Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Беседка (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МУНДИАЛЬ-2006 (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=93)

mika 09.06.2006 10:35

МУНДИАЛЬ-2006

http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/updir///Germ-2006-2.jpgНу, как? Болеем? ;) http://fanat.com.ua/img/article/33530.jpg

Я, конечно, за рiдну неньку (продвинуться как можно дальше!), а из других команд - за Германию:lol:

Сергей Ильвовский 09.06.2006 10:48

mika,
Обязательно!

Хотя, лично для меня, это как серпом...
В двух последних сериях,которые пойдут на следующей неделе, затрагиваются очень серьёзные темы.
Но они, паразитки, по сетке накладываются на матчи.
Что поделаешь?

Всё равно - болеем!!!

Мила 09.06.2006 13:54

Дорогие наши форумчане!
ЧМ не день рождения, бывает только раз в четыре года, болейте себе на здоровье! Только, пожалуйста, помните, что это даже не раздел "Спорт", и не спортивный сайт.... -calm- -peace- , и все хорошо в меру!
Спасибо.

mika 09.06.2006 16:52

Ну вот, не успели ещё рот открыть, как последовала команда "брейк!"...:(

А для чего, позвольте спросить, ув. админы, создан раздел Беседка, уж не для обсуждения, надеюсь, прогноза погоды:confused:

Мила 09.06.2006 17:52

Уважаемая mika!
Обсуждение и "сводки с фронта" - несколько разные вещи.
Моя мысль проста и конкретна - я не имею ничего против обсуждения как такового, но я очень против превращения этой темы в филиал спортивной газеты, с детальными выкладками кто кого и т.п. Для этого, поверьте, есть другие места на пространстве инета.
И как обычно, увидев, что ужасно-преужасная администрация ОПЯТЬ хочет что-то запретить, вы не смотрите в суть - там же написано: "в меру"..... Просто что-то не хочется, чтобы раздел "Беседка" превратился в раздел "Беседка о футболе" (абсолютно ничего личного к футболу!!:))

Molotov© 09.06.2006 18:19

mika, раздел беседка для бесед:-)
Не понимайте буквально, не для бесед о втором тайме матча Германия Коста-Рика:-)
Я постараюсь посмотреть все матчи ЧМ 2006, но у нас тематический форум.

Давайте об этом помнить:-)

Сергей Ильвовский 09.06.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Не понимайте буквально, не для бесед о втором тайме матча Германия Коста-Рика:-)

А пачяму?
Чтобы через год засадить вопрос в теме "футбол", на который ответить не смогут?
И о чём можно беседовать в "беседке" под чай или под водочку?

mika 09.06.2006 21:13

Пока здесь , кроме меня, Сергея и Вашего, Molotov©, бдительного ока народу не много, так что вряд ли мы потянем на филиал СЭ...:)
Цитата:

Сообщение от Molotov©
не для бесед о втором тайме матча Германия Коста-Рика:-)

Не хотите - не будем, хотя тайм для первого матча достаточно неплохой.
А вот про первый гол чемпионата скажу - очень красивый на мой взгляд.
Хотелось увидеть команду Ю. Клинсманна на деле; пока не разочаровала, хотя защита, конечно, дырявенькая:(

Avtor 10.06.2006 12:46

Да, из-за защиты эта сборная, наверное, далеко не пройдет. А жалко.

mika 11.06.2006 08:02

Вообще-то так нельзя...-zol-

Эти два сумасшедших дня... По три матча ЧМ, Формула-1 (благо хоть гонку перенесли на час раньше:)), ЧГК, СИ, УиУ. Как успеть всё посмотреть :confused:

Из вчерашних игр больше всего расстроена за шведов. Воистину "били-били - не забили", как сказал комментатор матча. Лёгкой прогулки не получилось, Т-и-Т оказался ещё тем орешком:(
Английские болельщики оказались намного активнее игроков, не преминув устроить маленький дебош в центре Лондона

http://www.mignews.com/aimages/06_06...45_26060_2.jpg

Ну, латиноамериканский футбол я не люблю, так что промолчу...

ВАлерий, Сергей, а Вы за кого болеете? Или просто наслаждаетесь...

Сергей Ильвовский 11.06.2006 08:32

Просто наслаждаюсь.
Так игру лучше видно.

