерь этого ЧМ. Вы матч Швейцария - Турция смотрели????? На самом деле - все наоборот, сборная Турции, традиционно никакая в обороне при нынешней смене поколений стала никакой еще и в атаке, словом выродилась в сборную России... А Швейцарцы по такой игре в четвертьфинале уже процентов на 70... |
Оффтопик: добавлено через 2 минуты 3-й тур в группах А-Д - ИМХО, ничего интересного. Всё по плану. Уверен, в оставшихся 4 группах интриги и сюрпризов будет побольше. |
Когда болельщик сборной Австралии обратился к полицейскому патрулю с жалобой на то, что ему не с кем танцевать, из автобуса вышла девушка в форме, с наручниками, пистолетом и составила ему пару на 5 минут!
|
Ну, что, Роналдо догнал Герда Мюллера по числу голов, забитых на Мундиале (14)...
Скоро, думаю, рекорд Г.М. падёт, мне очень жаль:( |
Украина - Тунис...
Я, конечно, болел за Украину, но игра -такая убогая, что мне и Блаттера стало жалко, что приехал посмотреть, и за команду стыдно: то что лет 30 назад называли "тупая киевская игра" , когда блюдут игровую дисциплину уже забыв во имя чего... Симпатичный эпизод с удалением тунисца за два проивоположных действия: грубая атака сзади на фоне недавнего цирака и симуляциии - чисто по человечески, ИМХО, разозлило судью :) Сообщение от гробовщик Безенчукъ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co