Avtor 12.06.2006 10:14

Обычно (даже когда играют наши) болею за голландцев. Но, если кто-то играет красивее - переключаюсь на них. И еще, я очень рад, что сборная России не прошла на ЧМ. Толку все равно от них не было бы, а сколько псевдопатриотических фраз мы бы наслушались по всем каналам перед чемпионатом! И какая итмтиация всенародного горя ожидала бы нас в конце группового турнира! Каких-нибудь несчастных корейцев обязательно побили бы в Москве, или где-нибудь еще. А теперь каждый без валидола и нитрглицерина может просто с удовольствием посмотреть на хорошую игру.

mika 12.06.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Ильвовский
Просто наслаждаюсь.

Цитата:

Сообщение от Avtor
А теперь каждый без валидола и нитрглицерина может просто с удовольствием посмотреть на хорошую игру

Немножко Вам завидую, т.к. если выбывает первая моя команда-фаворит, то начинаю болеть за другую. После Германии у меня всегда идёт Голландия, потом Англия, Швеция и т.д...

Ну, а наш чемпионат, после ЧМ или ЧЕ долго смотреть не тянет:(

Molotov© 12.06.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Avtor
И еще, я очень рад, что сборная России не прошла на ЧМ. Толку все равно от них не было бы, а сколько псевдопатриотических фраз мы бы наслушались по всем каналам перед чемпионатом! И какая итмтиация всенародного горя ожидала бы нас в конце группового турнира!

Замечательные слова. И пивные концерны и бюро путешествие не вбивали бы нам в голову что если ты не поехал в Германию тысяч так за 10, то ты просто лузер:-)

mika 13.06.2006 07:12

http://www.e1.ru/news/images/271/013/271013/hiddink.jpg Ребята, как Вам наш будущий тренер и его команда?

Игра австралийцев, ИМХО, средняя, но под конец, как кенгуру, затоптали японцев...

Хочется чтобы травма Яна Коллера оказалась не очень серьёзной:(

Эдди_Д 15.06.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от mika
Ребята, как Вам наш будущий тренер и его команда?

Впечатлили. Думаю, выход из группы стал для них реальностью. А там, глядишь, Хиддинк вновь доведёт её до своего "любимого" 4-го места в ЧМ (на которое он выводил голландцев и корейцев на предыдущих ЧМ). ;)

Впечатлил результат матча с участием Украины. Несмотря на то, что результат этот меня, мягко скажем, не очень огорчил, сочуствую Елене. Жаль, не видел; когда результат сказали, обалдел. С таким счётом на этом ЧМ пока не проигрывал никто, даже беспомощные Ангола и Того. Но, думаю, из группы-то желто-голубые всё же выйдут, но в 1/8 финала вылетят.

А у кого какие прогнозы на ЧМ? Мой прогноз: к моему огромному сожалению, должна выиграть Бразилия (шансы - 50-55%). В конкурсе прогнозов СЭ я предположил, что в финале бразильцы обыграют французов - 3:1. Но как же я был бы счастлив полностью ошибиться в своём прогнозе.! -dream-

А тем временем, радуют немцы - они уже на 99% вышли из группы. Так держать!

mika 15.06.2006 07:44

Такая боль, такая боль... Испания-Украина 4:0 :mad: :mad: http://www.klerk.ru/images/news/01_4908.jpg

Сбылось предсказание Виталия Кличко, который заявил, что команда Олега Блохина имеет все шансы удивить мир. О да! Она и удивила, особенно испанцев:confused:

Честно скажу, я особенно и не обольщалась, но не потому что не верила в силы команды, а потому что не знала возможности... А прочтя самонадеянное интервью О. Блохина, почувствовала раздражение, не выношу бахвальства:

- У вас есть страх перед Испанией?
- (Удивленно.) У меня? Пусть он у Испании будет!..
- Не сравнивайте меня с Лобановским. Я - Блохин и т.д.

Надеюсь, ледяной душ, приведёт многих в чувство; как сказал Шевченко: "команде пора опуститься на грешную землю, забыть о всех наших победах в отборочном цикле... " И дерзать дальше...:eek:

Цитата:

А у кого какие прогнозы на ЧМ?
Я всё-таки рассчитываю на Германию;)

IgorP 15.06.2006 11:34

Испания - Украина - 4 : 0

Почему-то вспомнились Крым и ворованный газ...
Что не говори, а испанцы по духу (жалко, что не по игре в футбол) близки россиянам :)

Avtor 15.06.2006 13:01

14 июня вся Украина дружно пожалела, что их сборная попала на ЧМ. Но больше всех, наверное, Блохин и Шевченко.

mika 15.06.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Avtor
14 июня вся Украина дружно пожалела, что их сборная попала на ЧМ. Но больше всех, наверное, Блохин и Шевченко.

Да, мы ныне в выигрышном положении;)

Страсти улеглись, горькое послевкусие ушло, отсталась надежда увидеть чужую хорошую игру :)

Molotov© 15.06.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Но как же я был бы счастлив полностью ошибиться в своём прогнозе.!

Ошибка будет, но наполовину.
Французов в финале не будет:-)

Хотя из Бразильцам будет обыграть проще всего.

Как извращенно нужно любить футбол, чтобы не любить Бразильцев:-))

Sasha 15.06.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Как изварщенно нужно любить футбол, чтобы не любить Бразильцев:-))

+1. Согласен, т.е. :)

А вообще, пока всё скучно - только Испания и Эквадор более-менее радуют.

Molotov© 16.06.2006 01:03

Sasha, если бы не последние 15 минут, я был бы счастлив ничейным результатом Тринидада и Тобаго с Англией.
Испании повезло, ИМХО, а не она такая сильная что всех порвет.
Эквадор красавчеги:-)

Комментарий Уткина меня потряс. Я плакалЪ вместе с ним:-)

Эдди_Д 16.06.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Как извращенно нужно любить футбол, чтобы не любить Бразильцев:-))

А что, обязательно нужно болеть за сильнейших (лучших)? :o Давайте тогда в хоккее за канадцев болеть, в баскетболе - за американцев... :(
Не, я как-то бразильцев с детства терпеть не могу. Но увы, как раз за эти 10 с небольшим лет они почти нигде не проваливались... :(

Цитата:

Сообщение от Sasha
А вообще, пока всё скучно - только Испания и Эквадор более-менее радуют.

Здесь - почти согласен. Меня они тоже порадовали, особенно, Эквадор. Думаю, в этой небольшой стране будет огромный праздник. Но я бы не сказал, что всё остальное - скучно. Мне кажется, назревают сенсации также в группах с французами (я про корейцев) и бразильцами (а здесь - про австралийцев). А вот в группах c B по E, думаю, всё ясно уже сейчас. :( :o
Цитата:

Сообщение от Molotov©
если бы не последние 15 минут, я был бы счастлив ничейным результатом Тринидада и Тобаго с Англией.

Что-то я так и не понял, за кого Вы тут болели. Я результатом этого матча был очень огорчён - всего 10 минут не хватило ТиТ для новой сенсации.-cry-
Да и результат матча Швеция - Парагвай разочаровал. Болел здесь за ничью, т.к. в таком случае ситуация в группе была бы очень интригующей. Увы - вновь всё испортилось на последних минутах. :(

Avtor 16.06.2006 17:23

Мне тут попалась "Российская газета" за 14 июня (вышла еще до матча Испания-Украина). Теперь ломаю голову: они это серьезно написали или заранее прикалывались:
"Команда (Украины) в случае... выхода из группы получит свыше 3 млн евро.Т.е., каждый футболист может заработать больше 100 000 в европейской валюте.Для этого надо обыграть тунисцев и аравийцев и получить удовольствие в матче с Испанией" (!).
Ну удовольствие они, похоже, уже получили. Дойдет ли очередь до евро?
Кстати, в "Труде-7" сообщается результат компьютерного моделирования ЧМ: в финале сборная Чехии должна обыграть бразильцев, "Золотой мяч" получить - Недвед, "Золотую бутсу" - Барош. Как Вам такая перспектива?

Эдди_Д 17.06.2006 01:04

Пока что-то в плане интриги не густо - в 3 группах завершился 2-й тур, и во всех трех двойка победителей уже определилась (вероятностью Тринидада и Тобаго сравняться по очкам со шведами пренебрегу). Спасибо ангольцам, а то бы и в 4-й группе было бы всё ясно уже заранее.
Аргентинцы сегодня зажгли. 6:0 над сербами, а ведь сербы - это вам не Ямайка какая-нибудь! :eek: Я был впечатлён!
Очень обидно за Кот-дъИвуар. ИМХО, ничуть не слабее голландцев были. Ударов так и вовсе в 2 раза больше сделали. Не повезло... :(
Любопытно выглядит список бомбардиров: 10 игроков лидируют с 2 мячами. Сумеет ли кто-нибудь по окончании 2-го тура превысить этот результат?

Sasha 17.06.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Avtor
"Золотую бутсу" - Барош.

Который, похоже, играть вообще не будет. Хорошая перспектива!

mika 17.06.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Avtor
результат компьютерного моделирования ЧМ: в финале сборная Чехии должна обыграть бразильцев, "Золотой мяч" получить - Недвед, "Золотую бутсу" - Барош. Как Вам такая перспектива?

После сегодняшнего матча - никак:mad:

Что-то братья-славне вовсе не радуют, 4:0, 6:0, кто больше :confused: :mad: ...
Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Пока что-то в плане интриги не густо

Вот Вам и интрига, Дима, а вдруг США выиграет;)

Эдди_Д 17.06.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от mika
Что-то братья-славне вовсе не радуют, 4:0, 6:0, кто больше ...

А я так просто счастлив, что выиграла Гана! Жаль, что всего лишь 2:0. Если бы не офсайды, могли бы и больше забить! Хоть в этой группе какая-то интрига появилась! (в 4 группах, где завершился 2-й тур, уже всё ясно). Было бы здорово, если б ганцы вышли в 1/8 вместо чехов! Главное, чтобы итальянцы не подкачали в матче с чехами!

гробовщик Безенчукъ 18.06.2006 23:38

Очень болею за сборную Саудовской Аравии и искренне желаю им выйти из группы вместе с Испанцами. Одна из сильнейших арабских сборных, как ни крути. И если они поставят цель- костьми лягут.
Тем паче сборная Украины сейчас деморализована крупным поражением. За Иран поболел- но что-то у них не заладилось- а ведь это почти моя вторая родина :)
Расстроен, что на мундиаль не попали Турки. Команде не повезло, но вообще-то она на голову сильнее швейцарцев. Надеюсь, мы ее увидим на Евро. Команда по-игровому злая и очень мощная. К тому же ни Боснийцы, ни Норвежцы, ни даже Греки им по их нынешней форме не соперники. Так что шансы у них огромные.
А вот Россия, похоже, в Европу не попадет. Нет, ну Македонию, Эстонию, Андорру мы одолеем, Израиль наверное тоже, а вот по поводу Англии и Хорватии у меня большие сомнения. Скорее, посмотрим за игрой великих и поучимся. И займем почетное 3 место. Если в Скопье или Тель-Авиве в нашей сборной не найдется нового Ковтуна или Филимонова.

Molotov© 19.06.2006 00:03

Эдди_Д, Вы пишите что Бразильцев терпеть не можете, а Вы только тех любите за кого болеете, тогда нет вопросов:-)
Не буду Вам мешать терпеть их не мочь:-)

добавлено через 2 минуты
Avtor, наверное чехи моделировали результат или на коленке два сонных студента, тоже чешских, по результатам предварительных турниров:-)

Sasha 19.06.2006 02:02

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
Если бы не офсайды, могли бы и больше забить!

Если бы не оффсайды, то столько голов было бы :)

Франция облажалась в очередной раз. У Корейцев есть все шансы на выход из группы. Запомнилась фраза комментатора: "Осталось выпустить Десайи и <ещё кого-то>, и будет казаться, что в сб. Франции ничего не изменилось" (цитата по памяти). Неужели всё так плохо с молодёжью?

Эдди_Д 20.06.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Molotov©
Эдди_Д, Вы пишите что Бразильцев терпеть не можете, а Вы только тех любите за кого болеете, тогда нет вопросов:-)
Не буду Вам мешать терпеть их не мочь:-)

Вы что-то усложняете. Не знаю, как у других, а у меня это - абсолютно одно и то же. Как я могу любить того, против которого я болею? Я, конечно, немного утрирую, но это всё равно, что любить своих врагов.

Цитата:

Сообщение от Sasha
Неужели всё так плохо с молодёжью?

По-моему, не "плохо", а просто "никак". У французов, я убедился, в составе молодых игроков (я имею в виду, родившихся позже 1980г.) практически нет. Одни "старички".
Цитата:

Сообщение от Sasha
Франция облажалась в очередной раз.

Но, самое обидное, что у Того, они, естественно, выиграют и наверняка выйдут из группы. :( Если только швейцарцы с корейцами не сыграют вничью с нужным счётом, как датчане со шведами на ЧЕ. ;) . Если же французы пройдут дальше, буду болеть за то, чтобы они встретились с украинцами.
Цитата:

Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Очень болею за сборную Саудовской Аравии и искренне желаю им выйти из группы вместе с Испанцами. Одна из сильнейших арабских сборных, как ни крути. И если они поставят цель- костьми лягут.

Увы нам с Вами. Аравийцы для этого оказались слишком слабы. :( Я уж забеспокоился, как бы 0:8 не повторились. Теперь одна надежда на Тунис. Давайте, Андрей, за него поболеем!
А Украина... Что тут скажешь? Как на овец - так молодец, а на молодца - сам овца... :( Я так полагаю, испанцы выиграют у Сауди вообще с неприличным счётом.
Цитата:

За Иран поболел- но что-то у них не заладилось- а ведь это почти моя вторая родина

Я тоже болею за Иран. Очень расстроен. Могли бы с испанцами и очко набрать. :(

Цитата:

Расстроен, что на мундиаль не попали Турки. Команде не повезло, но вообще-то она на голову сильнее швейцарцев.

Тоже соглашусь. ИМХО, одна из главных потерь этого ЧМ.

Цитата:

А вот Россия, похоже, в Европу не попадет.

Я тоже так думаю. Хотя, кто знает, чего от этого Хиддинка ожидать можно...

Цитата:

Израиль наверное тоже

Да я как-то даже и в этом сильно сомневаюсь...

mika 20.06.2006 13:55

Оффтопик: В случае первой в истории сборной Украины победы на чемпионатах мира автор первого мяча в ворота аравийцев получит в подарок свинью по кличке "Коалиция", вес которой составляет на данный момент 206 килограммов. Кроме того, в случае выигрыша каждый из игроков украинской команды и главный тренер получат по бочонку меда.

http://cup2006.lenta.ru/l/articles/2...cturesmall.jpg

И-эх! I чого ранiш було не пообiцяти таку гарну свинку; та за шматок сала ми б i iспанцям показали...:D А тут ещё и мёд бочонками:D

Пенелопа 21.06.2006 11:44

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Эдди_Д
А что, обязательно нужно болеть за сильнейших (лучших)? :o

Это ВЫ написали? Вы же всегда (СИ, Ф-1) болеете за сильнейших, или я что-то пропустила????

methos 21.06.2006 16:24

Расстроен, что на мундиаль не попали Турки. Команде не повезло, но вообще-то она на голову сильнее швейцарцев.

Тоже соглашусь. ИМХО, одна из главных потерь этого ЧМ.

Вы матч Швейцария - Турция смотрели????? На самом деле - все наоборот, сборная Турции, традиционно никакая в обороне при нынешней смене поколений стала никакой еще и в атаке, словом выродилась в сборную России... А Швейцарцы по такой игре в четвертьфинале уже процентов на 70...

Эдди_Д 22.06.2006 01:15

Оффтопик:

Цитата:

Сообщение от Пенелопа
Вы же всегда (СИ, Ф-1) болеете за сильнейших, или я что-то пропустила????

Вовсе не всегда. Скорее наоборот: когда я начинал интересоваться спорт-результатами (Ф-1 не в счёт), я принципиально болел против всех сильнейших (в СИ было то же самое). Так как это было лишено всякого смысла, в итоге кому-то из этих сильнейших я стал симпатизировать, но ряд нелюбимых всё же остался. Так, в футболе я полюбил немцев и, отчасти, итальянцев. Ну, а бразильцы по-прежнему возглавляют мой рейтинг самых нелюбимых сборных мира. За ними невдалеке идут англичане и французы и ещё одна-две сборные.
В СИ, кстати, среди сильнейших есть 3-4 игрока, за которых я по-прежнему, мягко говоря, совершенно не болею.

добавлено через 2 минуты
3-й тур в группах А-Д - ИМХО, ничего интересного. Всё по плану. Уверен, в оставшихся 4 группах интриги и сюрпризов будет побольше.

Avtor 22.06.2006 08:31

Когда болельщик сборной Австралии обратился к полицейскому патрулю с жалобой на то, что ему не с кем танцевать, из автобуса вышла девушка в форме, с наручниками, пистолетом и составила ему пару на 5 минут!

mika 23.06.2006 08:08

Ну, что, Роналдо догнал Герда Мюллера по числу голов, забитых на Мундиале (14)...

Скоро, думаю, рекорд Г.М. падёт, мне очень жаль:(

ape 23.06.2006 19:48

Украина - Тунис...
Я, конечно, болел за Украину, но игра -такая убогая, что мне и Блаттера стало жалко, что приехал посмотреть, и за команду стыдно: то что лет 30 назад называли "тупая киевская игра" , когда блюдут игровую дисциплину уже забыв во имя чего...
Симпатичный эпизод с удалением тунисца за два проивоположных действия: грубая атака сзади на фоне недавнего цирака и симуляциии - чисто по человечески, ИМХО, разозлило судью :)

Цитата:

Расстроен, что на мундиаль не попали Турки.
А уж мне то как жалко :) давняя наша с приятелем (ганноверским немцем) мечта, посмотреть, кого в том же Ганновере на матче Германия-Турция больше на трибунах будет - аборигенов или гастарбайтеров -ole-

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co